ID работы: 378014

Школа-интернат или Только для мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 152 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Всем привет от блудного автора ;) Сразу хочу извиниться за долгое отсутствие продолжения,с сегодняшнего дня, как и раньше будет по одной-две проды каждый день. Жду от вас отзывов) Ваша Лис. Вечером мы все встретились в гостиной. На большой плазме проигрывался какой-то фильм, который служил фоном для тех, кто пришел сюда просто так. Да и было, кроме нас, человека три. Мы заняли один из самых больших диванов. ЕнДже и ДэХен тут же обнялись, Джело развалился на его половину, пробуждая тем самым во мне бурчание, чтобы он подвинулся. Я сел боком, чуть опираясь на Джело и повернувшись ко всем своим друзьям лицом. - Что? - не выдержал я хитрый взгляд ЕнДже. - Вы такая милая пара. Прямо как мы - блондин и брюнет. Меня уже начинала бесить манера ЕнДже каждого человека совмещать со мной! Я не гей, и не собираюсь встречаться с парнем, даже если он останется последним человеком на Земле! - Еж, ты достал! - зло проговорил я, - я не гей! - Ну а с Химчаном целоваться тебе понравилось? - издевательски пропел он. Он как будто и не замечает, что меня это раздражает! - Я не хотел его целовать! Сколько можно повторить, что бы до тебя дошло?! - И сам первым полез? - радость из его голоса ушла. - Я был пьян. - Ох, простите господин, я не знал, что из за двух стаканов виски ты готов сменить ориентацию! - ЕнДже, замолчи! - крепко сжал плечо парня ДэХен, но тот лишь сбросил его руку и вскочил с дивана. - Тебе ли не знать, что все самые заветные желания и секреты проявляются в таком состоянии? - Какой же ты наивный! - помотал головой я, - а может, ревнуешь просто? Ревнуешь, что Ким подходит ко мне, что хочет продолжить со мной общение, а не то, как он общается с тобой и как поступил с тобой? - только сказав, я понял, что нарушил ту самую границу, которую обещал держать в секрете и никогда не вспоминать. Не раздумывая, он схватил меня за руку и вытащил к себе. Он смотрел мне прямо в глаза, и я видел там злость. Ярую злость. - Да что ты вообще знаешь, кретин?! - Значит переходим на личности, мистер я-люблю-Химчана-и-ой-как-страдаю-что-он-поматросил-и-бросил? Губы ЕнДже вытянулись в тонкую линию, теперь в глазах была обида, разбитость и предательство. Он размахнулся и дал мне пощечину. Я сжал его руку. - Не трогай меня! Или что, когда дело дошло до твоей правды, ты готов разорвать всех, а как мне поверить, так высмеешь? - он пытался выдернуть руку, но я крепко держал его. - Да твоя правда у тебя отовсюду льется, особенно когда стоит заговорить о нем, и ты сразу ведь такой внимательный становишься, слушаешь! - Меня тошнит от него! - я уже не знал, зачем продолжать эту перепалку, если самые главные слова уже сказаны. - А меня тошнит от тебя, предатель! - я отпустил его руку и он, не задумываясь, замахнулся на меня. - Ю, а ну потише! Мун, к директору! - властный тон раздался над ухом, я понял, что теперь будет еще хуже. Последнее, что я увидел, это ЕнДже со сжатыми кулаками, гневного ДэХена, смотрящего в пол, и Джело, который был наготове разнять этих двоих. Ким шел впереди. Походка теперь была не такой уверенной и вальяжной. Он передвигался быстро, резко, как будто каждый его шаг может стать последним, а под ногами не пол, а вот вот готовые сорваться в пропасть камни. Я шел за ним, пытаясь сообразить за что меня вызвали к директору, но вспомнив, что это Юна, понял, что бояться нечего. - Придерживай своих друзей, Чоноп. Нам не нужна кровь и мозги на стенах, - как ни в чем не бывало, спокойно произнес он. - Я не виноват! - А еще нам не нужны разборки тет-а-тет ученика с учителем, кого там от кого тошнит. Эти разборки тоже лучше оставить в личном кругу. - Вы меня не бесите, - чуть надув губы, сказал я. - Ты еще меня сонбэ нимом назови, и меня затошнит, - усмехнулся он. - Простите...Прости, - исправился я. Он резко остановился, и я чуть не врезался в него. Такой же резкий поворот и он оказывается совсем рядом. Его глаза на уровне моих, губы приоткрыты, взгляд затуманен. От осознания, что сейчас может произойти ноги подкашиваются, и я чуть сползаю по стене, так, что теперь мой взгляд утыкается ему на губы. Тело вспыхивает жаром, когда он сжимает ладонью мое бедро, и его голова наклоняется чуть вниз. Я рефлекторно, избегая поцелуя, отвожу голову в сторону. Кровь в жилах закипает, сердце бешено стучит. - Я не буду заставлять тебя, ты захочешь сам, вот увидишь, - он наклонил голову ближе к моему лицу, выдохнул эту фразу мне на ухо. Его теплые губы коснулись моей шеи, прочертив по ней едва ощутимую дорожку, и от этого ноги подкосились еще больше. Его рука, до этого лежавшая на моем бедре, передвинулась на талию, поддерживая меня. - До встречи, Чоноп, - он отпускает меня, и тихо уходит, оставив меня с гулко бьющимся сердцем, стоя у кабинета директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.