ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Подробные объяснения"

Настройки текста
POV Джейса. Вот чёрт,голова болит так будто по ней ударили раз двадцать,чем-то тяжёлым.Я медленно разлипаю глаза и чувствую на своём плече тоненькую ручку.Что за?!Я всё-таки решил повернуть голову на ту,что лежала рядом чуть ли не на мне.Клэри...Стоп!Что сегодня было?!Я прокручивал в памяти моменты сегодняшнего дня и вспомнил,что на мою лучшую подругунапали,а я её защитил...Так вот почему мне так больно.Я посмотрел на своё плечо,и вспомнил что у этих козлов был с собой нож.Если бы они тронули Клэри я бы их убил просто!Злясь я и не заметил как маленький рыжик,который лежал на мне поднял голову и смотрел изучая меня своим всепоглощающим взглядом.Она обняла меня и прижалась ко мне нежно положив голову на моё здоровое плечо.Я только погладил Клэри по рыжим волнистым волосам и усмехнулся. -Как ты себя чувствуешь?!-спросила меня наша с Джонатоном заноза. -Ничего, бывало и хуже ты же знаешь...-усмехнулся я. Она смотрела с обеспокоенным и в тоже время яростным взглядом.На что она злиться?!Я подумал,что пора всвставать,но не тут то было.В комнату ворвались Джон,Иззи,Алек и Хелен...Какого хрена она здесь делает?!Я ужасно разозлился...Хелен моя бывшая,которая мне изменила...да она мне нравилась,но сейчас я влюблен в другую...Стоп!Блин,не могу так больше...Я люблю Клариссу Моргенштерн всей душой!Плевать,что она моя лучшая подруга.Я всегда буду рядом защищать и помогать ей... За своими мыслями я не заметил как ко мне подлетела Хелен и обнимала меня уже не Клэри,а она.Я посмотрел на неё злыми глазами. -Что она здесь делает!?-показываю я на эту стерву. -Джейс,я узнала что с тобой произошло от директора,который зашёл за этими идиотами,и сразу приехала к тебе.Пожалуйста,прости меня я очень виновата,-посмотрела она на меня с казалось бы покаянными глазами,но в них были только искорки разврата. Ну конечно,а что ей еще нужно кроме секса?!Ладно,поиграюсь с недельку и брошу...Она прижалась ко мне снова,а я смотрел на Клэри,которая пребывала в легком шоке. -Так,я требую объяснений!-проговорил Джон строгим голосом. Вот чего-чего,а от Джона такой строгости я не ожидал.Я посмотрел на друга и ухмыльнулся,а Клэри виновато опустила голову вниз.Но почему?Она же не виновата...Хотя,мне кажется он так злится,потому что она оделась так решительно. -Чего тебе объяснить?-вступился я за лучшую подругу. -Во-первых,что сегодня было?!Во-вторых,что это за ублюдки?Я им рожу начищу,чтобы к моей сестре ближе чем на пять метров не подходили!А в-третьих я только что заметил,что на тебе надето?-закончил свою тираду Джонатан. Клэри выступила вперёд и взяла брата за воротник рубашки от чего тот немного опешил и посмотрел на сестру расстерянным взглядом.Я улыбнулся и понял,что мне очень нравится,когда она злится.Моргенштерн становится такой пылкой,привлекательной и сексуальной...Мысли не в то русло! -Во-первых,Джонатан я не виновата,что эти козлы увязались за мной,а во-вторых это школьная форма!-взорвалась Клэри. Я выпутался из рук этой Хелены и решил немного успокоить свою подругу.Приобняв за плечи,я решил что нам стоит поговорить наедине без посторонних глаз.И жестом попросил всех выйти из спальни.Ребята послушно вышли,а я повернул к себе уже заплаканное лицо рыжика.Она посмотрела мне в глаза и видимо подумала,что я тоже буду ее ругать,поэтому уже зажмурилась.Я мягко обнял ее и зарылся носом в рыжие волосы моей маленькой подруги,которую всегда защищал и оберегал.Она нежно обняла меня за шею и уткнулась в плечо ,так мы и простояли минуты три не отрываясь друг от друга не на миллиметр. -Ты не злишься на меня,Джейс?!-спросила Клэри немного успокоившись. -Конечно нет,за что?-недоумевал я. Она повернула голову в мою сторону и я встретился с изумрудными глазами,в которых я просто тонул как в бездне. -За то,что подвергла тебя большой опасности,-ответила она с печальным взглядом. Я поцеловал её в макушку и прошептал ей на ушко,только одно слово "нет!" Клэри улыбнулась и отошла в сторону взяв меня за руку потащила к выходу из комнаты.Я остановился и окинул себя взглядом,нет...так идти нельзя.Подлетев к шкафу я вытащил оттуда первую попавшуюся рубашку,взял за руку усмехающуюся Клэри и мы пошли вниз. -Значит так.Алек у тебя машина здесь стоит?!-поинтересовался я у брата. Я был благодарен нашим властям за то,что в Нью-Йорке можно водить с шестнадцати лет. -Хорошо!Алек,Иззи,Джон вы едете вместе на автомобиле Алека.Хелен ты домой пешком?!-обратился я к бывшей-нынешней девушке. -Я хотела остаться с тобой.-ответила обиженно Хелен. -Нет, я уезжаю к друзьям и точка.Ты пойдешь пешком или поедешь с Алеком?!-спросил я её,мои нервы были просто на пределе. -А почему я должна ехать с Алеком, а ты поедешь с Клэри?!Чем вы будете заниматься?!-не унималась эта дура. Все закатили глаза,глядя на эту сцену.Я готов был наорать на неё и послать куда подальше,но пришло моё спасенье с рыжими волосами,которое положило мне руку на плечо и я стал понемногу успокаиваться. -Мы едем одни,потому что нам надо поговорить.Я его лучшая подруга,не забывай об этом Хелен!И мне он доверяет больше,чем кому либо.А теперь выбирай с Алеком и остальными или пешком?!-проговорила Клэри,видимо её нервы тоже уже не выдерживают. -Я пешком,-ответила Хелен гордо вскинув голову. Я открыл дверь и пропустил эту стерву наружу захлопнув после неё дверь с такой силой,что стёкла задребежали.Через 5 минут мы все вместе вышли из дома,Клэри села в мою машину,а ребята пошли в соседний двор за автомобилем. Я сел в свой форд мустанг красного цвета,а на переднем сиденье уже устроилась Моргенштерн.Заводя двигатель я посмотрел на Клэри.Она уже посапывала,морща носиком,когда слышала посторонние звуки.Это такое умиленное зрелище,что я смотрел то на дорогу,то на Клэри.Так мы и доехали до поместья Моргенштернов.За нами ехали наши друзья и я не волновался.Когда мы подъезжали рыжик проснулась и посмотрела на меня удивленными глазами,как бы спрашивая: "Я что уснула?!".Я только улыбнулся на такого рода вопрос и припарковал машину во дворе дома.Зайдя в дом Клэри увидела записку и быстро подлетела к столу.Я посмотрел через плечо этой рыжей бестии на письмо и понял,что Джослин уехала на две недели с нашими родителями в Питтсбург по делам.Надо сказать у них общий бизнес и это нормально,когда они вот так уезжают.Джослин оставила карточку с деньгами для Клэри и Джона,но видимо если карточка у Клэри,Джон её не увидит. -Не смей ничего говорить Джонатану!-пригрозила Клэри,а я усмехнулся. -Даже не собирался,-ответил я своей лучшей подруге с игривой улыбкой. -Спасибо!-просияла рыжик и поцеловала меня в щеку. Как только она меня поцеловала в дом вошли наши родственники.Они с удивленными глазами смотрели на лучших друзей,которые стоят и обнимаются,а потом девушка поцеловала в щечку своего лучшего друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.