ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35 Чистый лист 1

Настройки текста
Когда Лиам вышел из палаты Зейна, он сразу же столкнулся с полными надеждой глазами друзей. -Как он?-тихо, опуская глаза спросил Луи. -Он не впорядке, он болен,-грустно промолвил Лиам, - к сожалению, он болен на голову, но я ему помогу. Изо рта Луи вырвался тихий смешок. -Смешно сильно?!-удивился Найл, легонько шлепнув Луи по плечу. Тот откашлялся и принял серьезное выражение лица. -Можно к нему?-заинтересовано спросил Найл. -Конечно. Только у него эмоционально шаткое состояние. Никаких волнующих его тем, никаких криков, ссор, выяснений отношений, понятно? -Слушаюсь,-грозным тоном сказал Лу,на что Лиам лишь закатил глаза, пропуская пару в палату. Увидев друзей Зейн даже нашел в себе силы немного улыбнуться. -А вы что тут делаете? - Привет, Зи,- присев около кровати, Луи взял его руку в свою. Найл со слезами в глазах просто кивнул головой, смотря на худое истощенное тело своего друга. -Привет... -Как ты? - Как всегда - чувствую себя ублюдком,- ухмыльнулся Зейн. - Мы так скучали по тебе, столько лет не могли нормально с тобой встретиться, и что в итоге...,- Луи не успел закончить свою фразу, так как Найл его перебил: -Лу! Лиам же сказал, никаких выяснений отношений... - Да все нормально,-вздохнул Зейн,- я все понимаю. Я понимаю кто я такой, и кем являюсь для вас. Я натворил кучу дерьма,-он сглотнул ком в горле, ему было очень тяжело говорить,- я угробил свою жизнь. - Будь ты рядом с нами, рядом с... Ним. Все было бы... - Было бы хуже ему.-Луи снова перебили,на этот раз Зейн. - Ты даже не представляешь как сильно он мечтал тебя увидеть хотя бы издалека, Зейн..,-шептал Найл,- ты даже понятия не имеешь, как сильно он... Он никогда тебя не забывал, никогда. -И что? Забудет ведь, забудет. И так будет лучше. Для него . - А для тебя?-вопросительно уставился на него Луи. -А для меня лучше то, что лучше для него! Резким движением открылась дверь в палату: - Почему он кричит?-спросил Лиам,- я же просил что бы все было спокойно!Все, визит окончен, вам пара,- ухватившись одной рукой за унылого Найла,а второй за угрюмого Луи, он выволок их из палаты и закрыл дверь на ключ изнутри. Зейн тяжело вздохнул и уставился в окно. Ему было тяжело смотреть на Лиама и ощущать его присутствие через столько лет. Смотреть в его глаза было настоящей пыткой, которая прожигала в сердце Зейна ещё одну дыру,снова и снова порождая потребность заглушить эту боль алкоголем или наркотиком. -Я знаю тебе сложно,тебе больно, плохо,страшно. Я здесь для того,что бы помочь тебе с этим. -Все,что мне тяжело,это видеть тебя,-грустно произнес Зейн. -Я просто твой врач, психолог,не больше,-глотая столько слов любви,сколько хотелось Лиаму сказать, и подавляя своё желание подойти и обнять, прижать его к себе, Лиам просто произносит то, что нужно Зейну, ради любви. Зейн посмотрел на его уставшим взглядом. - Просто начнем все с чистого листа, забудь кто я такой, кем я был для тебя, я просто человек,который хочет тебе помочь. Ты понимаешь меня? Давай попробуем? - Я не знаю, получится ли у меня... - С моей помощью у тебя получится все. Лиам улыбнулся самой яркой улыбкой,которой только мог. Вызвав у Зейна хоть какую-то улыбку в ответ, он успокоился. Попрощавшись с ним он открыл дверь и вышел в коридор. Кое-как дойдя до своего кабинета он заперся облокотившись на дверь. Медленно сползая вниз он заплакал. Его слезы капали на пол,отражая всю боль души Лиама. Закрывшаяся за Лиамом дверь отдала болью в сердце. Свернувшись бочком Зейн достал из кошелька белую нить, повертев ее в руках он нежно поцеловал ее, прижал к сердцу и дал волю эмоциям. За закрытыми дверями две несчастные души испытывали ужасную боль и несправедливость этого мира. Один потому, что так и не смог простить себя, а второй лишь потому, что хотел самое простое в этом мире - любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.