ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неужели, мне не нравится видеть ее слезы?..

Настройки текста
      12:02, я сидела за телевизором и смотрела нудную передачу, о том как надо одеваться. На подиум выходили высокие девушки с длинными ногами, и пышной грудью. Я немного скривилась и переключила канал. Шон ушел в университет, а я решила в школу не идти, ибо у нас было всего три урока. На мне были одеты длинные, серые шорты, и мужская майка болотного цвета. Немного посмотрев телевизор я направилась на кухню, так как еще не завтракала. Через пол часа, на столе было десяток сырников. Съев два из них с чаем, я снова поплелась к телевизору. Шли местные новости, сделав звук погромче я услышала » Восемь подростков покончили жизнь самоубийством, семь из них выпрыгнули из окна девятого этажа, и один порезал себе вены, пожалуйста следите за поведением своих детей…» Я не дослушала и переключила канал. Вот ведь идиоты. Они даже не подумали о своих родных. Я переключила на сериал, сюжет завораживал, а актеры поражали своей игрой. Засмотревшись я не заметила как на часах было 15:34. Было чертовски скучно, я приготовила плов, и пошла к себе в комнату.Зайдя в сеть я обнаружила сообщение от неизвестного мне человека.Он отправил мне банальное «привет». Я: Кто ты? Неизвестный: А ты? Я: Что? Неизвестный: Ты когда-нибудь задумывалась, что значишь для этого мира? Кто ты? На секунду мне показалось, что это вирус или взломщик. Я заблокировала его страницу. После чего, мне снова пришло от него сообщение. Неизвестный: Зря ты это сделала. Компьютер отключился, а я продолжала сидеть на стуле. Ну вот, накрылся ноут. Я попыталась включить его, но все безуспешно. Я спустилась вниз где обнаружила Джеффа, он сидел на диване и смотрел ту передачу о моде. Я немного помялась, но потом сказала:  — Привет, что ты тут делаешь? — я попыталась быть намного приветливей, чем обычно. Он повернулся и ответил.  — Делать нечего, вот и пришел. — он немного помолчал и продолжил. — …А еще я голоден. Одними булками сыт не будешь. Я сразу поняла намек и с горящими глазами помчалась на кухню. Разогрев плов я поставила тарелку на стол. Себе я налила фруктовый чай, и присела напротив Джеффа, который уже ел приготовленную мной еду.Я немного улыбнулась и отпила сладкий напиток. Его взгляд пал на меня. Эти глаза, посмотрев на них я немного покраснела, быть не может, что-бы у человека были такие красивые глаза. Вдруг он спросил:  — Слышала о убитых подростках? — Я сделала еще один глоток. - Да, а что? Ты … — Я немного испугалась, подумав что Джефф к этому причастен.  — Я их не убивал, хмм, ты наверное слышала о Бене утопленнике? — Бен утопленник, это тот дух которого мы пытались призвать с ребятами.  — Ну…слышала, а что? — Он усмехнулся.  — Это его рук дело. Тебе «неизвестный» писал сообщения? — Я кивнула. — сегодня? — опять кивок. — Ты что, язык проглотила, овца? — От его холодного тона я слегка дернулась, а после сказала:  — Расскажи о себе. — И зачем мне это надо?! Я уже и сама не понимаю, как могу общаться с ним так открыто!  — Зачем тебе? — Я промолчала. После он заговорил. - Ну, мне 18, я убийца… - Нет, не это…Расскажи, что ты любишь. — Я опустила глаза в пол. — Ну там, интересы.  — Я ничего не люблю, и в этом причина моей скуки и присутствие у тебя дома. POV Джефф Вот ведь, достала. Лезет не в свое дело, да еще и Бен на нее покушается. Но, вряд ли он ее сломит. Она как овечка. Жалкая, всего боится, маленькая.Я понимаю, ей тяжело. Но, не смотря на это, каждый день ходит с улыбкой, потому что она девочка, которая всегда улыбается. Так же, она не пытается измениться. Та передача про моделей, она ведь ни капли не похожа ни на одну из тех гламурных девок. Потому что, она уникальна? Или она не верит, что ее кто-то полюбит? Глупая, тебя полюбят, ты просто сама себя не любишь. Эх, как же она напрягает своей внешностью. А мужская футболка на ней неплохо смотрится, хоть и вообще не женственно. Тонкие пальцы держат в руках кружку. Зеленые глаза смотрят в поток, волосы слегка растрепаны, а ключицы выглядывают из-под ткани. Все красиво по-своему, но не каждый видит эту красоту.И даже она, в это мгновение действительно красива. Я на секунду задумался. Что если бы я не был убийцей, а был ее другом по школе. Это было бы действительно прекрас…Что за херню не несу?! Она ведь такая-же как все! Жалуется и ноет из-за своих проблем. Я мигом встал из-за стола и направился к выходу.  — Я ухожу. - Но, ты ведь не доел…  — Сегодня твоя еда отвратительна, аж блевать охота! — я соврал, и пожалел об этом. Она опять заплакала. Что же делать, неужели мне…Неприятно видеть ее слезы. Нет! Я обожаю, когда люди плачут! Я обожаю, когда они кричат от боли! Я обожаю, когда они захлебываются собственной кровью! Но, не она…Я вышел и тихо закрыл дверь, я впервые так тихо закрываю двери. Шел по тротуару быстрым шагом.«Быть не может, что я считаю ее нормальной! Она ведь нытик!». Я прошел около магазина и заметил в стекле свое отражение. Я прекрасен! Это лицо…Я всегда говорил себе, что я прекрасен, а эти шрамы только доказывают мое превосходство. Я уставился на свое отражение, у меня пропал дар речи.Я..Я покраснел?! Это явно из-за холода! На улице уже конец сентября. Но, на улице тепло, как летним вечером. Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.