ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я хорошо узнал своих одноклассников, особенно хорошо подружился с Джело, который запомнился мне в мой первый день. Тощий блондин, вышедший с энтузиазмом рассказывать о гее-Ромео. Мы проводили с ним большую часть времени, отчего ЕнДже даже начинал проявлять дружескую ревность, а ДэХен, оставаясь в своем репертуаре, подкалывал меня, что я, якобы, скоро съеду от них и стану по ночам один смотреть то, что имел удовольствие просматривать вместе с ними в один из вечеров. Но как бы хорошо я не общался с Джело, у меня не выходил из головы ХимЧан. После моих слов он не проявлял ко мне никакого интереса, лишь кидал непонятные взгляды и ухмылялся, видя меня в непосредственной близости от Джело. Я не знал, огорчал меня этот факт или нет, но одно я мог сказать точно: я не был этому рад. Я думал, что у него появится стимул, ведь я специально переврал слова, чтобы он понял меня именно в том смысле, в котором он их и понял. *** Близилось рождество. Через пару дней был назначен день, когда к детям могли приехать родители, привезти подарки и поздравить. А потом наступали каникулы, когда, ровно на неделю, все желающие могли поехать домой. По рассказам друзей, очень немногие уезжали - только новички, не привыкшие к атмосфере, к людям, учившимся здесь; те же, кто уже нашел себе компанию, оставались, видясь с родителями только в день перед рождеством. Ребята и меня в три голоса пытались уговорить остаться, да я и сам понимал, что другого выхода нет: дома никто не собирался праздновать – все были на работе. Я отложил книгу и потер уставшие глаза, а затем откинулся на подушку, блаженно прикрыв глаза. Кажется, я уже задремал, когда в дверь постучали. В комнату зашел молодой парень. Он неуклюже потоптался на пороге и несмело произнес: - Сонбэ-ним Ким ждет вас на центральной площади Сеула в 20.00. в 19.00 наберите номер 564-34-54 и вас пропустят за пределы школы, - смущенно улыбнувшись, мальчик вышел из комнаты, оставив меня в недоумении. Химчан приглашал меня куда-то? Спасибо, Ким. Ты сделал ход. Четверо парней шли по коридору. Они смеялись, переговариваясь между собой. Каждый думал, куда он попросит родителей повести его на рождество, гадали, что им подарят, кого они возьмут на празднование с собой и ко скольки вернутся в школу. Лишь один ЧонОп не думал об этом. Это было бесполезно. Впервые, он получит подарок не из рук мамы и папы, а по почте из коробочки. Услышит теплые поздравления по телефону, без возможности посмотреть в глаза и улыбнуться. И так же он поздравит родителей. Он будет сидеть в опустевшей комнате и ждать, когда из своих семей вернутся друзья, и комната заполнится праздничным настроением. - Помнишь, как в прошлом году на рождество Ючон вечеринку затеял? - еле сдерживаясь от смеха, спросил Джело. Все поддержали его смехом. - Да кто ж виноват, что этот идиот не смог дождаться родителей и напился прямо в корпусах, споив при этом добрую половину мелких? - ЕнДже, судя по всему, попытался изобразить пьяного Ючона, от чего ребята еще пуще рассмеялись. - А как на хэллуин Юна разрешила не идти на занятия! - все согласно закивали. - За это отдельное спасибо Киму. А то представьте, каким наш ХимЧанни после бурной ночи приходит на занятия. Это ведь никому не надо! - Да-а! - ЧонОп, а к тебе приедут? - Нет, - отстраненно ответил я. Совершенно не хотелось поднимать эту тему. - Так может тогда со мной? - предложил Джело. - Да нет, зачем эти трудности? Ты будешь с семьей. - Поверь, они только порадуются, узнав, что я буду не один, - улыбнулся Джело. - Правда? - Конечно. - Тогда я согласен. Что бы я без тебя делал? - чисто риторический вопрос, на который не стоило отвечать. Джело и не стал этого делать. Он просто подошел и обнял меня. Смех парней немного приутих, когда рядом раздался знакомый голос. ХимЧан скрестил руки на груди и посмотрел мне в глаза. Я так же смотрел в его глаза, пытаясь понять, что он от меня хочет. - Ты не приехал, - констатировал факт он. - Не приехал. - Почему? Я продиктовал адрес и номер. - Прости, у меня не было ручки, - с сарказмом ответил я, и, сделав шаг вперед, обошел ХимЧана, продолжая свой путь. Повернувшись назад, я увидел, что он так и стоит, а парни переводили с меня на него недоуменные взгляды. Звонко рассмеявшись, я поманил парней к себе, и они, ухмыльнувшись, обошли ХимЧана, и мы продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.