ID работы: 3780813

Весь его мир - Она.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ох, Стайлс!!! Почему ты…. Везде!!! Парень уставился на меня. Блин, а я уже забыла, насколько красивы его зеленые глаза. Он прерывисто дышит, переводит взгляд с глаз на губы и обратно, готова поспорить, что он хочет поцеловать меня. Ну, давай, Эмили скажи уже, что он козел, что он не смотрит куда идет, ну давай… — Прости… — Он нахмурился, не ожидал? Ну, давай скажи что-нибудь мне, Гарри, скажи. — За что? — его лицо стало мягче, но он все еще не понимает в чем дело. Его глаза по-прежнему мечутся от губ к моим глазам. — За все… — я почему-то опустила голову, мне как-то грустно. Грустно, что у него новая пассия, что он бросил меня, что сейчас ведет себя так, как будто я никто. Грустно от того что все ещё люблю его.       Он только собрался что-то сказать, как меня схватили за плечо. Меня это начинает напрягать.… Почему все кому не лень имеют наглость вторгаться в мою вселенную и портить все вещи в ней? Я непроизвольно закатываю глаза. На секунду я выпала из реальности, но в нее меня вернули глаза Тайлера, парень злобно смотрит на меня, буквально прожигает взглядом. Тайлер, зачем ты вообще вышел сюда, если не от Гарри, то от меня, но тебе точно попадет. Бесишь, бесят все! — Эмили, — он все ещё сжимает мое плечо, — ты ничего не хочешь мне объяснить? — Да что вам всем от меня нужно? А Стайлс уже напрягся, я не вижу его, даже не чувствую, просто знаю. Тайлер иди отсюда пока не отхватил. — Эмили, что ты молчишь? — он схватил меня за второе плечо и начал больно сжимать — объясни! — Я начинаю немного сгибаться, Тайлер слишком сильно давит. — Руки убери, — Гарри оттолкнул Тайлера и встал спереди меня. Боже, его одеколон он сводит меня с ума! Гарри, такой… Сильный, такой… красивый, я не могу перестать думать о нем. Он тяжело дышит, я чувствую, что он очень напряжен.… А я и не заметила, как за все то время, что я его не видела, он подкачался, стал больше что ли. Но есть то, что никогда не меняется… Он по-прежнему… Взрывной…. От всех этих мыслей я на минуту забыла обо всей этой ситуации. — Стайлс, — Тай сделал шаг к Гарри, и уставился на него, — не лезь… — Зря ты это, Тайлер, Стайлс итак еле сдерживается. Черт, он сжал кулаки, не к добру, сейчас Тайлер получит, получит перелом носовой перегородки. Гарри начинает поднимать руку. Что делать, его наверняка после такого отчислят. Эмили думай! Черт, да о чем тут думать, что ты можешь сделать, встать перед ним я не успею, он точно успеет нанести удар Тайлеру. Миллион мыслей проносится в моей голове, не думая, я просто бросаюсь и обнимаю его со спины, так, что мои руки смыкаются чуть ниже его грудной клетки. — Гарри, пожалуйста! — он остановился, его рука зависла в воздухе, каждой клеточкой я чувствую, как Стайлс напрягся, все еще пытаюсь привести его в себя, успокоить, — не нужно, — опускает руку, ну вот он просто успокоится и… и… но, происходит то, чего я никак не ожидала. Он разворачивается и высвобождается из моих объятий, не понимаю, ему что противно, но по выражению его лица, я делаю точно такой вывод. — Эмили, — он прикрывает глаза, мне страшно, что он собирается сказать, чтобы я так не делала, что он не любит меня, что? Но Гарри не успевает закончить, на него набрасывается Тайлер и начинает бить его в бок, Гарри разворачивается и пытается закрыться от ударов Тайлера. Я оцепенела, не могу дышать, Стайлс повалил Тайлера на землю, боже, они оба пострадают из-за меня, у Гарри на губе кровь, Тайлер всё-таки нанес удар ему по лицу. Мой мозг просто отключается, я стою и просто ловлю ртом воздух, как рыба. Наконец, прихожу в себя, бросаюсь к Гарри и пытаюсь оттащить его, вокруг нас уже собрался народ, но все стоят как истуканы, никто не хочет помочь, все только пялятся как в зоопарке. Через пелену слез, застилающих мои глаза, я вижу лицо Тайлера, оно все в крови, на носу кровь, на губах, я уже начинаю судорожно рыдать и пытаюсь оттащить Гарри, но он не реагирует. Видимо он не рассчитал силу и оттолкнул меня слишком сильно, я отлетела и ударилась коленом, сидя на этом асфальте, я продолжаю плакать, как кто-то подбегает ко мне и хватает меня за талию, чьи-то сильные руки быстро поднимают меня с земли, я оборачиваюсь, это Луи. Другой парень, которого я уже видела на той вечеринке, начинает оттаскивать Гарри. Луи все также продолжает меня держать, он шепчет, что все хорошо, что все в порядке, просит, чтобы я успокоилась, но я его будто не слышу, у меня перед глазами только лицо Гарри с разбитой губой, с его свирепым, жестоким взглядом.       Наконец, Гарри оттащили, все его руки в крови, я даже не знаю, чья это кровь, он начинает метаться глазами от одного человека к другому, у него очень злой и свирепый взгляд, и наконец, его жесткий взгляд натыкается на то, что он так отчаянно ищет, а точнее на кого. На секунду в его тяжелом взгляде я замечаю нотки жалости, и возможно, желания, желания утешить меня, успокоить, но он быстро переводит свои глаза на руки Лу, которые все ещё покоятся на моей талии. Он снова напрягся. Сзади я вижу как подбегают к Тайлеру, но вся ситуация в целом, просто выпадает из моего мира, в этот момент, вижу только Гарри, который уставился на руки Луи на моей талии. Я застыла, не могу и слова вымолвить, не могу оттолкнуть Луи, просто стою как статуя, только слезы текут по щекам. Гарри начинается приближаться. — Убери от нее руки! — Луи отходит назад и отпускает меня, — Гарри останавливается, он прожигает взглядом Луи, меня как будто не замечает. — Расслабься Стайлс! — Луи, по-моему, единственный человек тут, который сохраняет спокойствие. — Что на тебя нашло? — Люди сзади Гарри помогают встать Тайлеру, и начинают уводить его. Теперь мы снова втроем, как и раньше. Я знаю, что если не приму удар на себя, то получит Луи, а меня Гарри точно не ударит, так что из двух зол выбираю меньшее. Я делаю шаг к нему и беру его за руку, начинаю смотреть прямо в его зеленые глаза, которые излучают ярость. — Гарри, пожалуйста, перестань. — Я надеюсь успокоить его, но он еще больше приходит в бешенство. — Эмили, заткнись, — я хочу возразить, но ужасно боюсь его сейчас, я почти не дышу, мне страшно и больно от его слов, от его взгляда. — Ты все это устроила! Вешаешься на всех вокруг, ты мне противна! — он вырвал свою руку, — я не люблю тебя, никогда не любил! Оставь уже меня в покое! Господи! Лучше бы ты и дальше оставалась мертвой для меня… — Он развернулся и ушел, оставив мое сердце умирать снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.