ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Лиам смог привести Зейна обратно в палату, он уложил его в кровать, накрыл одеялом и сидел рядом пока Зейн не уснул. Была глубокая ночь. Лишь ночные фонари немного освещали лицо Зейна. Их лучи упали на его длинные ресницы, цепляя так же край его острого подбородка. Лиам находился рядом и не собирался уходить домой. Он держал парня за руку, поглаживая большим пальцем белую нить на его руке. Смотрел на спящего Зейна и думал о том, что этот человек это все, что ему так сильно нужно, чего он так сильно хочет, о чем так сильно мечтает уже столько лет. Он понимал что такая любовь это зависимость, и честно говоря сам не понимал,как он смог его простить, как он может находиться рядом с человеком, который причинил его здоровью тяжкий вред. Но так же он понимал, что простил его как только они стали встречаться вечером в парке. Он почувствовал ещё тогда, что с Зейном не всё в порядке, что ему просто нужен человек, который покажет ему что такое любовь, забота, что такое наслаждаться жизнью. И как бы в тот момент Лиаму не было больно от того, как Зейн с ним поступил, он принял решение во что бы то ни стало стать тем самым человеком для Зейна. Жаль,он не подозревал что это будет так сложно и больно. Ведь он просто решил подарить свою любовь и надеялся,что его полюбят в ответ. Так Лиам просидел до самого утра. Он не спал, даже на секунду не сомкнулись его глаза, всю ночь наблюдал за человеком, столь уязвимым в этот момент. Знать и видеть что Зейн впорядке дороже всего в этом мире, даже сна. Он был готов не спать ни единой ночи ради этого. Мысли Лиама перебил его коллега. -Слава всем богам ты смог его найти,-молодой парень с облегчением взглянул на кровать со спящим человеком,- я уже думал нам конец -Тшшш,-приказал Лиам,-пускай он спит. Нехотя отпустив руку Зейна он вышел вместе с врачом в коридор больницы. -Может, я задам слишком личный вопрос,но кто этот человек? Зачем, несмотря на санитарные правила и правила любой безопасности, не имея должной квалификации ты бросился буквально в пропасть, спасая ему жизнь?-удивленно с каждым словом приподнимая брови спросил парень. -Это человек, о котором я рассказывал тебе. Моя причина быть тем, кто я такой. Моя неразделённая любовь. -Повезло же тебе, влюбится в такого. -Очень повезло,-слегка улыбнувшись сказал Лиам,- правда повезло, других таких нет. -Ну и что у вас? Куда он убежал?За дозой?Где ты его отрыл вообще? Зейн и правда нуждался в очередной дозе, только не в той, о какой все подумали. -Нашел его на лавочке в парке, он промок под дождем и ему полегчало. -Ладно,Лиам, тебя там ждёт в палате девушка, которая ночью поступила. Была авария, у нее погиб близкий человек и она нуждается в твоей помощи. Лиам лишь кивнул, направляясь на очередной разговор с человеком, который не видит смысла своей жизни. Такая у него работа, и он обязательно ее выполнит. Врач провел взглядом уставшего и сонного Лиама и убедившись что он не смотрит забежал к Зейну в палату. -Просыпайтесь, молодой человек, вам пора ставить капельницу, и неплохо было бы поесть. Зейн кое-как открыл глаза,жмурясь от утреннего солнца. -Зейн? Или как там тебя? -Да,-тихо произнес он немного приподняв голову. -Ты хоть знаешь, насколько тебе повезло? Зейн серьезно уставился на него, начиная понимать о чём идёт речь. -Ты знаешь, что когда тебя привезли к нам, твое сердце не билось? Зейн не мог вымолвить ни единого слова. Он даже не понимал, и не помнил что с ним случилось. Он молча продолжил слушать врача, пока тот ставил ему капельницу. -Ты был буквально мертв. Мы завезли тебя в реанимацию и сделали все,что могли, мы начали записывать время твоей смерти. Твой друг, Лиам, не дал нам этого сделать. Наплевав на все правила и нормы он ворвался к тебе и своими руками запустил твое сердце снова. Конечно, он тебе об этом не сказал,-усмехнулся парень,- но я хочу,что бы ты знал кто помог тебе выйти с того света, парень. Просто помни об этом,-с этими словами он покинул палату. Зейн не знал,что ему делать, о чем думать. Он просто не мог оставить мысль о том,что Лиам - спас ему жизнь. Так же, как когда то спас ему жизнь Зейн. Именно в этот момент он понял, что все,что нужно его любимому Лиаму - это он сам. И как бы Зейн не пытался отрицать тот факт,что без него Лиаму будет лучше, это было вовсе не так. Да, он не мог простить себе свой ужасный поступок, но в тот момент он пообещал сам себе, что сделает все, что бы Лиам снова был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.