ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Спустя 4 года. Лиам как обычно проснулся с утра. Он лежал и смотрел в потолок. На работу ему не хотелось, рутинная жизнь ему надоела,и казалось, что ещё немного и он выпрыгнет в окно. Но на работу идти нужно, ведь его клиентам нужна психологическая помощь, и он рад оказывать ее людям пережившим страшные вещи. Он оставил свою машину на парковке около больницы, и направился к себе в кабинет. В кабинете было как обычно холодно, у Лиама пошли мурашки, и заколотило тело. Сегодня он особенно странно себя ощущал, будто что-то не даёт ему прийти в себя, плохое предчувствие, или просто не то настроение. Грустно посмотрев в зеркало, он натянул широкую улыбку, ведь психолог должен внушать доверие, а не уныло бормотать о важных вещах. Он надел свой белый халат и подвернул рукава. Надевая очки он услышал в больничном коридоре ужасный шум и крики своих коллег. Видимо, снова привезли кого-то по неотложной помощи. Лиам быстро выбежал из кабинета что бы помочь оказать помощь очередному случайному человеку, которому по той или иной причине сегодня не повезло. Доктора быстро везли каталку, покрикивая всем разойтись в разные стороны. Догоняя их Лиам увидел лицо человека, которое словно ножом по сердцу ранило его, как когда-то это было давно. -Я ..я знаю этого человека...Что с ним?-догнав своих коллег, с округлившимися глазами спросил он. -Остановка сердца! Ему срочно нужно в реанимацию! Каталку завезли за скрытые двери, и Лиам остался стоять на месте. Руки похолодели, но Лиама бросило в жар. У него был шок и непонятное состояние, он не знал, что сегодня будет так близок к прошлой жизни, которую он так усердно пытался забыть. Но не получилось. Опомнившись от шока он побежал в реанимацию, за закрытыми дверями пытались спасти жизнь человека, подключая его ко всем возможностям источникам "жизни". Наблюдая за этим через окно Лиам хватался за голову, он быстро набрал номер своего друга, который наверняка хотел бы знать, что сегодня произошло. -Лу! Я здесь на работе... -Твою мать, 7 часов утра, ты что издеваешься?-сонно пробубнел Луи. -Это важно, очень важно, Луи. К нам привезли человека с остановкой сердца, он выглядит очень неважно - худой, с садинами на лице, я не знаю, что случилось... - Ну мне то какая разница? Каждый день люди умирают, мне конечно очень жаль, но вообще... -Это Зейн. После 5-ти секунд непрерывного молчания в телефоне послышались гудки. Лиам спрятал телефон в карман, наблюдая через окошко как врачи бегают и суетятся. Он смотрел как Зейну пытаются запустить сердце, и ему было до ужаса сложно поверить, что оно сейчас просто не бьётся. И до ужаса страшно от вероятности, что оно больше никогда не будет биться. Он наблюдал за этим ровно 1 минуту, но перед глазами пробегала вся его жизнь. Он не знал куда ему деть свои руки, он не мог даже моргнуть, просто наблюдая за тоненькой полосочкой на экране, молясь, что-бы эта ровная полоска наконец-то пропала. Врачи за стеклом опустили руки. Лиам не понимал что происходит , почему они остановились? Один из его коллег посмотрел на часы. Лиам понял, что это означает. Он ворвался в палату умоляя попробовать ещё, но ему говорили, что уже поздно. Он бросился к дефибриллятору и сам дал Зейну ещё один разряд. Его сердце снова билось. Лиам обессиленно выдохнул, судорожно повторяя: - Живи, пожалуйста, живи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.