ID работы: 3780027

we are the quiet ones

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Вечер. Лиам в очередной раз направлялся к Зейну. Он шагал по тихому, тёмному коридору больницы и молился, что бы Зейн был впорядке. Прежде всего,что бы он хотя бы БЫЛ. Он не знал, как на него отреагирует Зейн, сегодня он с ним ещё не виделся, и переживал об этом целый день. Он не знал как начать с ним разговор, ведь вчера ему показалось, что все настолько хорошо. Но вдруг Зейн этого не помнит? Вдруг он просто на миг растаял, а сегодня снова будет как каменная стена. В раздумьях он не заметил, как быстро оказался у двери палаты. Тяжело вздохнув Лиам открыл дверь. Зейн сидел около стола и что-то аккуратно выводил на бумаге. Увидев Лиама он отложил это дело в сторону, и слегка улыбнулся. -Привет,-тихо промолвил он. -Как ты?-все ещё стоя у двери спросил Лиам. -Все хорошо, Ли, правда. Снова слышать своё имя в такой форме грело Лиаму душу, может все же лёд тронулся? -Поговорим?- аккуратно спросил Лиам, что бы не спугнуть. Он старался не проявлять лишних эмоций, не понимая, насколько Зейну это понравится. -Если хочешь... -А ты хочешь? -Хочу. Зейн присел на кровать, Лиам устроился на стуле около нее. -Скажи пожалуйста, как прошел твой первый год после окончания школы? Был ли у тебя какой-то стресс? Происходило ли что-то тяжёлое? Наблюдая за серьезным лицом Лиама, Зейн вдруг понял, что заново влюбился в этого человека. Он смотрел в его глаза не отрывая взгляда. Смотрел на его губы, на его руки, вслушивался в его голос. Смотрел на его слегка кудрявые шоколадные волосы, пытаясь вспомнить их запах Любовался каждой частью его тела, следил за каждым движением его рук, хватался за каждый его взгляд. Зейн заметил, какие грустные у Лиама глаза. В них огромная тоска но при этом горит маленький огонёк. Огонёк надежды. Лиам смотрел на Зейна так, будто каждый момент может быть последним, будто одно слово Зейна - и он никогда больше не тронет его, лишь бы Зейну было хорошо. В глазах Лиама читался страх. Страх того, что Зейн снова его выгонит, снова будет просить жить без него. -Зейн?Ты меня слышишь?-Лиам пощелкал пальцами у Зейна перед глазами. -Да, да... Прости. Я просто задумался. - О чём?Ты можешь рассказать мне всё,что тебя тревожит. Просто всё, о чем ты думаешь. Или конкретно то, о чём ты задумался. Я всегда помогу тебе, и дам ответ на любой твой вопрос или твоё переживание. Ладно? -Я задумался о том, что... Я хочу... -Что случилось?Ты хочешь, что бы я ушёл? Если тебе не комфортно, конечно, я могу... -Я хочу обнять тебя. Лиам удивлённо посмотрел на него. Подарив Зейну свою улыбку, он протянул ему руку. Парень тут же положил в его руку свою. -Конечно, я могу тебя обнять, если тебе так будет комфортно. Я часто обнимаюсь со своими пациентами,-спокойно ответил Лиам. Он встал со стула и поднял за собой Зейна. Плавным движением он прикоснулся к плечу Зейна. По спине парня пробежали мурашки, руки похолодели. Немного неуклюже Зейн сделал шаг навстречу Лиаму, и плавным движением обхватил его талию двумя руками. Лиам осторожно и нежно обнял его в ответ. Но эти объятия не были похожи на объятия с пациентом. Они не были похожи ни на какие другие объятия в их жизни. Они были полны спокойствия и нежности. Но так же полны боли и страданий. Но самое главное - они были полны любви. Внезапно Зейн прижал Лиама к себе ещё крепче, коснувшись носом его шеи он вдохнул тот самый любимый запах, которого ему так не хватало. Лучше любого наркотика. В руках Зейна Лиам растаял. Положив свою голову ему на плечо, он кончиками пальцев провёл по его спине, а затем зарылся рукой в густые волосы Зейна, надеясь на то, что он будет не против. Зейн был не против. Немного приподняв голову он слегка, будто случайно, коснулся губами щеки Лиама. В этот момент у него ушла земля из под ног. Лиама затрясло от волны удовольствия и нетерпения как можно скорее заглянуть Зейну в глаза. Кончиками пальцев он развернул лицо Зейна к себе. Заметив стекающую по щеке слезу он улыбнулся и лёгким поцелуем убрал ее. Зейн закрыл глаза. Лиам оставил поцелуй на коже Зейна ещё раз, и ещё раз. Все его лицо он осыпал мягкими поцелуями, а затем выдохнув тяжесть и переживания так же, как и Зейн, закрыл глаза. Вдвоем они тяжело дышали лицом к лицу. Они потерялись в этом моменте. Они забыли обо всём, что есть вокруг. Они забыли где находятся, и что происходит сейчас. Они потерялись во вселенной, когда наконец прикоснулись губами друг к другу. Нежно целуя Зейна в губы, Лиам снова ощутил что такое счастье. Нежно целуя Лиама в губы, Зейн снова ощутил что такое ЖИЗНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.