ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проверка на преданность?

Настройки текста
      Как приятно наблюдать еще одно прекрасное утро. Только вот, если этим прекрасным утром у тебя за рабочим столом не сидит кровожадный убийца.Он развалился на черном кожаном стуле, «играя» со своим оружием. Я резко подскочила с кровати, и начала часто дышать, будто я проснулась от ночного кошмара. Джефф же перевел на меня взгляд, и хмыкнул. Я заметила …волнение в его глазах? Я немного успокоившись, все-таки спросила:  — Что ты тут делаешь? Не то, что-бы я против, но я живу с братом. А если он тебя уви… — Не успела я договорить, как в дюйме от меня пронесся нож и воткнулся в стену. Я впала в ступор.Он был зол.  — Я просто пришел сказать, что ты должна пойти вечером погулять со своими друзьями. — Какого? Пригласить их погулять? Я была в шоке от такого заявления. Он подошел к стенке, и вытащит оттуда оружие. -Кстати, ты когда спишь еще уродливей. — после он удалился в окно.       У-уродливая…Он считает меня уродливой.Хотя чему я удивляюсь, не будет же он умиляться при виде меня. Я одела школьную форму и поплелась на первый этаж. Брайн и Шон уже ушли. Завтракать я не стала, так как из-за Джеффа весь аппетит пропал, поэтому я сразу пошла в школу. Утро в школе прошло ужасно.Меня невероятно бесила выходка Джеффа. Весь день я проходила с нервным выражением лица, ибо мне совсем не хотелось приглашать ребят на прогулку, не то что-бы я не хочу гулять с друзьями, мне просто будет не о чем с ними говорить.Я увидела Джина и подошла к нему, тот искал, что-то в телефоне. - Ого, Кейта осмелилась подойти ко мне. — Я ничего не ответила.Он понял, что мне не до этого и продолжил. — Что случилось?  — Хочешь сегодня пойти погулять с ребятами? — Его глаза округлились, а я же немного помялась на месте. - Ну?  — Было-бы круто, после школы? - Ага, — я совсем не знала как правильно вести себя в таких ситуациях. — буду ждать вас у ворот! — после я быстро удалилась.На классном часу, нам сказали написать дома текст «Как мы представляем свое будущее». Я считаю это неправильным в 15 лет задавать такие вопросы. Сегодня я захочу стать юристом, а после выпуска буду работать в ларьке. Нельзя заставлять ребенка мечтать о том, что может и вовсе не случиться.       Я стояла около ворот и ждала ребят, они подошли быстро.Миранда накинулась на меня с объятьями, по тому поводу, что я пригласила их погулять, быть может об этом говорил Джефф? Мне надо было сделать первый шаг? Мы гуляли уже три часа, смеялись, рассказывали истории из жизни, Джин пытался подкатить к Миранде из-за чего та смеялась. Мне было действительно весело. Уже темно, а мы до сих пор гуляли в парке. Я заметила подозрительную фигуру около фонарного столба. Я попросила ребят обойти того мужчину, на что они сказали что защитят меня. Это было превосходное чувство. И вот, между нами и мужчиной буквально два метра. Не успела я опомниться, как меня прижали к себе и подставили нож к горлу, я почувствовала холодный метал своей шеей. Я пыталась вырваться, но человек прижал меня к себе всем телом, и закрыл рот ладонью. Ребята не стали звать на помощь, не стали помогать мне. Я видела их убегающие силуэты. Из глаз брызнули слезы, я приготовилась в удару, но мужчина ослабил хватку и убрал нож. Я повернулась и увидела лицо Джеффа. Он улыбался. Нет, это не та вырезанная улыбка, это его истинная улыбка. Я не поняла, почему он улыбается.Но потом он заговорил: - Хмм, друзья у тебя есть говоришь, хех. Видно какие у тебя друзья, они не стали тебе помогать, оставили тебя умирать.А ведь их было трое, они могли спасти тебя. Только вот, им плевать на твою жизнь, наивная овечка. Я уже не плакала, я ревела на взрыв. Зажав уши руками, что-бы не слышать слов убийцы, мои коленки подкосились и я упала на грязный асфальт. Я только и делала, что повторяла «Хватит, хватит, хватит, хватит…», мне совсем не хотелось это слышать, я действительно подумала, что они мои друзья. И вправду «Наивная овечка».Джефф молча стоял и смотрел на меня, а после спросил: — Ты…хочешь умереть? Хочешь покончить жизнь с самоубийством? Хочешь порезать себе вены? Хочешь? — Он говорил слишком быстро, я не могла уловить смысл его слов, а после все поняла. Нет, я никогда не думала о таком. Я в своем уме. — Твои мысли убивают тебя, не так ли? — Его слова, нет…Его голос. Он звучал резко, и пронзал слух. После он протянул мне свою руку.Я хочу снова почувствовать холод его руки. Подав ему руку, он помог мне подняться. — Я тебя провожу.       Я молчала всю дорогу, я просто боялась что-то сказать. Ощущение, что малейший шум разрушит мое сознание. Я сама того не осознавая схватила руку Джеффа, на что тот дернулся.  — Почему ты мне помогаешь? — Я боюсь. Боюсь услышать его ответ. — Зачем тебе это?  — Мне просто скучно. А играть с тобой весело.Не забывай, что скорей всего, через четыре месяца я развешу твои кишки как гирлянду, там ведь и рождество близко. — Снова эта сумасшедшая улыбка и расширенные голубые глаза. Это пугает. Иногда мне страшно находиться рядом с этим человеком. Я медленно отпустила его руку, и заплакала.Я делаю это слишком часто, но я просто не могу сдерживаться. - Бля, ты опять ноешь?! Хватит уже, напрягает!       Мы дошли до дома в тишине, если не считать моих всхлипов.Я подошла к двери, и взглянула на Джеффа.  — Я тебя ненавижу! Но не смотря на это, я тебе доверяю! И если ты меня предашь, я еще сильней тебя возненавижу! — После этих слов я рывком забежала в дом, что бы не схватить нож в спину.Но Джефф только хмыкнул.Я все-таки выглянула из-за двери, на что он начал смеяться.  — Не боишься? После сказанного тебя стоило бы убить, мне обидно! У меня тоже есть чувства! — наигранно-грустным голосом, сказал Джефф. Я не сдержала улыбки, а потом и вовсе залилась смехом. Помахав рукой, я скрылась за дверью. В зале сидел Шон.Заметив меня он рассказал мне как прошел его день.Дослушав его я приняла холодный душ, и легла в теплую постель. Когда я с Джеффом, все мои проблемы исчезают. Я то смеюсь, то плачу. Кажется я тоже немного сумасшедшая.Хихикнув, я уткнулась носом в подушку, сразу же заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.