ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37 Чистый лист 3

Настройки текста
После визита Найла, Луи и Валии с ее малышкой Брук, Зейн стал немного лучше выглядеть. Валия пообещала приходить пару раз в неделю. Лиам очень просил ее об этом, ведь он знает что Зейн безумно любит сестру. Жаль только, что из-за этой зависимости они перестали нормально общаться. Но должен ведь быть шанс сделать из него нормального человека. После окончания трудного рабочего дня Лиам снова направился к Зейну в палату. Ему одновременно хотелось, и не хотелось к нему идти. Ему не хотелось снова делать Зейну больно. Он просто надеялся, что они поговорят так же хорошо, как вчера. -Привет,-строго произнес Лиам, присаживаясь на стул около кровати. -Привет..,-тихо вздохнул Зейн. -Как твое самочувствие? Настроение? -Все вроде бы ничего. Но у меня начинается ломка. Лиам испугано посмотрел в его глаза. -Мы с этим справимся. -Мне очень надо, Лиам... - Я знаю как справляться с этим моментом. Я не поддамся твоим уговорам. - Пожалуйста, мне так плохо! Зейна всего трусило,у него начался жар, он весь позеленел и казалось, вот-вот он будет в бешенстве. -Лиам!-громко закричал Зейн,- отпустите меня! Я возьму что мне нужно и прийду снова, пожалуйста... Не смотря на приличные просьбы Зейн был очень зол. А Лиам был очень напуган. Но не потому, что Зейн агрессивный, он уже не раз такое видел, и это не пугает его. Ему было до ужаса страшно наблюдать за человеком, которого он безумно любит. Ему было его жаль, но он так же очень злился на него. Зейн начинал вести себя все агресивнее. Лиам, закрыв дверь на ключ, направился за помощью. Он понимал, что в случае чего он не удержит агрессивного наркомана один. Когда Лиам вернулся - Зейна в палате уже не было. Было открыто окно. Зейн просто сбежал со второго этажа больницы, и направился невесть куда. Но понятно за чем. Лиам сразу начал выглядывать в окно, но на улице уже темно, и он ничего не смог разглядеть. Быстро накинув куртку Лиам бросился его искать. Он выбежал из больницы и стал оглядываться, но Зейна и след простыл. Коллеги Лиама уговаривали его вызвать полицию и отвезти Зейна в наркодиспансер, но Лиам пообещал что найдет его сам. Он был без понятия где искать Зейна, но готов был потратить на это всю ночь и все утро, если это потребуется. Он шагал по вечернему Лондону недалеко от школы, спрашивая людей не видели ли они темноволосого парня, но всё было тщетно. Сквозь свои мысли Лиам кое-как расслышал,что у него звонит телефон. -Лу? -Я не могу громко говорить, но какого черта Зейн в больничной рубашке сидит в парке на том вашем месте или как вы его называете?Он сидит и выглядит довольно пугающее, и... -Спасибо Лу!-Лиам резко сбросил вызов, со всех ног побежав в сторону парка. Издалека он увидел силуэт Зейна на лавке, и ему стало печально от того, как эта картина отличалась от той,что была будто в прошлой жизни. Зейн сидел запрокинув голову назад, смотрел куда-то в небо, то ли на звёзды, то ли на распустившиеся цветы. Лиам наблюдал за ним неподалеку,что бы не спугнуть его, и раздумывал что ему делать дальше. Он был хорошим психологом, но пытаться помочь любимому человеку это совершенно другое. На щеку парня упала капля дождя, потом снова и снова. Наконец пошел ливень. Лиам начал переживать что Зейн сейчас замёрзнет, и не раздумывая больше ни минуты направился прямиком к лавке. -Зейн? Что ты тут делаешь? Пойдем, пожалуйста, замёрзнешь,-Лиам снял с себя куртку и накрыл ней Зейна. -Посиди со мной,- дрожащим голосом произнес он. -Ладно,я посижу. Конечно я побуду с тобой. Когда Лиам присел рядом, Зейн приподнял голову и посмотрев Лиаму прямо в глаза сказал: -Я не заслуживаю тебя любить. Я просто не заслужил даже жить эту жизнь. Я не знаю что мне делать, потому что я безумно люблю тебя, но я не имею на это права после того, что я сделал, после всего этого...я не знаю, Лиам, -Зейн присел рядом с Лиамом на колени, и зарылся в его тело лицом. - Прости меня, Лиам, прости меня за все, я не знаю как ты можешь меня простить, я бы отдал все на свете что бы вернуть время вспять,- он громко рыдал на его коленях, крепко вцепившись своими руками в руки Лиама,- прости меня, прости, прости, прости... Лиам не выдержал и тоже пустил свои слёзы. -Зейн, милый....Я давно тебя простил, я бы простил тебя ещё миллион раз из всех возможных, посмотри на меня,-он пытался поднять голову Зейна,что бы заглянуть ему а глаза,- посмотри, Зейн, я люблю тебя... -Мне так стыдно перед тобой, перед вами, я такое ничтожество, тебе должно быть противно даже разговаривать со мной!Я не знаю кем я был, что это был за человек Лиам, я бы убил самого себя, если бы знал раньше, что буду способен на такое, убил бы... - Не смей так говорить! Ты прав, это был другой человек, это был не ты, это был другой парень и ты не имеешь к нему никакого отношения, понимаешь? Ты - Зейн который заботился обо мне, Зейн, который всегда был рядом со мной, Зейн, который вернул меня к жизни несколько раз, Зейн, которого я люблю, любил и буду любить всегда. Ты - Зейн который полностью занял мое сердце и мысли, и я никогда от тебя не откажусь, никогда тебя не забуду, никогда не брошу, какой бы ты ни был. Лиам осторожно приподнял лицо Зейна, погладив его по щеке. Он присел рядом с ним на колени, не отпуская его лицо и не прекращая смотреть в его глубокие карие глаза. -Я здесь, ты слышишь? Я с тобой, и все будет в порядке, я помогу тебе. Я обязательно тебе помогу. Ты будешь впорядке. - Ли....- Зейн снова громко заплакал, опуская голову на плечо парня. Лиам прижимал его к себе так крепко, как только мог. Поглаживая его по голове, он тихо повторял: -Я простил тебя, простил, простил.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.