ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Мам, я скучаю, – это было первое, что я сказал матери, когда она подняла трубку. - Я тоже скучаю, сынок. Как у тебя дела? – что ответить? Сказать правду или приврать и не беспокоить ее? - Все хорошо, мамуль. Познакомился с ребятами. Все очень добры. - Я рада за тебя, малыш. Ты извини, я сейчас в дороге, позвоню вечером, – отключилась. *** - Все, что ты сказал тогда в столовой, правда? – изумленно спрашиваю я, укладывая на полку в шкафу еще несколько футболок. - Нет, я - клоун. Конечно, правда. Тебе это любая жертва ХимЧана подтвердит. А ты действительно натурал? – прищурившись, спрашивает парень. - Самый натуральный. - Ох, мальчик, сложно тебе будет. Давай, переодевайся. - Прямо при тебе? - Ну да, я тебе не ХимЧан. Трахать на месте не собираюсь, – я лишь скривил губы в усмешке. Через полчаса на улице состоится соревнование между классами по баскетболу. Те, кто не участвуют, должны быть переодеты в спортивную форму, сидеть на скамейке и делать вид, что, хоть каплю, заинтересованы в том, что происходит на площадке. Я, как новенький, естественно, не участвую, а вот парень ЕнДже играет. Проведя с этой парочкой почти день, я начал привыкать к тому, что они все время целуются, многозначительно улыбаются и подкалывают меня. - Почему ты постоянно напоминаешь мне о ХимЧане? – я повернулся лицом к ЕнДже. - Посуди сам: ты очень красивый юноша и явно не выглядишь как натурал - ХимЧана к таким влечет. - Воу, поаккуратней! Не хочу слышать. Он рассмеялся. Идиот, сам нарвался и сам же затыкаю его. Из двух раздевалок, расположенных друг на против друга, вышло по пять человек. Все были одеты в форму сборной школы по баскетболу. Во главе одной из команд шел Химчан. Он был одет в широкие белые шорты с синей полоской и белую свободную майку все с той же полоской, а волосы привычно торчали в разные стороны. Он, как и тогда, шел медленной, уверенной походкой, подчеркивая этим, что он - капитан, он - первый. ХимЧан посматривал по сторонам, и, заметив меня, едва заметно провел языком по верхней губе и подмигнул. Не сразу сообразив, что произошло, я немного скомкано улыбнулся ему в ответ, но, заметив сбоку пристальный взгляд ЕнДже, очнулся. - Ммм… - только и издал он, после чего мне резко захотелось дать ему в глаз. - ЕнДже, я просто улыбнулся из-за того, что у них сильная команда. - Ага, – издевательски произнес он, складывая руки на коленях. - ЕнДже-е-е, – угрожающе протянул я. Он в ответ поднял руки чуть вверх, состроив непричастное выражение лица. Я, усмехнувшись, легко пихнул его в бок. Почему я улыбнулся Химчану? Точно не потому, что он нравится мне. Простая улыбка, не более. - Ты только посмотри на эти тела, – пропел ЕнДже, когда Химчан в очередной раз забил очко команде противников. Да, игра действительно получалась красивой. Была борьба. И больше всего зрелищности игре приносил ХимЧан, с этим не поспоришь. - А почему играют классы, во главе которых стоит учитель? - Это может значить лишь одно. - Что? - У ХимЧана очень близкие отношения с директором, поэтому он частенько просит у нее что-либо, а она, взамен, просит о чем-то его. У нас есть волейбольная команда, и они, мягко говоря, играют плохо. Она частенько просит ХимЧана пойти вместе с ребятами на соревнования, так как он выглядит не намного старше. Если он вышел сегодня, значит, ему что-то надо. Сейчас середина года - близится Новый год. Думаю, грядет вечеринка, - Близок с моей крестной? Я взял на заметку, что нужно будет поинтересоваться у Юны об их отношениях с ХимЧаном. Команда ХимЧана победила. Все болельщики подбежали к ним и начали сыпать поздравлениями, а кто-то, казалось, просто нашел момент, чтобы обнять капитана. ЕнДже подскочил к ДэХену, а я остался наблюдать за этой толпой ликующих. - Сегодня будет небольшая вечеринка. Придешь? – я услышал около себя голос и сразу узнал в нём ХимЧана, повернувшись к нему лицом. - Конечно, – лукаво произнес я, – На вечеринки к победителям принято ходить, – он довольно улыбнулся на мои слова, снова проведя языком по верхней губе. - Тогда в десять часов, – кивнув мне, он ушел. А я смотрел ему вслед с чувством того, что готов проваливаться под землю. Поскорее бы оказаться в своей комнате! Зачем? Ну вот зачем я так ответил ему? Зачем я так слукавил? Я повел себя как девчонка, влюбившаяся в капитана команды и сошедшая с ума от счастья, что ее пригласили на самую крутую вечеринку с объектом воздыхания в главной роли. Черт! Что он мог подумать? Однозначно, что я флиртую с ним. Сначала я улыбнулся, потом флиртовал. Принял приглашение… Не явлюсь туда. Сошлюсь на высокую температуру и никуда не пойду. Закроюсь и буду мирно пережидать, пока это гейское сборище не разойдется по своим комнатам. Но, с другой стороны, это первая вечеринка в новой школе, это шанс познакомиться с кем-то, ведь возможно, что я здесь не один натурал; или же встретить таких же ребят как ЕнДже и ДэХен. Но если я приду, то ХимЧан явно что-либо предпримет. Черт! До начала мероприятия оставалось два часа. Если всё-таки пойти, то нужно было начинать собираться, идти к ребятам, затем к ХимЧану. Если же нет, то ложиться в постель и ждать, пока зайдут ребята, чтобы сымитировать больного... Уже пятнадцать минут я тщетно пытаюсь найти что-нибудь подходящее из одежды. Я привык к одежде, которая не скрывает мое тело: почти обтягивающие футболки, майки, которые открывают руки и прямые джинсы. Смекнув, что я веду себя как девчонка, одел белую майку с черным принтом и белые джинсы. Вместо слов, я услышал два разноголосых вздоха. - Отлично выглядишь, – произнес ДэХен. - Решил соблазнить ХимЧана? ЧонОп, а что происходит? Ты флиртовал с ним? - Нет. - Вы так мило смотрелись. - Вот именно, что смотрелись. Сегодня я дам ему понять, что я натурал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.