ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Первую половину ночи мы провели в разговорах. Они рассказывали мне о том, как познакомились, о разных случаях в школе. ДэХен не смог не рассказать мне о первых годах преподавания ХимЧана здесь. Оказалось, ДэХен, до знакомства с ЕнДже, был гетеросексуалом, но плотно пообщавшись с этим милым искусителем, как назвал его сам ДэХен, сердце привыкло к ЕнДжэ, и теперь они вместе. Мне было хорошо и весело с этими ребятами. Комфортно. Когда стрелка часов подошла к трем, мы, наконец, решили ложиться спать. Устроившись на новом месте, я честно пытался заснуть, пока не услышал характерные для поцелуя звуки. Мальчики, обнявшись, тихо говорили о чем-то, на паузах сопровождая это поцелуями. Я тихо лежал, боясь нарушить их идиллию, и что странно, мне не хотелось сказать им, чтобы они замолчали или прекратили. Я, наоборот, радовался за них, и с моего лица не сходила улыбка. " Ты любишь человека, а не пол" - и это верно. Но даже несмотря на то, что я не отрицательно отнесся к их ночному поведению, я все равно был недоволен тем, что не выспался. Утро началось с крепкого кофе и моих недовольных воплей. - Если ты так каждое утро будешь ныть, я тебя выгоню! - шутливо сказал ДэХен, когда я, стоя перед зеркалом, рассматривал свои синяки под глазами. - Не посмеешь. - Думаешь? - Знаю, - я рассмеялся. - Ни для ХимЧана ли ты так заботишься о своем лице? Я резко дернулся, отодвигаясь от зеркала. - Зачем это мне для него готовиться? - хмыкнул. - Вся школа на ушах от того, что вы поцеловались, но ты не дал ему. Меня захлестнуло возмущение. Что? Химчан рассказал всем, что я не дал ему? Неужели он решил, что если я с ним поцеловался, то теперь должен и переспать? Какой же он урод! Хотя кого я виню? Не я ли тогда начал все невинным флиртом, не я ли согласился пойти на вечеринку, не я ли затем пошел с ним прогуляться? А самое главное, не я ли первым коснулся его губ? Я. Сам виноват. - Ты чего завис? - усмехнулся ДэХен. - Обдумывал кое-что. - И что же? Поделишься? - Меня бесит, что этот чертов ублюдок считает, что если я поцеловал его, то, значит, я его! По комнате прошелся свист. - Так ты сам поцеловал его? А нам говорили, что он - инициатор. - Да-да, я, - обреченно вздохнув, сел на кровать, уронив голову на сложенные на коленях руки. Голова начинала гудеть, мысли путались. Я сам поцеловал, и мне понравилось, но я не хочу, чтобы что-то продолжило развиваться. Я поступал как идиот, делая шаг назад, но мне больше ничего не оставалось, я же не хотел продолжения. - Эй, - ЕнДже сел рядом, обнимая двумя руками меня за плечи. - Все хорошо. Просто отшей его. - Как? - Скажи, что не хотел его целовать, и чтобы он катился, - равнодушно произнес ДэХен, на что ЕнДже закатил глаза. - Разве тогда это подействовало на ХимЧана? - тихо спросил ЕнДже у своего парня. - Подействовало бы, если бы кто-то не согласился стать подстилкой у него при первом же намеке! - громко ответил ДэХен. - Мы уже все это обсуждали! ХимЧан... - ХимЧан, ХимЧан, ХимЧан! Достал! - ДэХен! - Не надо! - Эй-эй, - прикрикнул я, делая попытку заткнуть друзей. - Прости... - измученно произнес ДэХен и вышел из комнаты. - Что это с ним? - поинтересовался я у ЕнДже, на что тот лишь отмахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.