ID работы: 3780813

Весь его мир - Она.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Эмили        Не могу поверить! Как он может обжиматься с это куклой?! После того как он поступил со мной! Наигрался, бросил… Оставил совсем одну… Он никогда не любил меня, только себя. Мама все рассказала мне, как он накричал на нее, обвинил во всем случившимся, сказал, что я не нужна ему, сбежал, а теперь он делает вид, что не в курсе, о чем я говорю. Да ты просто трус Стайлс! Подлый трус! Но я не понимаю одного, почему он начал ревновать, когда увидел меня и Тайлера вместе? Неужели он, что-то чувствует, такие, как Стайлс вообще умеют чувствовать? В голове стоит его взгляд, как будто это происходит прямо передо мной, прямо сейчас. Его грустные глаза. Хорошо Гарри, ревнуй сколько угодно. Это даже льстит мне, да, в прошлом я доверилась тебе, открылась, но я больше не та наивная девочка, я больше не куплюсь на твои пустые слова. Теперь у меня новая жизнь, новые друзья, парень, хотя к Тайлеру я ничего особенного не чувствую, просто симпатию. Так что, ты не нужен мне Гарри. Я отлично смогу жить без тебя.

***

— Итааак… — Протянула Мэлина, моя новая знакомая, девушка вела пальцем по расписанию, — первая пара. ммм… Введение в основы психологии… 735 аудитория. — Я кивнула девушке и мы вместе пошли в нужную аудиторию. Я оглядела ее с ног до головы, длинные светлые волосы, сегодня она одета в простую белую рубашку и в черные узкие брюки. Мел очень умная, она напоминает мне Хейзел. Хейзел, мы с ней не общались вечность, я вообще ни с кем не общалась больше. Мама решила увести меня подальше от всего этого кошмара. Не могу не сказать, что это пошло мне на пользу. О нет, как вы думаете кто идёт? Конечно же Стайлс собственной персоной, а ещё он обнимает свою курицу. Должна признать он бесподобен. Привычный стиль Гарри, сегодняшний образ мне напомнил… (Включите EarlyRise — Narcisstic Cannibal (Korn Cover)) Flashback — Я Эми­ли, а не Эс­ми! — Воз­ра­зила я, и чуть мяг­че до­бави­ла. — От­дай мне ее, про­шу те­бя Гар­ри, — я поч­ти умо­ляла его, сно­ва про­тяну­ла ру­ку к сво­ей тет­радке. Гу­бы пар­ня сло­жились в ед­ва за­мет­ную ус­мешку, в его гла­зах пля­сали яр­кие огонь­ки, от иг­ры, ко­торую за­те­ял он сам. — Ну что же там та­кого Эми­ли, что ты так бо­ишь­ся? Мне да­же ста­ло ин­те­рес­но. Я ду­маю, всем при­сутс­тву­ющим здесь бу­дет ин­те­рес­но уз­нать все сек­ре­ты на­шей Эми­ли, не так ли? — Се­год­ня он был в чер­ных джин­сах — и воздух пропал из моих легких, я слишком часто оправдывала тебя Гарри, надеялась что ты не такой, — ко­торые ему не­веро­ят­но идут. Во­лосы как всег­да иде­аль­но ле­жат, он всег­да иде­ален.- Стай­лс ис­пустил сме­шок. И да, я просто расплакалась, потому что ты Гарри, был пределом моих мечтаний, пределом унизившим меня перед всеми, но даже это просто ничто, по сравнению с твоим предательством. Конец Flashback Я выпрямилась и откинула свои вьющиеся волосы назад, мило улыбаясь, я продолжила свою гордую походку. Глаза Гарри сразу же переметнулись на меня, он долго всматривался в мой образ. Как только он оглядел меня с ног до головы он усмехнулся. Конечно, раньше я так не одевалась. Короткий, обтягивающий, черный топ с длинными рукавами. Светло синие джинсы с завышенной талией, джинсовая куртка и чёрные матовые балетки. Волосы были слегка завиты. Гарри долго смотрел мне в глаза, но потом повернулся к своей кукле и поцеловал её в щеку. Фу, до чего противно смотреть на это. Блондинка держа за руку Стайлса, закатила от блаженства глаза. Они все приближались, я не собиралась даже и смотреть в его сторону, но… — Привет Эми, — Стайлс улыбался во все свои 32 зуба, так же как и его шлюшка. — Привет Гарри! — Я изобразила радость, Гарри немного потерялся, не ожидал, да? В его глазах читалось удивление, нужно показать этому мудаку, что у меня ничего не осталось к нему, хотя да, это не совсем так… — Эми, — на меня своими большими глазами смотрела Мэл, девушка покосилась на Стайлса, и как-то странно нахмурилась, она явно чувствует какое-то напряжение, по-моему только кукла Гарри не поняла всей ситуации. — А, так это ты, та самая Эмили, — девушка начала улыбаться, вот идиотка. -Тайлер рассказывал нам о тебе, — круто. — Я Никколь. — Девушка протянула мне руку. — А я уже ухожу, — я проигнорировала блондинистую куклу, и подмигнув Гарри направилась дальше по коридору. Хотелось бы мне сейчас увидеть её рожу. Бедняга. Такого предательства она не переживет, слишком подло для её маленького мозга. Я усмехнулась своим мыслям и схватив под руку Мэл направилась в кабинет. — Эми, — Нет Мэлина, не говори этого, не нужно допроса, —, а кто этот парень? Смотрю у вас напряженные отношения. — Не то слово Мел, я бы рассказала тебе, но не считаю нужным снова вспоминать эту утомительную историю. — Мам я не могу поверить! Гарри не такой! — не может быть, он же любит меня, любил… — Может он не хотел, может Зейн солгал? — Мама пришла в бешенство. — Эмили! Как ты можешь оправдывать этого подлеца?! — Она пронзала меня, своим сердитым взглядом. Я лишь виновато потупила взгляд, хотя в чем я виновата? — Посмотри! — Мама сорвала повязку с моей руки где были видны ещё свежие, но уже зашитые порезы. От резкого маминого движения, некоторые из них начали кровоточить. Я заплакала. — Мама, мне больно! — Я пыталась вырвать руку с её хватки, но она слишком крепко держала её. — Я тебе говорю, посмотри, это из-за него! Теперь эти шрамы останутся на твоей руке навсегда, как напоминание о твоей ошибке Эмили. — Наконец, она отпустила руку, мама взяла аптечку чтобы заново перебинтовать мою руку, она справилась довольно быстро. Мама обняла меня и прижала к себе, слезы все ещё текли из моих глаз. — Не переживай дочка. — Она гладила меня по голове. — Мы справимся вместе. — Мама заплакала. Только на следующий день я поняла почему она была так несдержанна, папа ушёл от нас. — Да так, знакомый. Ничего особенного. — Мэл ушла в раздумья. Нужно отвлечь её. — О, а вот и нужный кабинет! Пошли быстрее сядем поближе.

***

— Здравствуйте, меня зовут Оливер Морган, я ваш преподаватель по психологии, ах да, учебники вы можете получить в студенческой библиотеке, так же, хотелось напомнить, по окончанию курса будет тест, надеюсь, что вы, будете посещать все мои занятия и в конечном итоге все его благополучно сдадите. — Уже пятнадцать минут я слушаю трещащие этого парнишки. Да, он действительно парнишка. Лет 26 может быть больше, хитрые глаза, тёмные, откинутые назад волосы, на нем белая рубашка и тёмный джемпер, синие обтягивающие джинсы, пока парень произносит свою речь, которая никому не интересна, он поочередно изучает каждого студента. Его хитрые глаза буквально сканируют лицо каждого парня или девушки. После некоторого времени нахождения в аудитории я заметила, что все девушки на потоке просто таят от этого парня. Да что там даже некоторые парни засматриваются на этого молодого красавчика. Ой, похоже я слишком долго пялилась на него, его взгляд остановился на мне и он хитро сощурил свои глаза и выдавил из себя полуулыбку. Черт, зачем я так пялилась на него, теперь он подумает что я, как и все в аудитории, без ума только от одного его взгляда. Я немного наклонила голову вправо и сощурив глаза поджала губы. Парень усмехнулся и продолжил говорить. Самца из себя строишь да? Со мной это не прокатит. Парень начал рассказывать о введении в психологию. Я откинулась на спинку сидения и принялась слушать его. Парень умеет производить впечатление таинственного, немного надменного, но бесконечно умного человека, его манера говорить, заставляет слушать. Психолог как никак. Должна признать, этот Морган обладает великолепным ораторским искусством. Я не заметила как быстро пролетела лекция, Морган оставил 15 минут, дабы познакомиться с каждым студентом. Каждый по очереди называл своё имя и немного рассказывал о себе. — Эм… Я Мэлина Фолс, — блондинка явно волнуется, она как-то нервно улыбается и постукивает ручкой по тетрадке, я почти вижу как покраснели ее щеки, я, как и все  уставилась на Мэл, но краем глаза я заметила, что мой «обожаемый» профессор, смотрит не на мою подругу, которая рассказывает ему о себе, а на меня. Оливер, Оливер, не туда смотрите. Усмехнувшись своим мыслям я не заметила как пришла моя очередь, все студенты уставились на меня в ожидании моей биографии, как будто до этого есть дело, лично мне на их рассказы пофиг.  — Меня зовут Эмили, — я откинула волосы назад, хм, Морган улыбнулся, дурная привычка с волосами, нужно отучаться. — Я очень люблю психологию, это отличный способ манипулировать людьми, — конечно, я не такая, но мистеру Моргану, этого знать не обязательно. — Я очень хорошо разбираюсь в людях, — я коварно улыбнулась, глаза Оливера хитро изучали меня, — буквально вижу их насквозь, — на последнем слове я замедлилась делая акцент. Глаза в глаза, парень буквально смотрит в душу, нельзя отводить взгляд Эми, этим ты проиграешь, покажешь, что все что ты только что сказала ложь. Конечно же я не вижу людей на сквозь, ведь Гарри, Луи, и другие, смогли меня разбить. Мне вдруг стало грустно, но я изо всех сил старалась не показывать этого, и у меня отлично получилось. Хотелось быть немного круче в глазах окружающих. Последний год я занималась с психиатром, мама боялась рецидива. Но я не собиралась больше резать себе руки, расставила приоритеты так сказать, но психиатр научил меня некоторым трюкам, один из них, подавление эмоций. Я умело их прячу. Вот и Морган ничего не заметил, я только раззадорила его, в глазах запрыгали искры, и снова эта хитрая улыбка. Заинтересованность, думаю я для него некая загадка.  — Хорошо, — он отвёл взгляд, да, я победила. — Спасибо Эмили, — Други студенты стали рассказывать о себе, я оглянулась назад и увидела шёпотом переговаривающихся девушек, они сейчас в обморок упадут от нашего преподавателя. Если бы они были бы такими же наблюдательными как я, то давно заметили бы, что Морган выбрал жертву, и к сожалению это я, но, думаю, ему ловить нечего. Он конечно красив, умён, таинственен, но его надменность, самоуверенность, отталкивают меня, парень клюнул не на меня, а на Эмили, на другую Эмили, которую я показываю всем, потому что, так не больно. Скука… Я сняла с пальца кольцо, то самое подаренное Гарри, и стала перекатывать его между пальцами, ещё одна дурацкая привычка. — Ну что ребята, — Морган обратился к залу, — Можете идти. — Все начали собирать свои вещи и быстро уходить из аудитории. Черт пинал упал и рассыпались все вещи, а нам сейчас в столовую, не хотелось бы сидеть в отстойнике. — Блин Эми! — Мэл присела на корточки рядом и стала собирать мои вещи. — Нет, нет, иди, — я остановила девушку, — иди займи нам столик, лучше один из тех которые вдоль окон, там диванчики, — я улыбнулась, представляя как откинусь на спинку и смогу передохнуть. — Хорошо, — девушка улыбнулась в ответ, — я побежала. Не задерживайся. — Мэл вышла из аудитории, я стала собирать свои вещи, где кольцо? Я глазами стала сканировать весь пол, но моего кольца не наблюдалось. Замечательно! Это станет отличным завершением моего дня! Просто замечательно! Я забрала свою сумку и направилась в столовую. Как я и ожидала Мэл заняла место с диванчиками, отлично, хоть что-то радует, я заметила как пялятся на меня некоторые студенты, те которые были со мной на психологии. Видимо я заинтересовала их, хм… Мило. В центре зала был столик, как я поняла для «звёзд». Он был немного больше остальных. За ним сидел конечно же Гарри. Мне вдруг стало смешно, вузовская стратификация в деле. Стайлс как и в школе собирает вокруг себя только «хороших» людей. Зеленые глаза переметнулись на меня, дабы не встречаться с ним взглядом я посмотрела на его соседа. Черт! Луи? Что Он тут делает? Парень заметил меня, казалось, он был шокирован не меньше чем я. Луи почти не изменился, привычная белая футболка, джинсы, волосы немного растрепаны, но это не делает его менее красивым. Его глаза беспорядочно бегают по моему лицу, скорее всего, он не может поверить в то, что я жива… Видимо, Стайлс не только от меня кое-что утаил. Он не сказал Луи про меня. Почему? Я перевела взгляд и задумалась. Немедленно пришло осознание того, что на Луи я совсем не злюсь, да, в прошлом он допустил ошибку, поцеловал другую, скрывал от меня спор Гарри и Зейна, потому что боялся сделать мне больно снова, хотя очень хотел убрать Гарри с горизонта, но до последнего молчал ограждая меня ото всех этих заморочек. Еще, в отличии от Гарри он не спорил на мою девственность. Я снова глянула на парней, Луи все еще пялился на меня, как и Гарри, сидящий рядом. Так, стоп! Они что? Друзья? Серьёзно? Я нахмурила брови и злобно покосилась на парней, Гарри сидел немного задумчиво, делал вид что смотрит все-таки не на меня, но у него плохо получается это, я то и дело встречаюсь с его зелеными глазами, а вот Луи в наглую пялится, и даже улыбается, вот кретин! Может быть, все их ссоры вообще были спектаклем? Окей, беру слова обратно, они стоят друг друга. Отлично сыграли, ненавижу, их обоих! С другой стороны от Гарри сидела Николь, рука парня покоилась на плечах его девушки, если её можно назвать девушкой, но ведь мы говорим о Гарри, поэтому это всего лишь его подстилка. Он ведь не умеет любить, а уж про то, чтобы уважать особей женского пола, я вообще молчу. Напротив Гарри, но спиной ко мне сидит Тайлер. Парень ещё не заметил меня, тем лучше, не придётся объяснять почему сегодня я не брала трубку. Да и объяснять то нечего, просто не хотела. В общем день одним словом просто комбо! Да Эмили так много происшествий в один день! Глаза Гарри не на секунду не сходят с меня, как и Луи. Господи да перестаньте пялиться! Я громко вздохнула и облокотившись на стол запустила руки в волосы. — Эмили, — Мелодичный голос раздался сзади, я медленно обернулась чтобы встретиться с обладателем этого чарующего голоса. Какого же было моё удивление, Морган. Точно, как я могла не узнать. Гарри и Луи все ещё смотрят, Гарри нахмурился и сжал губы в тонкую линию. Хм, а это интересно, поиграем… Я встала со своего места и сделала шаг в сторону своего преподавателя. — Да, Мистер Морган, — я пролепетала это как можно невиннее, закусила губу и откинула волосы назад, своими большими глазами я уставилась на Моргана. Он улыбнулся, краем глаза я глянула на Гарри, вот он то не улыбался. Мэлина была крайне удивленна тем, что ко мне подошел мистер Морган. Она сидела полубоком метаясь взглядом то ко мне, то к Моргану, ее брови были сдвинуты к переносице, а в глазах читался интерес. Но она быстро перевела взгляд на других ребят в зале, не только Луи и Гарри пялились на нас, но и некоторые девчонки, с которыми у нас только что была пара, которые только что познакомились с красавчиком Морганом. — Можно просто Оливер, — с чего это? Глаза парня прожигали меня, я же старалась сохранять глупое невинное личико. В первый раз я стою так близко к нашему преподавателю, запах его парфюма весьма неплох. Хитрые глаза оказались голубыми, пухловатые губы. Да, он красив. — Вы всем студентам позволяете называть вас просто Оливером? — В конце своего предложения я максимально попыталась скопировать его голос, отчего парень засмеялся. В уголках его глаз появились морщинки. Я не могла удержаться от встречной улыбки. — Не всем, — хоть ответил честно. — Я тут кое-что нашёл, — он полез в карман своих джинс и что-то оттуда достал, парень осторожно протянул это мне. Моё кольцо! — Не это ли вы искали в аудитории? — да, это! Фух, кольцо нашлось! Гарри ещё смотрит? Да… Смотри кудрявый шоу продолжается! — Спасибо вам огромное! — я улыбалась во весь рот, чувствую себя дурой, конечно я благодарна, но я не из тех людей кто это показывает. А теперь… — Я даже не знаю как вас отблагодарить! — Я шагнула ближе и осторожно обняла Оливера, я сомкнула руки на его шее и уткнулась лицом в верх его рубашки, он сначала замер, но потом обнял меня в ответ, хм, а он действительно вкусно пахнет. Я почувствовала его руки на своей талии, тепло, давно я не чувствовала такого приятного тепла. Только Гарри мог так обнимать меня. Думаю я обеспечила всю сидящую столовую слухами на год вперёд, надеюсь ему не прилетит, хотя с чего, я же совершеннолетняя. Да и мы просто обнимаемся. Я медленно отстранилась, чувствую прожигающий взгляд Гарри на себе, главное чтобы это не привело к последствиям, он у меня буйный… Черт! Какой у меня?! Эмили очнись! — Не привык я обниматься со студентками, — Оливер был в небольшом смятении, было видно что ему неловко, но в глазах горел азарт и ещё симпатия, ко мне. — Тем более в университете, — он мило улыбнулся, но глаз от меня не отводил. — Может быть, встретимся в более неформальной обстановке? — Он сказал это слишком тихо, кроме меня и Мэл, думаю, никто не расслышал. Глаза Моргана выжидающе смотрели на меня, а что я теряю? — Скажите профессор, — в момент мой голос стал сексуальным, — а вы всех студенток приглашаете на свидание? — Я закусила губу, что сразу же не осталось без внимания Моргана. Парень усмехнулся. — Вечером в восемь, адрес я вышлю. — Настойчивый. — Эм, но у вас нет моего номера, — краем глаза я заметила как Гарри встал с места. — Не переживай, я найду. — Опять его хитрая улыбка, мой взгляд упал на его плечи и руки, черт, да он в превосходной форме. — Мы с вами уже на ты? — Усмехнувшись, я подняла одну бровь и с легкой заинтересованностью заглянула в голубые глаза Оливера. — До встречи, Эми. — Морган напоследок подарил мне свою лучезарную улыбку и покинул столовую. Я уже собиралась сесть за столик, где была Мэл, но вдруг Гарри подошёл ко мне и схватил за руку, оттащив в место где было не так много народу. Его зеленые глаза потемнели, парень тяжело дышал. Как мне это знакомо. Наконец он отпустил меня. Я недовольно втянула воздух и сложила руки перед собой. — Что это было? — он отделял каждое слово паузой. Холод в его голосе отлично чувствовался. Напряжён, он слишком напряжён. Ревнует? — Ты о чем? — самое время прикинуться дурой. Я стала понемногу успокаиваться от выходки Стайлса, но выражение моего лица по прежнему выражало недовольство. — О чем? — он злится, это не к добру, — какого хрена ты заигрываешь с этим козлом? — Стайлс, ты в своём уме! — я начала повышать голос, какого хрена он орет на меня?! — Какое ты вообще право имеешь что-то говорить мне! Ты мне никто, ясно тебе? Так что катись к своей Никки или еще куда-нибудь. И не смей орать на меня! Идиот! Гарри в мгновение поменялся в лице, его губы скривились в усмешке. Я не заметила как к нам подошёл Тайлер. — Стайлс, в чем дело? — Тайлер тоже злится, наверно я тут единственная кто старается сохранять спокойствие. Ох видел бы ты Тайлер, что я натворила минуту назад, был зол бы не на Гарри, а на меня. Хотя, я ничего никому не должна! Какого хрена, кто-то старается меня контролировать, достали! Стайлс даже не посмотрел на Тая, он продолжал прожигать взглядом мое лицо. От его напряженного взгляда я поежилась, он ни на секунду не отводил от меня глаз, всматриваясь в каждую частичку моего лица. — А ты изменилась, стервочка. — прошептал Гарри, усмехнувшись. Я хотела победно улыбнуться в ответ, но сдержала в себе это. Он не должен видеть, что у меня есть хоть что-то к нему, а это что-то не малое. Я до сих пор люблю его… — Эй ты что оглох, — Тайлер толкнул Гарри, о нет, зря. Гарри явно сильнее его. К тому же он не умеет сдерживать свою ярость. — Знаешь что, Тайлер, пошёл ты! — Гарри окончательно разозлился. И отвел от меня свои зеленые глаза. Он прошёл мимо нас и вышел из столовой. Все-таки сдержался и не врезал Тайлеру, хорошо, не придётся навещать Тая в больнице. Тайлер смотрел ему в след, но вдруг повернулся ко мне. — Может ты мне объяснишь что сейчас произошло?! — я посмотрела на Тайлера и последовала примеру Гарри, развернулась и пошла на выход, он что-то кричал мне в след, но я не останавливалась. Наконец я дошла до самого выхода и вышла на улицу, не не успела я шагнуть вперёд, как врезалась в кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.