ID работы: 378000

Школа - это не игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 60 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока я готовил обед, камеры работали безостановочно, транслируя мне на телевизор изображение растерянного мальчишки, стоящего посреди комнаты и смотрящего в дверь. Ошейник. Да-да, мой малыш, он не расстегивается, хоть пальцы сломай об него. Разочарование и обида на симпатичной мордашке, были моей наградой за все старания и труды, пущенные на то, чтобы найти данную модель ошейника. Дело в том, что я отнюдь не собирался сидеть дома возле Андрея все время. Я взрослый мужчина, а не нянька. А в ошейнике был секрет. Во-первых, он был с датчиком движения, жучком и мааааленькой иглой, втыкающейся ровно в нужную точку и впрыскивающей моментальное снотворное, которое тут же уложит непослушного пленника на месте, отправив его в царство Морфея на ближайшие пять часов,как только…как только датчик движения сообщит системе в доме, что юноша вышел за пределы разрешенной ему территории. Так что насчет этого я не волновался. Тем временем, я машинально продолжал готовить, и в конце концов, тарелка с мясным рагу была готова к тому, чтоб ее отнесли. Не скажу что я гениальный повар, но для молодого неженатого мужчины, готовил я очень и очень неплохо… Войдя в комнату я онемел: все мои книги, за которыми сидел юноша, были изрисованы карикатурами и надписаны.. Мои книги…Я их любил, берег и собирал свою коллекцию, так что кроме учебников, в моем доме была собрана и неплохая библиотека. Ярость и злость застили мои глаза, и похоже, мальца это очень испугало. Потому что ехидство и удовольствие на его наглой морде, очень быстро сменились испугом и ужасом. Скрутить его не доставило мне труда, а потому уже через минут десять, мальчищка с связанными руками и заткнутым ртом, что-то мыча и вырываясь, был притащен мною в подвальное помещение дома. Моя мать и отец хранили там закрутки, а я переоборудовал его в подобие комнаты для наказаний. Искомые вещи нашлись очень быстро, - я все держал в порядке. Распяв мальчишку на подобии деревянного креста, я аккуратно достал бутылки водки и коробочку с специальными иглами, не обращая внимания на его полные слез и ужаса взгляды. Дезинфекция, проверить все ли они острые, и подойти к юноше, зло смотря на него. - Ты испортил мои вещи. Ты ослушался меня. И ты меня очень разозлил! И свое наказание ты получишь сполна. Может хоть это уверит тебя в том, что это не шутка, и все происходящее – реально. Приподнять пальцами маленький комочек коричневой плоти, сжать в пальцах, слегка покатать, вырывая у мальчишки протестующий стон, и оттянуть, вводя иглу ровно под кожу, выводя ее с строго противоположной стороны. Один прокол есть. Вторая игла была воткнута под сосок под легким углом, выходя острием рядом с первой. Совсем тонкая струйка крови потекла по бледной юношеской коже,щекотя ее своим теплом, пока мальчишка кричал в кляп, пытаясь вырвать руки из наручников. - Бесполезно, мой дорогой. Они прибиты очень прочно. Специально для таких как ты.. мой шепот обжег его ушко, а после, я ничуть не стесняясь укусил его за мочку уха, оттянув ее и сильно прикусив. Пусть знает, кто здесь хозяин,а кто лишь его игрушка. Еще и еще, иглы входили в грудь юноши одна за другой, пока один из сосков не оказался похож на маленького ежика.Мычания Андрея к этому времени мне порядком надоели,и потому, когда он снова завел свою пластинку, я не стесняясь отвесил ему смачную пощечину, наблюдая как его волосы мотнулись в сторону вслед за головой. - А ну замолчи! Надоел уже реветь. Сам виноват. И это далеко не все, что я с тобой сделаю, маленький засранец! Злость все еще кипела во мне, а к ней примешивалась еще и похоть, при виде страдающего, стонущего от боли тела мальчишки. Я давно не хотел себе признаться, но меня к нему влечет. Безудержно, словно бабочку на огонь. И я сделаю его своим. Чего бы мне это не стоило. Вторая упаковка игл вскоре оказалась также под соском Андрея. Тот уже не стонал, лишь иногда всхлипывал, вздрагивая и морщась, смотря на меня затуманенными глазами. Кажется, он немного не в себе. Сейчас мы приведем его в порядок..ничего, мой малыш, у нас все будет хорошо. Вот сейчас и пригодился афродизиак который я купил. Одна небольшая инъекция, и через десять минут, на кресте извивался стонущий от неудовлетворения Андрей, с стоящим членом, истекающий смазкой, желающий удовлетворить себя и не имеющий для этого возможностей. Вы вот например знаете, что в крови подростка такая доза гормонов, от которой взрослые мужчина и женщина сразу же прыгнули в кровать к кому-либо? А они ничего..умудряются с этим еще и ходить целыми днями… Так что мне стоит лишь приучить его к моей близости, и он сам будет просить ее, добиваться и ложиться со мной в постель. - Удовольствие…Оно ведь так пьянит, не правда ли? Я легко прошелся пальцами по возбужденной головке, но юноша тут же выгнулся, пытаясь продлить прикосновение, что-то шепча уже свободным от кляпа губами. – нет, нет..еще слишком рано, не правда ли, Андрей???.. Наградой мне был злой стон..и ответ… - Да, учитель… Пожалуйста..я хочу.. хочу кончить.. - Еще рано. Ты не заслужил. Я отошел, игнорируя его стоны и разыскал глазами плотную, сплетенную плеть, с длинными язычками. Пару раз встряхнул, перед испуганно распахнувшимися глазами юноши, тут же наполняющимися слезами. - Нет, нет..не надо больше. Я буду слушаться..буду. Не надо.. Похоже, для него, никогда не знавшего порки, это наказание действительно было самым страшным. И унизительным. - Нет. Ты будешь послушным, я знаю. Иначе ты все время будешь жить здесь в таком виде. Но наказание есть наказание, Андрей. Ты уже заслужил его. Так что терпи. Подойдя чуть поближе, я размахнулся и ударил. Сильно, я знаю. Я не жалел его – не за что было. Пусть знает что его ждет в случае моего недовольства. Красные полоски расцветали по белой коже везде, где только докасались: грудь, бедра, живот,руки… Расцветали и наливались краской, заставляя моего воспитанника глухо вскрикивать с каждым ударом и кусать губы, продолжая плакать. Наконец, я посчитал, что достаточно. Отбросив плеть, я подошел к висящему мальчику ближе, буквально вживамаясь в его тело и беря его за длинные черные волосы. - Так будет всегда, когда ты будешь разочаровывать меня. Ты понял? Терпи..Зато ты будешь послушным. Ответом мне был медленный кивок и толчок в меня бедрами. Истекающий член мальчишки терся по моим брюкам, пачкая их в белесой смазке. Сокрушенно покачав головой, я опустил ладонь на нежную головку, дроча юноше и позволяя ему кончить, слизывая белые горячие капли с ладони. - Побудь здесь. Когда я решу, что достаточно, я приду за тобой. С этими словами я спустил юношу с креста, пристегнул к ошейнику цепь, и уложил его на подстилку в углу, предварительно связав его руки за спиной, чтобы он не смог сам себя удовлетворять. И вышел, заперев дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.