ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Самоубийство не выход.

Настройки текста
      Дурак! Как всегда, ему надо все испортить! Неужели нельзя вести себя адекватно? Я пошла на кухню и попробовала рис, что бы проверить его на вкус. Все ведь вкусно! Или это только мне так кажется.Домой пришел Шон, я не стала дожидаться и потащила его на кухню, заставив поесть рис. Тот начал неуверенно есть.  — Вкусно?! — Я грозно посмотрела на него, на что тот засмеялся.  — Ты на грозного хомяка похожа. Мм, а так да, вкусно. Вся твоя еда вкусная. - Ну, тогда почему он сказал, что это отвратительно?! — Я закрыла рот руками поняв, что проговорилась. — Я попыталась уйти в свою комнату, но меня схватил брат за руку. - Так, я понял. А я еще думаю, что ты так много готовишь. Это для твоего парня? — На его лице была усмешка, а в глазах мелькали огни. — Ты приводишь его домой, когда меня нет? - Нет, я просто оговорилась, я хотела… — Он положил указательный палец на мои теплые губы и улыбнулся.  — Познакомь меня с ним.  — Чего?! Нет! Он не мой парень! Он мой…знакомый! - Пфф, ты бы не впустила домой знакомого, трусиха. Жду его завтра. — Он отпустил мою руку и направился в свою комнату.       Я не могу попросить его представиться своим парнем, это ужасно, мы и так с ним поссорились.Ну и…Я стесняюсь. Я просто не смогу сказать такое парню. Я лежала на кровати и смотрела в белый потолок. Неожиданно включился ноутбук. Я уставилась в экран, там была переписка со взломщиком. Свет в комнате выключился. Из экрана начали появляться странные искры. Я зажмурила глаза, и уже хотела позвать Шона, как вдруг передо мной появился мужской силуэт. Я подумала, что это Джефф, но этот был гораздо ниже его. Свет включился, и перед собой я увидела парня, чуть выше меня, с волосами цвета пшеницы и красными глаза. Если быть точней то красными были только зрачки, а белки черные.На нем был одет зеленый колпак, зеленая рубашка с короткими рукавами, черные джинсы заправленные в высокие сапоги. Он взглянул на меня и улыбнулся.Я прижалась к стенке, сжав простынь в кулаки. Он подошел и наклонился к моей шее, после горячо выдохнул. - Вау, так это ты жертва Джеффа? — Он отпрянул и сел на стол, запрокинув ногу на ногу. Я не знала что ответить. Он сидел и смотрел на меня задорным взглядом. Я снова заплакала, прокрутив в своей голове, что он может убить меня разными способами, и почему если я вижу незнакомого человека, я думаю что он убьет меня… - Воу, ты почему плачешь? — Он подошел и стал вытирать мои слезы своими теплыми руками. Я немного отодвинулась, ибо его прикосновения, не были приятными, я бы даже сказала, что мне было грустно. Только сейчас я заметила, что его уши были как у эльфа. - Хмм, ну ладно. Я Бен. Я писал тебе сегодня днем. А еще я узнал, что ты знакомая Джеффа. — он стал более серьезен. — Я спрошу еще раз. Кто ты? - Эм, простите…  — Давай на «ты»? — Я кивнула и продолжила.  — Джефф говорил мне о тебе, что ты подвергаешь подростков на самоубийство. — Его взгляд помутнел, и он со вздохом упал на другую половину моей кровати.  — Блииин, зачем ему язык, если он его за зубами держать не может.  — Ты его друг?  — Ну…Можно и так сказать. А ты? — Его взгляд снова пал на меня.  — Не знаю. Скорей всего нет. — Я заметно погрустнела. - Ого, почему тогда ты его знаешь. — Я вкратце рассказала ему наше знакомство, он внимательно меня слушал, иногда хихикая.  — Вот оно как, значит заставлять тебя умереть бессмысленно? — он еще раз склонился к моему лицу.  — Я в своем уме. — Он хихикнул, но продолжил смотреть мне в глаза. В следующую секунду, ко мне в комнату зашел брат. Увидев эту картину, он был мягко говоря, в шоке. Он то смотрел на Бена, то на меня. Мое лицо покраснело, а Бен таинственно улыбался.Мой брат с силой закрыл дверь. Я закрыла красное лицо ладонями, а Бен с хохотом упал на пол, буквально катаясь по полу. Что обо мне подумает Шон, я ведь стала хуже в его глазах. Из глаз снова полились слезы, скатываясь по красным щекам.  — Ты опять плачешь? Почему?  — Ты …Зачем ты пришел? Мой брат..я.. — Я попыталась закрыть лицо руками, но тот схватил меня за запястья. И повалил на кровать.  — Ну что? Хочешь умереть? твой брат считает тебя шлюхой, а Джеффу ты никто. На твоей странице нет ни одного друга, а в телефоне два контакта — брат и домашний телефон. На твоем месте, я бы без раздумий зашел в ванну, включил воду, и порезал вены.Что бы воссоединиться с лучшим миром. Тут тебя ненавидят, а в раю тебя будут обожать. Мм? Ну как? — Из глаз лились слезы, но я на удивление себе усмехнулась, на что тот удивленно посмотрел на меня.  — Я слышала, что самоубийцы попадают в ад… — немного смущенно проговорила я. - Пфф, ты права, — он состроил обиженное лицо, и поднялся с меня, подойдя к окну. — А куда пошел твой брат?  — Не знаю, — я посмотрела сообщения в телефоне и одно было от брата, там было сказано, что он ушел к друзьям. — Ушел к друзьям.  — Ну ладно, бывай. — Он уже хотел «уйти», как я схватила его за рубашку. — Что такое?  — Ты случайно не голоден? — Господи, что я творю…Кормлю уже второго убийцу своей стряпней. Он улыбнулся и последовал со мной на кухню, и положила в тарелку порцию плова, и поставила перед ним.Он попробовал одну ложку, вторую, третью и так далее. — Вкусно?  — Очень.  — А Джеффу не понравилось. — Я опустила взгляд. - Ой, он тот еще привереда! Ты должна радоваться, что он просто не убил тебя! — пытался поддержать меня Бен. Он был дружелюбным, внушающим доверие, не то что Джефф. После того как он доел, он словно испарился в воздухе. А я осталась дома одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.