ID работы: 3780813

Весь его мир - Она.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я просто не мог поверить, в реальность всей этой ситуации, на секунду зажмурив глаза, я снова распахнул их и уставился на барную стойку. Девушка никуда не исчезла, значит это не мое воображение. Она не может быть тут, она же умерла, ее нет или я просто схожу с ума. Я покачал головой, все еще надеясь на то, что это просто какой-то глюк. Брюнетка, извивающаяся на стойке, не выглядит мертвой, нет. Может быть, это просто очень похожая на нее девушка? С похожей фигурой, чертами лица… Но нет! Это точно Эмили, я уверен. Ее улыбка, эти большие глаза, которые она, находясь в блаженстве от музыки прикрывает, это она. Меня немного бросило в жар. Я не могу дышать, я не могу даже пошевелиться. Это Эми… Только она немного изменилась. Точнее не немного! Она стала краситься, глаза сильно подведены, волосы немного темнее и эти ярко малиновые пряди, она одевается совсем по-другому, более открыто, но блять, это моя Эмили! Песня сменилась, и девушка начала двигаться в новом ритме, в новом и таком же сексуальном. Я не могу просто стоять тут и смотреть, как она извивается, на Эми пялятся мужики, на мою Эмили! Я сорвался с места и ринулся к барной стойке, расталкивая парней смотрящих на мою девочку, подойдя, я схватил Эми за руку и стащил ее вниз, она сначала нечего не поняла, и начала громко смеяться, да она пьяна, блять! А Таю сказала, что не напиваться пришла, а танцевать, как только я стащил ее полностью и начал прижимать к себе, она очнулась, и начала кричать и вырываться. — Отойди! Идиот! — Она барахталась как рыбка, пойманная на крючок. — Иначе я позову охрану! — Она била меня руками, так и не удосужившись взглянуть в лицо своему обидчику. — Отпусти! Отпус… — Наконец, она посмотрела на меня и замерла, на минуту она застыла, перестала дышать, но в ее глазах было множество эмоций, сначала удивление, даже небольшая радость, девушка приподняла один уголок губ, она хотела улыбнуться, но в момент, все изменилось, она нахмурилась, а в ее глазах не было ничего кроме злости. Так мною излюбленные зеленые глаза, в миг, потемнели, чем же я вызвал такой гнев у своей малышки? Она как-никак, оказывается, была жива, но даже не удосужилась сообщить мне об этом. А моя совесть все это время грызла меня изнутри. Так что, это я должен обижаться. Я же улыбался как идиот, хотя и был немного зол за то, что она не объявилась, за то, что соврала мне, хотя это была не она, ее мать. Точно, мама Эми. Я не знаю в чем дело, но нам нужно разобраться. Во всем. Девушка передо мной злобно сжала губы, да так, что они побелели, она начала тяжело дышать, затем замахнулась, со всей силы ударила меня по лицу, я пошатнулся, но не отошел, а по-прежнему держал ее за руку. Я был немного в шоке, в ее глазах стояли слезы, но она держалась, чтобы не заплакать. Это не совсем видно, точнее, никто бы не заметил, что она собирается плакать, но не я, я понимаю ее как никто другой. — Я ненавижу тебя Стайлс! — Эмили презрительно глянула на меня, — не смей прикасаться, — она вырвала руку, — не смей даже подходить ко мне! — Эми начала отходить от меня. Я вообще ничего не понял. Только не уходи, малышка. Я люблю тебя. — Нет, стой! — Я не могу отпустить ее, мне нужно объяснение, мне самому нужно объяснить ей все. Но она не слушала, она сорвалась и побежала, но, не увидевши, врезалась в парня, это был Тайлер. — Детка, — он схватил ее за плечи, — куда ты так торопишься, — парень улыбнулся. Я уже ненавидел Тайлера, хотя он ни в чем не виноват. Его руки обхватили ее и сомкнулись на талии. — К тебе, — улыбнулась Эмили, — она привстала на носочки и оставила на губах Тая короткий поцелуй. Мне стало не по себе, я хотел подбежать и тут же ударить Тайлера, забрать Эмили, и не отпускать. Но какое я имею право, мы не вместе. Вместо этого я натянул улыбку и подошел к этой парочке. — Так рад за тебя Эмили! — Я притворно улыбнулся, и посмотрел прямо в глаза девушки. Больно Стайлс, но терпи. Черт это слишком больно! Она хмуро глянула на меня, но затем перевела взгляд на Тайлера и снова улыбнулась, да, он в отличии от меня заставляет ее улыбаться. Не ты Стайлс, а ОН… — Вы знакомы? — ДА, блять, Тайлер! Я люблю твою девушку, которая раньше была моей, теперь она странным образом воскресла, я был ее первым, кроме нее мне никто не нужен, только она, но я разрушил ее жизнь… Я был ее первым, и думал, что буду последним… — Нет, — снова улыбка, моя челюсть уже болит от вынужденных улыбок, чего не скажешь об Эмили, она, по-моему, реально счастлива, девушка держит Тая за руку и положив голову ему на грудь смотрит на меня. Не могу смотреть на это. — Ну, до встречи. — Я обошел их и направился на выход… — Гарри, — Тайлер звал меня, но я сделал вид, что не расслышал из-за этой громкой музыки в клубе. Не могу находиться рядом с этой парочкой…  — Гарри, — маленькие ручки легли ко мне на плечи, я развернулся и встретился с голубыми, большими глазами, наполненными слезами. Из-под опущенных ресниц на меня виновато смотрела Никки, ее макияж немного размазался, мне стало жаль ее. Девушка держалась, чтобы не заплакать. Я нахмурился и начал вглядываться в ее глаза, с одной стороны я хотел узнать, почему она плачет, с другой, хм… Мне абсолютно все равно… Но, она вроде как моя девушка. -Что случилось малышка? — Я обхватил руками ее маленькое личико, она прикрыла глаза и замерла. Ее губы дрожали, она вот-вот расплачется, честно говоря, она немного напрягает меня. Не могу ни о чем думать кроме как об Эмили. Не видел ее уже около часа, и Тайлера тоже. Наверно уехали, вместе, как представлю что она с ним, все органы сжимаются, если он прикоснется к ней хоть пальцем, я разобью его чертову морду! Хотя, какое ты имеешь право, Стайлс? — Гарри — вывела меня из рассуждений Никки. — Ты… просто… Ты стоял, и я… Я не знаю, что я сделала. Ты зол? На меня? Но… — Я поцеловал ее, тем самым заткнув эту несвязанную цепочку слов, девушка растаяла и поддалась на мой поцелуй, я медленно запустил свой язык и сплел его с ее языком. На ее месте я представлял Эмили, хотя Никки даже не сравнится с ней, никто не сравнится. Николь подрагивала в моих руках. Я оторвался от нее и снял с себя джинсовую куртку, затем надел ее на Никки и прижал эту хрупкую блондинку к себе. Она улыбнулась и обхватила меня своими маленькими ручками. Я поцеловал ее в висок, от нее так вкусно пахнет малиной и ванилью. Кажется, в ее объятиях я начинаю расслабляться. Я перевел взгляд немного дальше и увидел Эмили, все-таки она здесь, девушка хмуро смотрела не меня, она все видела, в момент ее лицо стало каменным, она развернулась и ушла. Ну, а что, мы не вместе, она с Тайлером, и как мне показалось она ревнует. Пусть ревнует. Ты все разрушила Эми, не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.