ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Поход в клуб!"

Настройки текста
POV Клэри -Не смей ничего говорить Джонатану! -пригрозила я Джейсу, на что он лишь усмехнулся. -Даже не собирался, ответил мой лучший друг. -Спасибо! -просияла я ответной озорной улыбкой. Я кинулась в объятия Джейса и легко поцеловала его в щечку.И именно в этот момент зашли Джон, Иззи и Алек.Они посмотрели на нас ошарашенными взглядами и переглянулись между собой. -Ребят, вы уже приехали?! -спросила я с улыбкой. -Ммм…да, а чем вы здесь занимаетесь?! -ответила Изабель с плутовской улыбкой. -Ничего, просто Клэри радуется, что наши родители уехали…-ответил на вопрос за меня Джейс. -Серьезно?! Может тогда повеселимся?! -спросила оживленная Иззи. -Ммм..заманчиво! Где? -подал свой голос Джон. -Может в клуб сходим? На всю ночь! -спросила я гипнотическим вовлекающим голосом. -Нет, Клэри! Вспомни, что с тобой чуть не сделали в школе…-ответили хором парни. Я обиженно надула губки и хотела кое-что сказать, но брат уже увидел и засмеялся в голос над моим лицом, а я ещё насупила бровки и он сдался под моим взглядом. -Ладно, но если кто-нибудь согласится за тобой приглядеть.-ответил Джон. Я посмотрела на Иззи, которая тут же поджала губы и замотала головой.Потом на Алека, который выразил своё категорическое «нет!» во взгляде.Я глянула на Джона, но по его выражению лица сразу был понятен его ответ.Моей последней надеждой был мой самый лучший друг, я повернулась в его сторону с щенячими умоляющими глазами, как бы говоря: «Пожалуйста, помоги!» он усмехнулся и посмотрел на меня с хитрой улыбкой.Моему счастью не было предела, ведь в его глазах я прочла согласие на всё о чём бы я только его не попросила. -Я за ней пригляжу Джон, время 19:00 давайте собираться, а то зная девушек мы выедем только через два часа.-проговорил Джейс. Все кроме меня на него уставились не понимая, что он несёт. Почему согласился?! Это могла понять только я, девушка которую он слушал и прислушивался. -Спасибо! Я тебя люблю, Джейс! -лучезарно улыбнулась я и поняв, что сболтнула лишнего добавила, -Как лучшего друга конечно. От собственных слов я смутилась и сконфуженно опустила взгляд в пол, смущенно улыбаясь при этом.Ребята прыснули от смеха при виде меня, а Джейс стоял приятно удивленный.Неужели он тоже ко мне что-то испытывает?! Но ведь он мой лучший друг! Мы друзья не разлей вода, Эрондейл даже с сестрой и братом так не общается как со мной.За своими мыслями я не заметила, как все разбежались и мы с Джейсом остались одни. -Спасибо, что решил меня поддержать с этой идеей и согласился приглядеть за мной.-поблагодарила я и у меня вырвался нервный смешок. Видимо друг это заметил и подошёл ко мне поближе, спрашивая взглядом «Что случилось?» -Пойдем переодеваться?! -спросила я, переводя тему. -Хорошо, зайду за штанами и пиджаком к Джону, мои вещи есть некоторые у него.Алек пойдёт в том же виде.А у Иззи что-нибудь есть здесь?! -спросил Эрондейл с ухмылкой. -Да, она заносила ко мне пару вечерних платьев.Я пошла, -ответила я другу. Подойдя к своей комнате я услышала крик и грохот.Иззи…она как всегда.Я зашла в комнату и чуть не упала на пол от смеха.Мой шкаф был опрокинут и придавливал собой Иззи, которая старалась встать.Еле успокоившись я решила, что нужно помочь.Одна я не справлюсь это точно. -Джон, Алек, Джейс! Живо сюда! -прокричала я на весь дом. Через полминуты в комнату влетели парни, видимо они не поняли что происходит и синхронно посмотрели на меня. -Под шкафом Иззи, -объяснила я ничего не подозревающим ребятам. -Поднимите шкаф идиоты! -завопила Иззи. Они быстро поняв в чем дело подняли шкаф и вытащили Изабель из плена.Она быстро побежала в ванную, а друзья помогли мне положить всё обратно в шкаф.Я прогнала парней из комнаты, когда вышла моя подруга и пошла в душ сама.Тёплые струи воды стекали по моему обнаженному телу и я думала о предстоящей ночи, которую проведу с лучшим другом.Ведь он будет присматривать за мной.Выйдя из ванной меня застала врасплох Из, которая спрашивала меня какое платье ей одеть.Я посоветовала ей одеть чёрное платье чуть выше колена, а сама одела темно-зеленое платье без бретелек под цвет моих изумрудных глаз.Изабель просто распустила свои иссиня-черные волосы, а мне Иззи принялась делать причёску.Спустя час мы были готовы, Иззи стояла в чёрном платье на каблуках и с распущенными волосами, а я в зелёном платье черных туфлях на толстом каблуке и прической.Парни ждали нас около полутора часов, и сейчас мы вызвали такси и направляемся в клуб «Адское Логово».Мы с Джейсом поехали на одном такси, а Алек, Иззи и мой братец на другом.И вот мы уже прошли фейс-контроль и зашли в клуб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.