ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром учебный корпус уже начал меняться. Двери некоторых комнат были открыты, и из них уже слышалась заводная музыка. В главной гостиной толпился народ, в котором, едва заслышав музыку, ЕнДже и ДэХен буквально растворились. Кто-то уже танцевал, а кто-то заливал в себя спиртное, которое стояло на маленьких столиках буквально по всему коридору. Я осмотрелся и не увидел ни одного знакомого лица. Что ж, мне это на руку - найду себе новых знакомых. Я медленно проходил мимо танцующих, наблюдая за ними. Когда я замечал на себе заинтересованные взгляды, то становилось неуютно. Знал я, чем заканчиваются знакомства даже на таких вечеринках! У всех были комнаты, и мне бы не хотелось остаться с одним из них наедине. - Я уж думал, что ты не придешь, – откуда не пойми взялся ХимЧан. Он стоял в метре от меня, держа в руке небольшой стакан и рассматривая меня. - Почему же? – манерно цокнув, спросил я. - Было такое чувство. Но ты пришёл, и это меня радует. Выпьем? – он чуть приподнял свой стакан и вопросительно кивнул на, стоящий недалеко от нас, столик. Я лишь кивнул в знак согласия. Оставшись стоять на месте, наблюдал, как ХимЧан своей фирменной вальяжной походкой подошел к столику, взял еще один стакан и вернулся ко мне, протягивая выпивку. - Что заставило тебя перейти к нам? – облокотившись на стену, он с прищуром смотрел мне в глаза. - Вынудили обстоятельства. - И ты выбрал именно интернат для мальчиков? – издевательски ухмыльнулся он. Черт. Когда мать отдавала меня сюда, я и подумать не мог, что здесь все будет настолько плохо. А ведь меня, и правда, вынудили обстоятельства. Сколько себя помню, у моей семьи были проблемы с деньгами. Из-за этого я часто лишался чего-то, и из-за этого я пошел работать, хотя отец и запретил мне. Но я никогда не думал, что отсутствие денег приведет меня в интернат для мальчиков, где мне предстоит отучиться не один месяц. Как бы я хотел сейчас оказаться дома, пойти в свою школу, где у меня остались друзья, знакомые, любимые учителя, а самое главное - девушка. Она, возможно, уже и думать забыла обо мне, а вот я скучаю. Но ХимЧану необязательно знать все это, поэтому я ответил лишь, что так надо. - Что-то ты не рад этому. - Не хочу говорить об этом. Давай сменим тему? - Может, тогда заодно и обстановку? – он кивнул на выход с этажа. Я колебался: пойти с ним куда-либо не означает пойти просто прогуляться. Хотя, что я теряю? Не думаю, что он такой уж плохой. - Согласен. - Тогда зайдем ко мне за бутылкой виски и пойдем на улицу, – произносит ХимЧан, после чего разворачивается и идет к выходу. - Мы не задержимся у тебя? – с опаской спросил я. Он в ответ лишь ухмыльнулся. До его комнаты мы шли в полнейшем молчании. Он открыл передо мной дверь, пропуская вперед. Зайдя внутрь, я осмотрелся: стол, заваленный тетрадками, неубранная постель, в рамах висят не картины, а фотографии. Фотографии трех человек: на некоторых были, видимо, родители с их маленьким сыном, а на других был изображён этот же ребенок, но уже с другой семьей. Мальчик плакал. Я узнал в этом ребенке ХимЧана, только на фото у него детские, наивные черты лица. Фотография с дипломом. Как он изменился с семнадцати лет. Я посмотрел на ХимЧана и заметил, что сейчас он тоже внимательно рассматривал фотографии. Обратил внимание на его лицо: грубоватые черты лица сменили мягкие скулы и большие добрые глаза. Сейчас эти глаза постоянно щурились, как будто проверяя, сейчас они были такими таинственными. Фотографии ХимЧана с различными юношами я заметил на прикроватной тумбочке. На них он ухмылялся, обнимал их, целовался с ними. Множество разбросанных фотографий. Заметив, что я смотрю на эти снимки, он тут же открыл ящик и одним движением скинул их туда. Достав бутылку, кивнул мне на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.