ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Можно войти? - приоткрыв дверь в класс, спросил я. Учитель, которого я еще не знал, сведя брови, посмотрел на меня и коротко кивнул. - Только потому, что Вы - новенький. Я опоздал почти на сорок минут, и логичнее было бы остаться за дверью и дождаться конца урока, но я, зачем-то, все же зашел. Почему будильник не прозвенел? Я же прекрасно помнил, что поставил его! Наверное, ЕнДже и ДэХен решили пошутить и отключили его. Да и кто вообще придумал вечеринки перед учебным днем? Я громко хлопнул себя по лбу ладонью, вспомнив, что сделал вчера. А именно, поцеловался с ХимЧаном! И как теперь я должен смотреть ему в глаза? Что говорить? Какая слава обо мне может пойти... О да, ненатуральный натурал ЧонОп, взял да и ответил на поцелуй первого встречного парня! Нет, не первого. Первым был ЕнДже... Да что это я себя выгораживаю? Не ответил вовсе - сам первый поцеловал его. Я с опаской оглядел свой класс - ни смешков, ни взглядов вроде не было, а, значит, можно было надеяться, что никто об этом еще не узнал. К тому же, я плохо представлял ХимЧана, вставшего посреди коридора и орущего о случившемся каждому встречному. Обычно так делали его "жертвы", как их назвали ЕнДже и ДэХен. Точно. Я обязательно должен рассказать об этом парням. Я уже представляю их лица... *** - Да ладно? - присвистнув, ЕнДже уселся на корточки около меня. ДэХен же, недоуменно вскинув брови, сел рядом со мной на кровать. - Как такое могло случиться? - со смехом в голосе спросил он. Я пожал плечами, почувствовав жуткое смущение и то, как к щекам приливает краска. - Судя по расписанию, у тебя завтра с ним урок. И сегодня наш голубчик еще не раз на него наткнется, - эта фраза была предназначена и мне, и не мне одновременно. Больше похоже, что они начинали нагло издеваться. - А почему наш класс небольшой такой, но они все равно разделили всех на параллели? - вдруг спросил я. - Эмм... Потому что уроки проходят иногда в разные смены, да и... - ДэХен не дал ЕнДже договорить, дав ему несильный подзатыльник. - Еж, заткнись. Он тему пытается перевести, - ДэХен нахмурился, а ЕнДже, потерев ударенный затылок, улыбнулся. - Что делать-то будешь, герой-любовник? - в один голос спросили они. *** -Как у вас дела, мам? Вы не можете меня забрать? - я заранее знал ответ на этот вопрос, но все равно надеялся, что на другом конце провода мама сейчас улыбнется и скажет, что они смогут на выходных забрать меня. Но нет - нельзя решить финансовые трудности за несколько дней. - Все хорошо, малыш. Все хорошо. Как у тебя дела? Как школа? Я хороший сын, да? Да. Поэтому, чтобы не тревожить мать своими переживаниями по поводу поцелуя с парнем, я не стал говорить об этом. Да и одобрила бы она? Что сказала бы? Отдалилась или приняла бы сына таким, какой он есть? Я потряс головой, выгнав навязчивую мысль из головы. Мама искренне порадовалась за меня и обещала позвонить завтра. Из-за мыслей о матери и семье, мне вспомнились фотографии, которые я видел у ХимЧана. Две абсолютно разных фотографии: с двумя разными семьями. Может, с родителями ХимЧана что-то случилось, и его отдали в приемную семью? Он же был совсем маленький тогда. На его месте, я бы не выдержал. Как можно лишиться тех, кто дал тебе жизнь? Стоп! Слишком часто я думал о нем. Пора завязывать! До начала урока оставалось меньше пяти минут, а я вчера так и не удосужился прочитать заданный параграф. Про что там у нас? Типы экономики. Да кому нужна эта экономика? Я давно определился со своей профессией и такие предметы как экономика и обществознание там точно не нужны. "Основы рыночной экономики заключаются в том..." Учебник плавно передвинулся из моих рук в противоположную от них сторону, и пара живых карих глаз заглянула в его содержимое. Затем знакомая ухмылка. Я вернул учебник в нормальное положение, и поздоровался лишь после этого. - Доброе утро,сонбэ-ним, - он разразился смехом после моих слов, а закончив, легко скривил губы. - Не называй меня так - это только для младших курсов, которые не знакомы со мной нормально. Да-да, знаю я ваши знакомства! - А мне пожелать доброго утра не хочешь, а, ХимЧан? - Мне нравится этот ехидный тон, - он оперся локтем о стену и прикусил нижнюю губу. - Привет, ЧонОп. Приди к кабинету... - подошедший ко мне одноклассник и звонок прервали предложение ХимЧана, и он, пожав плечами, пошел прочь, не забыв кинуть на меня хитрый взгляд. Хорошо прочитал экономику, ничего не скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.