ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Неприятности продолжаются..."

Настройки текста
POV Клэри. Они наступали, и я чувствовала нарастающий животный страх. Может позвать на помощь?! И тут я вспомнила слова отца, чтобы я никогда не давала себя в обиду…решила дать бой, но их слишком много для меня одной! Решила всё-таки позвать на помощь, но пока она подоспеет надо обороняться. Чему меня учили Джейс и Джонатан?! Эти ублюдки меня окружили, и я была посередине ловушки, в которую меня поймали. -Джейс, Джонатан, Алек, кто-нибудь!!! -крикнула я, что есть сил. Пока я кричала, один уже успел схватить меня за талию, я постаралась отбиться, но он держал меня мёртвой хваткой. -Ну, что ты детка?! Мы просто поразвлечемся и гуляй на все четыре стороны, -сказал второй. -Идите на три весёлых буквы! -выплюнула я с ядом эти слова. Тем временем, я все-таки умудрилась дать ногой по животу тому, кто меня держал, он завопил и ослабил хватку. Я сумела выбраться, а он сполз вниз. Уроки Джейса не прошли даром. Сразу подлетел второй, схватив за руки обматал веревкой… Какая к черту веревка?! Я их убью! Я старалась вырваться, но не могла… Моим единственным спасением будет если меня услышал лучший друг или брат, ведь у них хороший слух… И тут случилось то, чего я никак не ожидала, но надеялась… -Какого хрена здесь происходит?! -сказал только вошедший Джейс. Господи, как я была рада лучшему другу, а вот мои неприятели не очень! Первый уже оклемался. -Че приперся?! Это наша девка, хотим имеем! Иди отсюда по добру по здорову! Если ты старше на год, это не значит, что мы не сможем тебя уложить на лопатки.-усмехнулся второй козёл, который держал меня. Я посмотрела на друга глазами полными страха и моления, чтобы он вытащил меня отсюда, но во мне играли противоречивые чувства, его ведь могу просто избить по полной. Эрондейл кивнул, как бы говоря, что все хорошо. Я покачала головой и показала ему, чтобы шел на выход. Не хочу, чтобы из-за меня пострадал мой самый лучший друг! Он тем временем врезал первому, который уже бежал на него, а губа Джейса уже была разбита. Я кричала, плакала, но так и не смогла вырваться из хватки ублюдка, который меня держал. Он только ещё сильнее сцепил руки-тиски и потащил меня в кабинку, на ходу стараясь расстегнуть блузку. Последнее, что я услышала перед тем, как этот козёл затащил меня в кабинку были слова: «Она моя!!!» Но он даже не успел закрыть дверь, как его рука изогнулась и он завопил от боли. Джейс..он был помятым. На рубашке, которую порвал один из этих козлов имелся след от ботинок и кровавое пятно…Чёрт! Оно слишком большое. Я ужасно волнуюсь за него! Плевать, что будет со мной… Главное, чтобы с ним все было хорошо! Мой лучший друг дал по роже этому ублюдку и тот осел на пол. Я посмотрела на своего спасителя глазами полными слез, и моя истерика вырвалась наружу! Друг развязал мои руки, и я бросилась на шею Джейса, а он тихо и неразборчиво что-то простонал или пробормотал. Я поняла, что ему больно и отступила на шаг, опустив глаза. -Как ты Клэри?! -спросил он меня еле еле. -Не надо было тебе меня спасать и неважно, что бы они со мной сделали Джейс! Не хочу чтобы тебе причиняли боль.-ответила я ему глазами полными слез. Он заметил, что моя блузка полностью расстегнута, и я проследила за его взглядом. Он кивнул, и я быстро застегнула пуговицы. -Как ты, Джейс?! Сильно болит?! И где?! -не унималась я. -Все нормально Клэри, пойдём отвезу тебя домой. Поедем ко мне?! Просто туда ближе всего.-пояснил Эрондейл. -Конечно, только мои вещи и урок..-сказала я, и как раз прозвенел звонок. Джейс хохотнул, и вдруг в туалетную комнату влетает как ошпаренная Изабель с 2 сумками, Джонатан, и Алек тоже с двумя портфелями. Они смотрят на нас непонимающе, начиная догадываться, что произошло на самом деле, потому что мои руки были в крови, тело в синяках от пальцев, а Джейс был полностью побитым, на его рубашке красовались багровые пятна. -Блин, что здесь случилось?! -спросил Джон, который оклемался самым первым. -На Клэри напали три новеньких ублюдка из ее класса, когда она закричала видимо услышал только я. Узнал её голос и отпросился, поспешив сюда. Они хотели её изнасиловать, я не позволил.-ответил за меня Джейс. Было видно, что ему плохо и он не может уже разговаривать. Я обняла лучшего друга в знак поддержки и стала понимать, как сильно я его люблю. Не как друга или брата…нет, как парня! Я дала опереться ему мне на плечо и сказала, что мы едем домой. Подходя к стоянке, мы увидели директора, которая ахнула и спросила: «Что произошло?!» Я ей объяснила и отпросилась домой вместе с Джейсом. Она отпустила нас на неделю и сказала, что выгонит этих ублюдков из школы. Я решила сесть за руль, так как Джейс был не в состоянии. Он медленно терял сознание, и я поспешила к нему домой. Как только мы подъехали, я потащила его в гостиную, чтобы обработать раны. Они оказались небольшими, но гимотомы все равно останутся. Уложив его в спальне, я приготовила обед и по скольку силы меня покидали пошла спать. Я не захотела оставлять его одного и легла с ним.Он обнял меня как в детстве, взял за талию и повернул к себе. Я положила левую руку к нему на плечо, а ногу закинула на его бедра. Было удобно и тепло.Я заснула в его объятиях, думая о том, как хорошо было бы всегда с ним вот так засыпать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.