ID работы: 3780176

Хранитель Леса. Книга I : Путь Волка.

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой подарок на день святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
* Полное отступление от канона. Сделайте скидку на спонтанность вашего хвостатого автора. なゃー! Приятного чтения! — Проснись и пой, спящая красавица! — проорал говорун в воображаемый мегафон прямо в волчье ухо, отчего Зу встрепенулся и свалился в ручеек, возле которого задремал. Вынырнув, вылезши на берег, от сна и следа не осталось. Скорчив недовольно-раздраженную морду, Зуон испепеляюще зыркнул на мелкого птица. Черныш катался по траве от смеха, стуча маленькими кулачками, надрываясь во все горло. Успокоившись, говорун прокашлялся и начал говорить то, зачем он собственно и разбудил его. — Итак, по случаю такого великолепного, великого, умопомрачительного, сногсшибательного дня, как день святого Валентина, я решил устроить фиесту! — Чево?.. *** — Ой, мороз, мороз, не морозь мне хвост! Не морозь меня-а, ой, кажется пьяный я-а!.. — упав на спину с довольной мордой, Зу еще что-то подпевал себе под нос, находясь в полной прострации. Под фиестой черныш подразумевал сидение у костра под ночным небом, воспевание, выпивание, и еще какую-то фигню, которую Зуон был не в состоянии вспомнить. — Слыш, а ты где это вообще достал, а? — указал волчара на недопитую бутылку в лапах. На донышке еще бултыхалась темно-красная жидкость. — Кажется, в одном из Эверглейдских сарайчиков, — промямлил Силь, беспорядочно махая крыльями, валяясь рядом с Зу и поглядывая на звездное небо. Птиц взглянул на волка. Его взгляд тоже был прикован к множеству горящих огней наверху. На пару секунд мелькнула белым хвостом падающая звезда. — Хей, Силь, как думаешь, как там эти двое? — неожиданно спросил Зуон, прикрывая глаза. — Наверное, очень хорошо. Волк повернулся на бок, подхватывая подмышку вечно надоедающее животное, вскочил на свои две и побрел вокруг яркого пламени костра, кружась вместе с ошеломленным говоруном. А Силь-то думал, что Зу уже отошел, но сильно ошибся. — Ай, прекрати, Зу! Фу, фу, фу! Уйди! — Ну я же поблагодарить хотел. По-моему это был первый день, когда я тебе рад! — А, что?! Правда?! Не думал, что ты способен сказать подобное. — Какого ты плохого обо мне мнения. — Да нет, ты хороший. — Спасибо, Силь! Иди сюда, обниму. — А, фу, уйди! Задушишь ведь. Фу! Ну, а веселье продолжалось всю ночь вплоть до рассвета. Силь пытался улететь от ненормального Зу, пытавшегося его поймать и обнять. И хоть под воздействием мистического напитка из толстостенной бутылки волчара не совсем соображал, что делает, но в эту ночь они наконец были гораздо дружнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.