ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 (POV)

Настройки текста
POV Лиам. Сегодня я проснулся с отличным настроением. Мы с Зейном вчера так много разговаривали, это лучший вечер, из всех проведенных вечеров вместе. Очень странно, но мы даже не заметили, как нашей привычкой стало вместе сидеть на какой-то глупой лавочке, даже молча. Но вчера все было не так. Приревновав его к Гарри, кажется я понял, что начинаю влюбляться. Влюбился в своего насильника. Пожалуй, мне стоит написать об этом книгу. -Когда он спросил про мои браслеты, —рассказываю я Джулие, — я рассказал ему о цветах, и что они значат. Мне казалось ему будет неинтересно, но он внимательно слушал. -И что, не сказал чего-то с намеком на то что ты псих? -Нет. Совсем странно, но кажется я ему доверяю. А еще, я думаю что белая нитка — это он. -Нет, Лиам, ты что. Он же извращенец, как он может быть спокойным? -Не называй его так, —вежливо попросил я, —не хочу, чтобы его считали таким. Он ошибся, каждый ошибается. -Он делал это осознано. -Нет! Не говори так, ты знаешь, что я не люблю когда ты оскорбляешь его. Может, с первого взгляда он и кажется большим ублюдком, но ты ошибаешься! Вы все ошибаетесь! Я так зол, я не хочу чтобы люди считали его плохим, он действительно хороший, очень хороший… -Ладно, прости… Громкий стук в дверь нарушил наш разговор. В двери стучали, и очень сильно. Стало немного не по себе. От резких звуков мы быстро подорвались со стульев, а Джулия даже вылила на себя кипяток. Когда я подошел к двери и увидел Лану, я сразу же позвал Эллисон. -Что она тут делает?! —возмущенно спрашивала она, —как она узнала где я? -Не знаю, не моя девушка. Элисон начала открывать двери, а мы, как вкопанные, стояли рядом с ней. Интересно, зачем эта стерва пришла сюда. Как только Эл открыла дверь, Лана захотела войти, но Эллисон поставила руку так, что та не смогла сделать этого. -Может впустишь? —подымает бровь Лана. -Это не мой дом, я не имею права. Лиам, ты впустишь ее? -Нет, —твердо отвечаю я. -Ладно, —сквозь зубы проговаривает Лана, —нам нужно поговорить. -Говори, —быстро отвечает Эл. -Наедине. -Они никуда не уйдут. -Нам нужно поговорить без лишних. -Нет. -Почему? —глубоко вздыхает она. -Откуда я знаю. Может, ты решила меня убить, —решительно настаивала на своем Эллисон. -Ты все еще такая упертая… Хорошо. Послушай, я скучаю. Давай забудем ту нелепую ситуацию, и начнем все с чистого листа? Эллисон ехидно улыбнулась, подставив руку ко рту. -Нет, прости, —отвечает она начиная закрывать двери. -Погоди, —Лана подставляет ногу так, что бы Эл не могла закрыть ее, —Почему? -У меня уже есть другая. -Нет у тебя никого. -Ох, ты не веришь? Мне все равно. -Тебе ничего не мешает вернуться, ты все еще меня любишь, но ты слишком гордая. -Тебя невозможно любить! —громко отвечает Эллисон. -Признай, что у тебя никого нет. Элисон немного помолчала, а потом резко повернулась в сторону Джулии схватив ее за руку, и подвинула к себе, приобняв за талию, та явно была испугана, а я был на грани смеха, поэтому спрятался за дверью, чтобы не выдать правды. -Это моя девушка — Джулия, —Эллисон посмотрела на нее с улыбкой, и поцеловала в щеку. Знаками мимики я попросил Джулию подыграть, но актриса из нее никакая. -А теперь проваливай, —Элисон снова начала закрывать дверь, но у нее не вышло. -Что еще? -Я не верю, что она твоя девушка. Она испугалась, когда ты ее представила. Она не твоя девушка. -Не в моих проблемах то, что ты не веришь. -Поцелуй ее. -Что?! Нет. Я не буду целовать ее при тебе. Лучше пойду с ней в комнату, и буду наслаждаться ею достаточно много времени, когда ты наконец-то свалишь, —она снова улыбнулась типа «выкуси дрянь», смотря прямо в глаза Лане. -Значит вы не встречаетесь. Эллисон вся покраснела от злости, поэтому решила всё-таки поцеловать Джулию. Бедная Джулия не знала что делать, поэтому просто ответила на поцелуй. Это единственное, на что она хорошо подыграла. Это даже не выглядело наиграно, весьма натуральный и милый поцелуй. Сразу после этого, Лана ушла без вопросов. Конечно, Эллисон начала извиняться за то, что сделала. -Прости, прости пожалуйста, у меня не было выбора, я не могла поцеловать Лиама, я же не…вообщем, мне жаль, —все говорила она на одном дыхании, обнимая Джулию. Та лишь отнекивалась, и говорила что все нормально. — Я могу загладить все это, если хочешь. Может, сходим куда-нибудь вдвоем, узнаем друг о друге побольше? —нервничая, спросила Элисон. -Хорошо, да, я совсем не против. Я лишь улыбнулся такой любезности, Найл такой же. Вскоре они начали болтать о чем-то, прямо так и стоя около лестницы с дверью нараспашку. -Лиам, почему ты стоишь за дверью? —я почувствовал как Сэмми дергает меня за руку. -Тшш. -Почему ты стоишь за дверью? —все не унимался он. -Тихо, подожди, —я просил его молчать, чтобы не перебить такой хороший разговор, завязавшийся между этими двумя. Тогда Сэмми надул губки и сложил руки на груди. -Почему ты стоишь за дверью, Лиам? —прокричал он. Эл и Джулия сразу обернулись и весело посмеялись, а затем дальше продолжили свой разговор.

***

Вопреки тому, что Джулия должна была помочь подруге подготовиться к контрольной, она просидела у нас весь день, а затем вместе с Эллисон они ушли, захватив с собой Сэма. На свидание, насколько я понял. До моей вечерней прогулки оставалось маловато времени, что бы чем-нибудь себя занять, но много для того, что бы выйти пораньше. Кое- как, я решил сделать уроки, хотя в школу все равно не хожу. Это заняло больше ожидаемого времени, и когда я понял что опаздываю, я не шел, а бежал в парк, думая о том, что бы Зейна это не волновало. Но прибежав туда, я пожалел. Прошло уже достаточно минут, с того времени когда мы обычно сидим здесь, а Зейна все еще нет. Я понимаю, что опоздал также вчера, на это были причины. А какие причины у него? Наверняка опять кого-то насилует или трахается с Гарри. Конечно, я злюсь. Когда я решил довериться ему, я не ожидал что мне понравиться проводить с ним вечера. Его нет уже час, может два. Я был обеспокоен. Он не пришел. Как он мог не прийти, мы же столько времени провели вместе на этой самой лавочке. Как он мог не прийти? Его номер был у меня на всякий случай, и я не думал, что возможно придется ему звонить. Я поборол страх и сделал это, но мой звонок просто сбросили. Может быть, может быть я сильно эмоционален. Но это все не входило в мои планы. Он виноват в этом. В том что я теперь как долбанный псих боюсь всего вокруг, и малейших взглядов на меня от людей моего возраста. Он виноват, что изнасиловав меня, мне кажется что теперь, я не обязан угрожать ему этим. Все из-за какого-то подростка-мудака, который возомнил себя главным в этом мире, и решил что это будет нормально. Я больше не хочу верить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.