ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Буйная ночь" или "Почему я не сказал?!Ах да,я дурак!"

Настройки текста
POV Джейса Охрана нас спокойно пропустила и мы вошли в клуб.Как я давно здесь не был…после расставания с Хелен меня поддерживала только лучшая подруга, и именно в эту девушку я полюбил без памяти! Может стоит признаться?! Я ведь чувствую нутром, что у нас что-то большее, чем просто дружба.За своими мыслями отвлекся и забыл, что надо следить за рыжиком.Я повернул голову в левую сторону и понял, что все уже пошли к заказанному нами VIP-столику.И только Клэри стояла рядом послушно смотря на меня.В её глазах я прочитал заинтересованность, любознательность и страх…Чего она боится?! Я же рядом! Приобняв за плечи рыжую я повёл её к нашему столику.Иззи и Джон сидели в обнимочку и не трудно было догадаться что они теперь вместе.Я и Клэри смотрели на них с удивлением хотя понимали всё с самого начала…Они любили друг друга, причём давно…Мы сели рядом, и я поставил перед Клэри коктейль, который заказал Джон.Алек уже танцевал с какой-то симпатичной девушкой, а я думал пригласить на танец Клэри.Не тут то было…ко мне подошла наша с пацанами одноклассница и потащила меня на танцпол.Моргенштерн посмотрела мне вслед и направилась к бару…только не это! Нет!!! Не смей пить Кларисса! Тем временем эта стерва липла ко мне и чуть не затащила в туалет пообжиматься.Я оттолкнул эту дуру, но не успел.Клэри уже изрядно пьяная танцевала с каким-то козлом, который лапал её.Парень, ты самоубийца…Сильно в динамиках звучала музыка, а я за минуту осушил три рюмки виски и сходил с ума по девушке, которая танцевала с каким-то ублюдком.В моё поле зрения попала эта парочка и он уже старался затащить её в уборную…Ну конец тебе пришёл! Это было последняя нормальная мысль и я бросился со всей злобой на этого идиота. -Зря ты с ней связался! -крикнул я нанося ему удар за ударом. Краем глаза я увидел как испугалась Клэри, Джон и Алек уже направлялись к нам.Я отвлекся на друзей и мне прилетел кулак по лицу, такого удара я не ожидал и почувствовал как волна боли накрывает моё тело с головой. POV Клэри. Мы с Джейсом сидели за столиком вместе с нашей влюблённой парочкой Иззи и Джоном.Алек танцевал с какой-то симпатичной молодой девушкой, а я начала задумываться что бы было если бы я танцевала с Джейсом.Так…СТОП!!! Мысли не туда…Почему я постоянно о нём думаю?! Ладно, глупо спрашивать у самой себя я ведь знаю ответ…Я давно люблю его! От мыслей о Джейса меня вывел он сам поставив передо мной коктейль.Я посмотрела на Джона и поняла, что именно он мне его заказал.Хмм…он разве не помнит как у меня в прошлый раз снесло крышу от этого напитка?! Хорошо…Я осушила бокал с красным напитком за минуту, и обратила свой взгляд на Джейса.Видимо он хотел что-то сказать или сделать, но именно в этот момент к нему подошла общая одноклассница Джейса, Джона и Алека.Как я её ненавижу…та ещё стерва! Но к моему лучшему другу так и жмется, конечно…Ведь Джейс красавчик в школе, конечно вместе с моим братом Джонатаном. И оба были готовы порвать за меня любого, но как быстро всё меняется…Джон постоянно со своей как мне кажется девушкой Иззи, а Джейса увела напыщенная брюнетка с длинными волосами.Когда-нибудь я выцарапаю тебе глаза…С этими мыслями я подошла к бару и решила, что мне не помешает выпить…Прошло от силы полчаса, а алкоголь в моем теле бурлил как кровь.Я не заметила как ко мне подошел симпатичный широкоплечий парень. -Потанцуем? -спросил он с задоринкой. Я ухмыльнулась и приняла руку, которая тут же повела меня вглубь танцпола.Краем глаза я увидела Джейса, который уже выпутался из объятий брюнетки и сидел за барной стойкой, осушая очередную порцию виски.Этот парень уже во всю лапал меня и мне уже становилось омерзительно находится в его руках.Этот козёл потащил меня в сторону уборной и вот тут я окончательно протрезвела и стала вырываться… К счастью ко мне на помощь пришёл Джейс.Он же не будет бить его правда?! Просто пригрозит?! Но не тут то было…парню прилетел кулак, а потом ещё один от моего лучшего друга.Завязалась сильная драка…Надо кого-нибудь позвать…На помощь бежит Джон и Алек, а за ними Иззи и ещё одна девушка, видимо она с Алеком.Не долго думая, я побежала за охраной. -Пожалуйста, помогите! Выведите брюнета, который дерется там.Мой друг меня защитил и сейчас они дерутся! Пожалуйста! -проговорила я охраннику на одном дыхании. Я волновалась слишком сильно за Джейса! Ему сильно досталось, когда он отвлекся на наших друзей.Я поспешила за охранником вглубь событий.Охрана разняла их и вытащила этого козла на улицу, а я поспешила к лучшему другу.Боюсь его потерять не хочу! Джейс был побит, но тому ублюдку досталось больше…Я кинулась в его объятия, а друг поднял меня и закружил. -Джейс, останемся или домой?! -спросила Иззи с тревогой. -Клэри, хочешь остаться?! -спросил меня Джейс с теплотой в голосе. -Если ты в состоянии то да, -улыбнулась я ему, как я рада что с ним все в порядке более-менее. -Тогда остаемся, поможешь мне умыться?! -спросил меня Эрондейл с фирменной ухмылкой. Я кивнула и потащила его в сторону умывальников, а он только и делал, что смеялся вместе со мной.Я помогла ему смыть кровь и заметила, как он краем глаза смотрит на меня с интересом.Мы уже выходили, но неожиданно Джейс пригвоздил меня к стене.Его глаза излучали ласку и теплоту и я поддалась вперёд зная, что он хочет сделать.Мое сердце трепетало в его объятиях.Неожиданно Джейс накрыл мои губы своими и я с лёгкостью ответила на поцелуй.Он был таки чутким и чувственным, что я невольно затронула язычком его губы и углубила поцелуй.Когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились друг от друга, Джейс взял меня за руку и повёл на танцпол. POV Джейса. Мы пошли в сторону туалета, а я всё не мог отвести от Клэри глаз.Она, когда волнуется или злиться такая красивая и милая, как я раньше этого не замечал…Ах да, я же дурак! Давно бы уже был со своей девочкой.За своими мыслями не заметил, что она смыла всю кровь.Моё желание было слишком сильно…я хотел её прижать и поцеловать.Сильно, страстно и необузданно! Я и сам не заметил как прижал Клэри к стене и она смотрит на меня с любовью, страхом и непониманием в глазах.Неужели она не знала, что я люблю её?! Она поддалась вперёд и я накрыл её губки своими.Это чувство ни с чем не сравнить…Я целовал эти мягкие нежные губы, но поцелуй набирал обороты.Мои руки сжимали талию Моргенштерн, а её ручки были сцеплены на моей шее.Её язычок прошёл по моим губам и она углубила поцелуй…Такого поворота я не ожидал, но ответил со всей страстью.Из нежного поцелуй перешёл в пылкий.Мы оторвались друг от друга только через время.Я блаженно прикрыл глаза, но взяв себя в руки повёл Клэри вглубь танцпола.Иззи и Джон танцевали, Алек разговаривал за столиком с девушкой с которой танцевал раньше.Я взял свою партнершу за талию и мы танцевали медленно двигаясь в такт музыке. Под конец ночи все изрядно опьяневшие вызвали такси и поехали домой.Когда мы приехали в особняк Моргенштернов, Джон еле-еле открыл дверь и все разошлись по комнатам. Девушка, которая была с Алеком ушла, и друг немного расстроенный побрел в свою комнату.Я думал пойти с Джоном, но я чувствую, что ему не до меня.Они с Иззи ушли к себе, а мне ничего не оставалось как пойти к Клэри.Мы вошли в ее комнату и сразу улеглись спать, ну как зашли…Клэри уже наполовину спала и под конец пути я нес лучшую подругу на руках.Я медленно опустил ее на кровать и подумал о том, что ей не особо удобно будет спатьв платье…Но пересилив себя я не стал его снимать и просто улегся рядом.Клэри закинула свою ножку мне на торс и покрепче прижалась…Хочу всегда так засыпать, в объятиях любимой! Не уверен что вспомню все завтра, но сегодня была безумная потрясающая ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.