ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ты все уяснил? - спросил Дже, поправляя воротник моей рубашки. - Мне не пять лет, чтобы не понять несколько предложений. - Поверь, одно неправильное слово, и все приобретет другой смысл. - Понял я, понял. - Тогда в бой, - улыбнулся мне друг. Мы посмотрелись в зеркало и, отметив, что выглядим неплохо, довольные вышли из комнаты. На лестничной площадке стоял ДэХен, но, заметив нас, он поднялся на другой этаж, нарочито игнорируя. - Помиритесь, - ободряюще хлопнул я друга по плечу. ХимЧан подошел после третьего урока, как и предсказывал ЕнДже. - Мы не договорили тогда, - ХимЧан осмотрел меня и расплылся в довольной улыбке, - Хорошо выглядишь. - Спасибо, - улыбнулся ему я. - Так о чем ты хотел поговорить? - Хотел позвать тебя. К себе. Можно с виски, как тогда. - И что же мы будем делать? - изогнул бровь я. ХимЧан на секунду прикрыл глаза, облизал губы, а когда открыл, устремил на меня взгляд, по которому и без слов было понятно, что мы не фотографии идем смотреть. - Только знаешь...- я сделал шаг к нему навстречу, оказавшись на мизерной дистанции, - Я не из тех людей, которые поцеловав человека, сразу готовы ему отдаться, - тихо и очень четко произнес я, - В поцелуе был виноват алкоголь, - сказав последнюю фразу, я сделал шаг назад и внимательно посмотрел в глаза ХимЧана. Он нахмурился и, захватив между пальцами ткань моей рубашки, сказал: - Без алкоголя понравится еще больше. Что я сделал не так? Почему на мои слова пошла не та реакция? Я опять заигрывал с ним, хотя должен был порвать! Мне не нравился ХимЧан, но мне нравилась эта игра, которую мы с ним вели. Игра: жертва против убийцы. Я искушал его, а потом давал отворот. И казалось, что убийце это нравилось. Как будто его цель не убить, а добиться: сделать своим, а потом ничьим. Это моя игра, она мне принадлежала, а значит, и правила в ней придумывал я. И он должен был принять эти правила. Я точно знал. *** ДэХен подошел к ЕнДже и присел перед ним на корточки. Блондин ласково улыбнулся и легко коснулся волос шатена. ДэХен положил голову на колени своему парню, и это могло означать только одно - он извинялся. Вот так вот, без слов, но извинялся. Дже понимал это, и поэтому молча притянул его к себе для поцелуя. Как будто и не было той маленькой ссоры. *** Спустя неделю я уже не удивлялся утренним сценам в душе. Скажу больше: я даже, как-то незаметно для себя, сравнивал: кто красивее из этих мальчишек, и кто из них громче или слаще стонал. Я помнил, как ЕнДже и ДэХен смотрели на ноутбуке видео эротического содержания, и я как всегда оказался не в то время и не в том месте. Они, под угрозами моего выселения из этой комнаты, заставили смотреть это вместе с ними: как два юноши, лет восемнадцати, целовались, переходя на шею, ключицы, грудь; как оставляли друг другу засосы; как ловко вырывали стоны из груди прикосновением языка к соскам; как выгибались спины, когда поцелуи переходили на низ живота, а рука скользила по возбужденной плоти. Я слышал, как друзья с каждым движением руки и сами заводились, а тихие вздохи срывались с их губ, когда один из мальчиков накрыл губами головку. Я помнил, как у меня пошли мурашки, когда он вошел в него, когда его партнер вскрикнул, а затем протяжно застонал. Друзья не заметили моей реакции, но я понял, что не так это и мерзко, когда смотришь, а не делаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.