ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
У тебя всё впорядке с головой? Сбежать, из больницы, НОЧЬЮ, чем ты думал?,- причитал Луи, зло шагая по палате. -Поверь мне, я не думал,-закатывая глаза ответил Зейн,- ломка такая штука, что я уже и сам не помню. Помню только то, как оказался там... -Да мы когда тебя заметили поняли сразу, что с головой ты не дружишь! -Ладно, Лу, хватит...я знаю что вы переживаете за меня, правда, и мне ужасно стыдно. Я просто... Луи уставился на друга вопросительным взглядом. - Двадцать минут назад я пришёл в себя, и больше никогда не позволю себе портить свою уже новую жизнь, подаренную Лиамом...он подарил мне жизнь. Зейн задумался о том, насколько ему повезло снова встретить в этой жизни Лиама, снова встретить его, хоть он и не хотел этого всем сердцем. Ему показалось что это ничто иное как судьба, ведь появись он снова в жизни Зейна - он забыл обо всем. Вместо очередной дозы его мозг и тело привели его в место спокойствия его души. Туда, где в последний раз он был по-настоящему счастлив, целуя своего прекрасного человека. -В каком смысле "подарил"? -Он и вам не сказал?-удивился Зейн. - О чём, чёрт возьми?-Луи не понимал ничего из того, что услышал, ему казалось Зейн и сам все ещё не понимает, что говорит. - Несмотря на всю боль, что я принес в его жизнь - он заставил биться моё сердце снова. Он просто зачеркнул все возможные и невозможные правила и своими руками вернул меня к жизни. Сам. Снова подарил мне эту жизнь. Все смотрели друг на друга молча представляя эту картину. -Любви к тебе ему достаточно, что бы не дать уйти тебе на тот свет, даже если ты не дашь ему эту любовь в ответ.,-грустно промолвил Найл, и тут же покинул палату Зейна. Луи все ещё сидел открыв рот, не понимая, что ему на самом деле сказали правду. -Прежде чем я пойду целовать Лиаму руки за спасение жизни моего лучшего друга, я хочу с тобой поговорить. Зейн слегка улыбнулся, кивая ему в ответ. -Прости меня, Зи. Я так жалею, что не был рядом. Да, ты просил тебя не трогать и даже не вспоминать о тебе. Но настоящие друзья не поступают так, как я. Я обязан был быть рядом с тобой и помочь тебе не губить свою жизнь, мне так жаль что лишь поступок Лиама помог тебе понять всю ценность твоей жизни. Я так люблю тебя Зейн, и... боже, я так испугался когда Лиам позвонил мне и сказал, что твоё сердце не бьётся, я так испугался...Я в ту же секунду пожалел о прожитых годах без тебя рядом, и я так скучал по тебе, я все ещё скучаю по тебе...Я скучал по тебе всегда, я всегда помнил о тебе, но мне казалось что я не должен нарушать твое личное пространство, ведь ты попросил меня об этом. Я был так не прав, ужасно не прав. И мне очень жаль. Луи затих, опуская голову, ведь ему было так стыдно, что он не был рядом с Зейном в худшие года его жизни. Зейн лишь потянулся и обнял друга. Он обнял его так крепко как только мог, прижимая к себе всем телом. На самом деле он очень по нему скучал, по своему Лу, по своему Томмо. По своему лучшему другу. -Я тоже люблю тебя, Лу. Невероятно сильно. И я тоже так сильно по тебе скучал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.