ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Поскольку у меня в запасе есть написанные главы, то я решила вас порадовать сегодня еще одной главой ^^ Надеюсь, что вам понравится. Жду отзывов) Ваша Лис. Сегодняшний вечер я решил провести, погрузившись в учебу. Прочитать что-то по программе и попробовать написать эссе по предметам. Мама всегда говорила мне в детстве: если хочешь отвлечься - бери книгу и читай. Мол, так ты погружаешься в то, что происходит там, а события реальной жизни отходят на второй план. Но как я могу отвлечься от жизни "кинетикой" в физике, "типами экономики" по обществознанию, "системами уравнений" по алгебре и эссе по "Ромео и Джульетте"? Никак. Хоть готовым приду. Я глубоко вздохнул и принялся читать, не понимая почти ничего. Время тянулось настолько медленно, что два часа показались целым веком. В итоге, около кровати валялось не меньше дюжины скомканных листов, на которых я безуспешно пытался написать эссе по литературе. - Ух, ну и бардак же у тебя! - дверь отворилась, и я увидел Юну. Обняв меня, она села на край моей кровати. - Как у тебя дела, дорогой? - Не очень. - Расскажешь? - Скажи мне, пожалуйста, ты знаешь о той атмосфере, что творится в твоей школе? - она склонила голову чуть вбок, внимательно изучая мое меняющееся лицо. В ответ она лишь коротко пожала плечами. - О чем ты говоришь? Нет, только не делай вид, что не знаешь, что происходит на дискотеках, что делают по ночам живущие вместе мальчики, кто работает у тебя. - Я говорю о… О... - почему я не могу так напрямую сказать? Ах да, наверное, потому, что это моя крестная, и я раньше не был с ней откровенен. Да что там скрывать - я три года не виделся с ней, а в последний раз я мог пооткровенничать только на тему симпатии к девочке. Ее губ тронула добрая мягкая улыбка. Она бережно погладила меня по плечу. Казалось, она и без слов поняла то, о чем я хотел спросить, но не спешила отвечать мне. Она как будто ждала, пока я сумею озвучить вопрос. - О чем ты хочешь спросить меня, Чоноп? - Ты ведь... близко знаешь Химчана, так? - начал тихонько подходить к теме я. - Да, - она кивнула. - Я не хочу сказать, что он плохой человек или учитель, но он же... - а если она не знает о его наклонности, и я его подставлю? - Но он гомосексуалист, я знаю, - она тихо рассмеялась, совсем по-доброму. - Тебя это смущает? Он приставал к тебе? Ты только скажи, - это даже смешно: она знает, что он гей, но не догадывается, что у него могут быть отношения с кем-либо из учеников? Не может такого быть! - Нет-нет-нет, ничего такого нет, все хорошо, - может быть, позже я и расскажу ей о нашем с ним поцелуе, а пока что это только мои проблемы. *** - Помнишь, ты говорила, что можешь подселить ко мне кого-нибудь? - с улыбкой спросил я. - Конечно, - крестная мгновенно оживилась. - ЕнДже и Дэхен, знаешь таких? - Чон и Ю? Уверен? - она нахмурилась. - Да, мы стали неплохо общаться. - Если так, то сегодня попрошу Кевина помочь тебе перенести кровать и вещи. Через полчаса жди его. *** Что бы еще хоть раз я переносил кровать! Кевин отличался неплохой силой, и если бы не он, я бы так и бросил эту доску с матрасом где-нибудь в коридоре, а затем пришлось бы объяснять каждому прохожему парню, направляющемуся в туалет, что меня не выгнали, что я не напился, а просто не смог донести кровать. - Чоноп? - в один голос спросили ребята, когда дверь в комнату открылась, и на пороге показался я, еле держа с одной стороны кровать. Сообразив что к чему, Дэхен подорвался помогать, подхватывая ее. Я потер освобожденные уставшие руки и сел на кровать рядом с ЕнДже. - Тебя переселили к нам? - Я попросился, - с улыбкой сказал я. - Не боишься, что приставать будем? - издевательски цокнул он. - Зная серьезность отношения Дэхена к тебе, нет, не боюсь. Но слышать вашу серьезность я долго буду привыкать. - Ничего, я буду предупреждать и вручать тебе наушники, - подал голос Дэхен. - А солнцезащитные очки? - А ты отвернись, - посоветовал Кевин. - Не хочу я отворачиваться. - Значит, будешь привыкать, учиться и практиковаться, - я треснул бы Дэхена, если бы в этот момент он не был занят кроватью. Ребята успешно взгромоздили ее на место. Теперь я жил с двумя извращенцами. Двумя веселыми извращенцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.