ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
\Флэшбэк\ Перед глазами мелькали тысячи картинок, а потом разум как будто остановился на одной из них. Будто из всех видеокассет он решил включить именно эту. А выбора у тебя нет. Нужно смотреть. На пленке маленький мальчик, лет девяти, стоял, прижавшись ухом к двери на кухню, и слушал. Он слушал разговор родителей, вернее тех, кого он считал родителями. Они разговаривали тихо, но порой срывались на крик. - Агнесс, замолчи! Твоя идея безумна! - А не безумие - скрывать от мальчика правду? Он перенес тяжелейший стресс и даже не понимает, что с ним случилось! - Думаешь, если узнает, ему станет легче? Тебе бы стало легче? - Да… нет. Виктор, мы обязаны. Она попросила меня об этом. Попросила рассказать ему, когда придет время. Оно пришло, Виктор. Он скоро уезжает. - Не смей. Люцисса сделала выбор, и мы сохраним его. - Нет. - Каково было бы тебе узнать, что твой отец надругался над тобой? Что твой отец избивает твою мать, пока ты спишь. И что однажды твоя мать убила отца, пытаясь защититься! Что ее лишили родительских прав. Каково тебе? – она лишь зажала рот рукой, чтобы не закричать. Она полюбила ХимЧана. Полюбила его за тот год, что он пробыл у них. Она хотела рассказать ему, не хотела врать, хотела исполнить обещание. - Вот и молчи. Он еще слишком мал, – она в буквальном смысле вылетела с кухни, пока не услышала вскрик. Остановившись, она обернулась назад - около двери стоял малыш ХимЧан. Его глаза были наполнены слезами. Она побежала к нему, но он был быстрее, поэтому успел скрыться. Он узнал правду. На этом пленка кончалась, и сознание вернулось вновь. Это было воспоминание. *** - Давай выпьем за твой переезд. У тебя на время появилась новая семья, – произнес тост ХимЧан, поднимая стакан с виски. Я воодушевленно кивнул, касаясь его бокала своим, и залпом выпил содержимое. По телу разнеслось приятное тепло, которое быстро растворилось. - А ты давно работаешь здесь? – спросил я, наблюдая за тем, как он открывал бутылку. - Три года. Но учусь здесь с девятого класса. Уже тогда начал помогать и уже тогда решил, что хочу вернуться сюда в качестве преподавателя, – он разлил по стаканам виски. - Но знаешь, даже за такой короткий срок я повидал такое, что никому и не снилось. Эта школа стала для меня настоящим домом, – улыбнулся он, касаясь моего стакана своим. *** \Флэшбэк\ - Вот я и уезжаю, Агнесс, – так ему разрешали к ней обращаться. Назвать матерью он ее не мог. - Чанни, малыш, наш дом всегда останется твоим домом. - Да. Но теперь на несколько лет мой дом будет там. - Удачи тебе, Чанни. Мы любим тебя. - Спасибо, Агнесс. Передавай от меня привет Виктору. И он уехал. Третий раз за свою короткую жизнь он сменил обстановку. *** Стакан за стаканом. Тост за тостом. Ответ за вопросом. За несколько часов мы успели опустошить бутылку. ХимЧан расспрашивал меня, я охотно отвечал ему, рассказывая то, что он хотел знать. Он сказал о себе немного, и это еще больше укрепило мое мнение о том, что он необычный человек. За его хитрым прищуром скрывались те самые добрые глаза. Я верил в это. - ЧонОп, а можно задать тебе вопрос? - Конечно, – хихикнув, кивнул я. - Мне сказали, что ты - гетеросексуал. Это правда? - С таким, как ты, попробуй тут быть гетеросексуалом, а вообще да, – заявил я, почти не осознавая, что говорю. Я заигрывал с ним? Нет, нет, нет! Быть такого не может. Почему мой разум говорит этому «нет», а мой язык и тело говорят «да». - Можно считать это комплиментом? – улыбается он, присаживаясь ближе ко мне. - Можно. Он придвинулся еще ближе, отставив стакан в сторону. Его рука легла на мое колено, а пальцы нежно погладили через ткань джинсов. Я смотрел на его движения и понимал, что мне приятно. Приятно то, что делал ХимЧан. Его рука поднималась выше по моей ноге, сжимая. Он смотрел на меня с приоткрытыми губами, его язык прошелся прямо по их контуру. Поддаваясь чувствам, я сократил и без того небольшое расстояние между нами и накрыл его губы своими. Мягко, едва касаясь. Он подался навстречу, целуя мои приоткрытые губы, захватывая нижнюю и легко оттягивая. Его влажный язык прошелся по моим губам. Рваный выдох на губы. Язык коснулся языка. Неуверенно, легко, почти поверхностно. Но назад пути нет, нельзя останавливаться. Он мягко обвел мой язык, лаская, даря сказочные ощущения. Мягкий, невинный поцелуй незаметно перерос в глубокий, сильный, страстный. ХимЧан властно целовал меня, кусая губы и тут же лаская укушенные места. Он целовал и улыбался. - Тебе идет розовый цвет, - произнес он. Я не сразу понял, о чем он. Дотронулся до горящих губ, и до меня резко дошел смысл сказанных слов. Я улыбнулся, смущенно уткнувшись лбом в его лоб, и восстанавливая дыхание. Кажется, даже разум сейчас доволен, а ведь он так сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.