ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он настоящий - а я нет.

Настройки текста
      Пятница 4 октября. Сегодня надо сходить в школу. Интересно как отреагируют Миранда и другие. Джефф, дурак! Он даже не подумал об этом! Вдруг у них случился нервный срыв. Я чокнутая, даже сейчас я о них забочусь.Одев школьную форму, я накинула на себя серое пальто и красный шарф. Мне совсем не хотелось идти в школу, но преодолев всю лень, я вышла из дома. Я подошла к школе и выдохнув, зашла за ворота. Я посмотрела расписание, первый урок — биология. Обожаю. Поднявшись на второй этаж, я вошла в кабинет. Урок еще не начался, поэтому ученики занимались своими делами. Я увидела Джина, он смотрел на меня огромными глазами. Они были не живые, не мертвые, ощущение что он впал в ступор. Примерно секунд десять он смотрел на меня, а после отвернулся. С Мирандой и Рико было тоже самое. Я не стала зацикливаться на этом. И села за свое место, где было написано «Мертва.».Клянусь, я тогда действительно чуть не умерла…от обиды. Ребята все последующие уроки не обращали на меня внимание. Но после, я сама подошла к ним. На что Миранда отвела меня в сторону.  — Кейта.В тот день.Мы и вправду подумали, что ты мертва.Я и парни пообещали забыть о тебе. А тут через два дня появилась ты заявилась в школу. Мы не хотим тебя видеть. Для нас тебя больше нет. Прости, мы действительно не выносим таких как ты. А тот факт, что из-за тебя нас чуть не убили, доказывает это. — Ноги стали ватными. Я стояла и смотрела на нее мокрыми, от слез глазами. После чего, я медленно пошла в кабинет. Мне было чертовски больно. Я надеялась, что все обойдется. Но, Джефф открывает мне глаза на этот мир. Да, это действительно так. Все уроки я просидела в одиночестве. В класс зашел парень, которого я видела первый раз. Черные короткие волосы, очки, серые глаза. В класс зашел учитель и представил нового ученика. Его звали Ден, он переехал в наш район пару дней назад. Мне сказали показать ему школу в следующий понедельник, я согласилась, может мы поладим. Я посмотрела в окно, пошел последний дождь в этом году. Дождь плакал за меня, помогая мне справиться с этой ношей. Я…Я не хочу разочаровываться в людях.       После уроков вышла из учебного заведения и открыла зонт синего цвета, я заметила стоящего у ворот Джеффа. Его толстовка промокла от капель холодного дождя. Я подошла, и не смотря на мой низкий рост, подняла зонт закрыв его от моросящего дождя. Он явно был удивлен моим действиям. Ведь, мы поссорились в нашу последнюю встречу. Я почувствовала как он погладил меня по голове словно пса, своей бледной рукой. Было невероятно приятно, после он накинул на себя капюшон и поплелся в сторону моего дома, мне же пришлось идти за ним.  — Я голоден. — коротко сказал он.Почему я снова плачу? Не хочу, что-бы он видел моих слез. Я опустила голову и молча шла за ним.Мы такие разные.Он грубый —, а я нет.Он высокий —, а я нет. Он решительный —, а я нет. Он полный энергии —, а я нет. Он словно большой волк, а я маленькая овечка. Хах, странное сравнение. Я увидела как девочка сидела на скамейке и плакала на взрыв.Я немного подумав подошла к ней, а Джефф молча наблюдал за мной. Я спросила, что у нее случилось. На что она ответила, что потеряла брелок. Я не стала напрягать Джеффа, сказала ему идти домой. После стала помогать девочке искать брелок. Буквально через пол часа я нашла сияющую звезду на короткой цепочке. Девочка обсыпала меня благодарностями и ушла. Неужели простая вещь, может быть так важна. Даже если она от дорогого тебе человека, это просто вещь, ведь так? Хотя нет, эта вещь может помочь тебе вспомнить те дни, когда этот человек был рядом с тобой. Но, если он действительно дорог тебе, ты забудешь его?       Я подошла к дому. Джефф сидел на крыльце и о чем-то размышлял. Я подошла к нему и уже хотела спросить его как он встал оказавшись вновь выше меня на три головы. Он был сильно взволнован, из-за чего я посмотрела на его лицо снизу вверх.  — Дом был закрыт. — холодно сказал он.Вот черт! Я не дала ему ключи! Но, почему он не залез через окно?! — А окно было закрыто за защелку. - Эх..  — Прости, сейчас открою. — Я открыла дверь и пропустила Джеффа. Его толстовка была насквозь мокрая, а плечи дрожали от холода. — Может пойдешь в..в душ? Я дам тебе одежду брата. - Ага. — Я дала ему черную майку и белые шорты. В душе он был около 10 минут.       Я на скорую руку приготовила яичницу, и поставила ее на стол. Джефф сел, и посмотрел на меня. Я немного потупила взгляд, а после вопросительно подняла брови.  — Еда не такая вкусная, когда ты ешь ее один. - Эм, хорошо, я приготовлю еще. — после я разбила два яйца на сковороду, и села напротив Джеффа. — Ты это, ешь.Остынет.  — Я подожду. — Он был такой, домашний. Его волосы до сих пор влажные, а шрам немного покраснел. - Дже.. — Не успела я договорить как позади меня обняли чьи-то руки. Это был Бен. Он мило улыбался Джеффу, но тот видимо не был рад его приходу.  — Я ждал вас! — весело произнес он. - О, я тоже хочу есть! Кейта, милая, накорми меня. — После он сел рядом со мной, и начал рассказывать о парне, которого он заставил спрыгнуть с моста. Мне было не интересно, но ради приличия я дослушала его. После, когда все было готово, мы начали есть. — Вкусно!  — Да ничего особенного. — Сказал Джефф, нахмурив тонкие брови. - Пфф, Джеффри, ты ужасный собеседник, как тебя Кейта вообще терпит …  — Завались.  — Тебе, что-то не нравиться? Вали. Я думала что они сейчас порвут друг друга, ибо напряжение в воздухе стало настолько сильным, что стало тяжело дышать. Я попыталась что-нибудь сказать, но меня прервали.  — Что тут происходит? — Мой брат стоял в дверном проеме, и смотрел на эту картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.