ID работы: 3779981

Всего лишь шутки, да?

Слэш
R
Завершён
183
автор
hi. бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пробег

Настройки текста
Marina And The Diamonds – Teen Idle

***

      Что Вы делаете, чтобы сбежать от проблем? Зарываетесь поглубже в себя и надеетесь, что они Вас не достанут? Или встречаетесь с ними лицом к лицу, готовые ко всему дерьму?       Михаил Кшиштовский обычно поступал в соответствии со вторым вариантом. Бегать от проблем для него не было выходом. Всё равно они когда-нибудь догонят, застанут врасплох, заставят посмотреть себе в глаза и, наконец, накроют тебя с головой. Поэтому лучше быть готовым сразу, чтобы потом не обнаружить себя лежащим на полу серой комнаты в луже из слез и мечт. Но быть готовым ко всему нельзя. Иногда случается что-то настолько неожиданное, что ты не можешь сдержаться. И начинается погоня.       Так было и сейчас. После пьяного полупризнания Спуна прошло около 5-8 часов. Ноги устали от ходьбы, мерзкий холодный ветер обжигал лицо, пальцы давно перешли стадию легкого обморожения, а здравомыслие умерло сразу после хлопка двери. А может и раньше.       Миша не знал, что делать дальше. Первоначальная злость давно замерзла в объятиях зимы. Осталась грусть, боль и абсолютное незнание того, что делать дальше. Возвращаться назад? Нет. Не сейчас. Сейчас он просто не сможет. Уехать назад в Москву? Но деньги, мобильник и паспорт остались у Поперечного. Слоняться по улице дальше грозит смертью, моральной и физической. Вариантов больше нет. Ноги болят. Глаза хотят сна.       Проходя мимо стены одной из серых многоэтажек, Миша видит надпись, намалёванную баллончиком на фасаде дома. Она давно стала такой же серой, как и стена, находящаяся позади, но была всё ещё читаемой. «The wasted years The wasted youth The pretty lies The ugly truth And the day has come where I have died Only to find, I've come alive»       Кшиштовский постоял напротив надписи несколько секунд. Или минут. Парень не знал. Но он внезапно понял, что сделал очень грубую ошибку. Обычно, такие ошибки не прощаются. Но он попробует. Попробует исправить хоть что-то.       Тело развернулось в обратном направлении, и ноги начали самый быстрый и долгий пробег. Миша бежал. Бежал на встречу проблемам. Чтобы опять попасться в их объятия. Чтобы побороть. Раньше получалось. Получится снова. Он верит. Он должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.