ID работы: 3779745

Ищущие возмездия

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Kateruna Zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Камилла ожидала меня в коридоре. Скрестив руки под пышной грудью и прислонившись плечом к закрытой двери своего офиса, женщина пристально смотрела на меня, всем своим видом демонстрируя, кто здесь хозяин.       Строгий брючный костюм-тройка, белая блузка и закрытые туфли на небольшом каблуке, как и собранные в хвост волосы, говорили о том, что она сегодня ездила на какую-то официальную встречу. Обычно она любила свободные брюки, широкие яркие рубашки, платки и крупные украшения.       Уроженка Мексики, Камилла резко выделялась среди местных своей золотистой кожей и чёрными вьющимися кудрями до талии. Высокая, стройная, с мягким женственными формами. Красивая, чтоб её. Вот только глаза всё портили. Оранжевая, чуть ближе к зрачку — жёлтая, радужка порой казалась чем-то экзотическим, но знающие и просто внимательные люди вмиг признавали в ней оборотня. Поэтому Камилла часто носила тёмные очки, предпочитая открываться только в кругу своих.       Рядом с ней я была просто гадким утёнком. Низкая, бледная и тощая, с коротко стриженными чёрными волосами, что вечно были взъерошены и торчали в разные стороны. Если бы не грудь второго размера, я бы вообще в себе, как в женщине, разуверилась. Единственной моей привлекательной чертой были большие серые глаза, и те порой окружали тёмные круги, демонстрируя всему миру, что сном я частенько пренебрегаю.       Я замерла в нескольких шагах от вожака, натолкнувшись на горячую волну её силы. Зверь мой тут же откликнулся, встав на дыбы, среагировав так на давление извне. Пришлось поднатужиться, чтобы не поддаться на провокации. Камилла нахмурилась, и сила её горячей ладонью прошлась по позвоночнику, и у меня кости заломило.       Мой зверь потянулся на зов, и я, застонав, согнулась пополам, загоняя волка назад. Он упирался, разъярённый брошенным вызовом, разъярённый моей слабостью, и не желая подчиняться Камилле. Чёрт, если перекинусь под давлением чужой силы, грош мне цена как альфе.       Зарычав, попыталась донести это своему волку, но Камилла расслабиться не дала, нанося очередной метафизический удар. Из горла моего вырвалось глухое рычание, заныли зубы, заостряясь и удлиняясь. Я припала на одно колено, прижатая к земле силой вожака, и тогда, не желая прогибаться, позвала змею.       В нос ударил запах палой листы, во рту пересохло. Я слышала шорох песчинок, ощущала их под чешуйчатым брюхом ползущего ко мне на зов гада. Волк мой припал к земле, успокоенный присутствием гадюки. Тёмная живая лента вилась по земле, двигаясь вперёд, оставляя волка, что развалился на покрытой палой листвой траве, позади.       Облегчённо вздохнув, поднялась на ноги, глядя вожаку прямо в глаза.       Камилла вновь попыталась воздействовать на меня, вызывая моего зверя, на что я ответила ей гаденькой улыбкой. Змея её не слушала. Она замерла на краю сознания, заняв оборонительную позицию, не позволяя достучаться до волчьей сущности.       В этом и проблема с химерами. Может, одного из зверей вожак и в состоянии контролировать, но вот второй обязательно покажет кукиш. Поэтому, такие как я часто выбирают путь одиночек. Я же была слишком маленькой и слабой, когда меня приняли в первую стаю. Затем меня опекали уже здесь, ну, а я начала опекать и беречь в ответ, так что на путь одинокого волка встать не готова.       — Вот, значит, как? — Камилла наконец-то сдвинулась с места, и сила её теперь клубилась вокруг хозяйки.       В ответ я чуть пригнулась, готовая к нападению.       Но кто-то решил за нас.       Неведомая сила вырвала палас у нас из-под ног, и мы с вожаком полетели на пол. Приземлившись на руки, встретилась взглядом с лежащей напротив Камиллой. Женщина выбросила вперёд руку с удлинившимися и загрубевшими когтями, стремясь попасть мне в глаза. Спеша уйти от удара, попыталась откатиться в сторону, и тут же заскользила по полу, словно по льду. Врезавшись в стену, попыталась встать, но руки и ноги разъезжались в стороны, скользя по поверхности паркета. Камилла столкнулась с той же проблемой, и обе мы барахтались, как идиотки, не способные даже на четвереньки подняться.       Кто-то смеялся. Громким, лающим смехом.       Мы замерли, глянули друг на друга, кивнули, заключая временное перемирие, после чего обернулись к причине нашего позора.       Впервые встретив Лили, я приняла его за девочку. Такой же низкий и худой, как и я, он частенько жеманничал, улыбался своими пухленькими губками, накручивая при этом длинные пряди прямых волос на палец. Оденьте на него платье, впихните что-то туда, где должна быть грудь, и кто-то обязательно клюнет.       Однако Лили любил кожу и металл, а за шутки про его схожесть со слабым полом мог наложить какое-то гадкое заклятье, которое только у него же и можно было упросить снять.       Он возвышался над нами, звеня стальными звеньями множества цепочек, что оплетали джинсы и короткую кожаную куртку; дранная чёрная майка была слишком коротка, так что открывала взору бледную полоску кожи плоского живота. Он прошёл между нами, ни разу не оскользнувшись; острые шипы на платформе его высоких берцев угрожающе замерли у самого моего носа.       — Змеи, вроде, грациозные создания, Браун.       Вот встану, и покажу этой, окрашенной в пёстрый розовый, недодевочке, как грациозно порой маги летят в окно.       — Во мне умерла корова, — заворчала в ответ.       — И явно не одна, — подмигнули мне.       Нет, коров я не ем — большие слишком. Разве что частями, купленными в супермаркете.       Лили наконец-то обернулся к Камилле, и его аппетитная маленькая задница была так близко, что желание отгрызть от неё кусок было почти неудержимым. И побуждение это было далеко не эротическим.       — Привет, королева, — наигранно поклонился Лили.       — Сними заклятье, — приказал женщина.       — Тогда остынь, милочка, — Лили склонился, провёл ладонью с растопыренными пальцами у неё над головой, и женщина вздрогнула. Мне достался лишь отголосок его магии, и эффект был весьма остужающий.       — Сукин сын, — покачала головой женщина. — Когда-нибудь я открою на тебя охоту.       — Завещание написала? — оскалились в ответ.       Вожак устало вздохнула в ответ. С Лили было тяжело. Гнали его почти из каждой стаи, и он постоянно менял место жительства, всё стремясь найти свой дом. Слишком стервозный, слишком сильный, но абсолютно лишённый честолюбивых желаний. Гиены-самцы, в принципе, редко стремятся к власти, ведь как в животном мире, так и в сверхъестественном, у них царит матриархат. Лили успел достать уже пятерых вожаков, и когда приехал к нам в город, Камилле на запрос в предыдущую стаю парня дали ответ, содержащий весьма не лестную характеристику. Но нам нужен был маг, и его приняли.       — Знаете, девочки, я вырос среди вопящих и лупящих друг друга по мордасам самок, так что избавьте меня от этого цирка, — отойдя от нас, он подошёл к двери офиса, прислушался, после чего добавил: — Нас заждались.       Мы с Камиллой вновь посмотрели друг на друга. Давления не было, но вызов мною уже был брошен, так что расплата ждёт впереди. Так же ощущалось воздействие успокаивающего заклятья Лили.       — Идём, змея, — женщина поднялась, и пол под ногами у неё не скользил.       Встав, отряхнула свои укоротившиеся с одной стороны джинсы, чем привлекла внимание Лили.       — Симпотно, — похвалил он.       — Последний писк моды, — ухмыльнулась в ответ. — «Скорая помощь» называется.       Он противно засмеялся, качая головой.       — У тебя всегда был экстравагантный вкус.       Сказав это, он открыл дверь, предлагая пройти.       Подставлять спину Камилле не хотелось, но пришлось. Следом за мной вошёл Лили, а вожак замкнула шествие, тихо прикрыв за нами дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.