ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Утренние лучи солнца пробирались в комнату старшей Разенграффе. Когда один из лучей попал девушке в глаза, та недовольно зажмурилась, и, поняв что пора вставать, начала медленно скидывать одеяло со своего тела. Когда со сном было покончено, Эльза ушла в ванную. Она много чего помнила за тот вечер, но знала что наговорила лишнего. Почему именно Фросту? Девушка явно потеряла голову из-за ссоры с Рапи и явно не хотела говорить заветные слова Джеку, или хотела?...В общем не суть. Теплые струйки воды стекали по телу блондинки. Она опять задумалась. Столько каши в голове не переварить, мозги медленно начинают кричать "SOS!", и эмоции затаскивают ее куда-то в пропасть. Но ее мысли прерывает стук в дверь. - Эльзочка, ты скоро? - голос тети был немного обеспокоен. - Да, еще 5 минуток. - немного хрипло ответила девушка. - Я буду ждать тебя на кухне. - и тихие шаги женщины скрылись.

<center>***

</center> Когда девушка была полностью готова, она не думая одела джинсы и белую майку. Немного косметики и все. Закинув в рюкзак учебники и застегнув его, Разенграффе спустилась вниз. В нос ударил приятный запах булочек, но есть ей не хотелось. Тут к ней подбежала Анна, которая вся блестела от счастья. - Какой повод? - хмуро спросила блондинка. - Эльза, это не просто повод! Это сюрприз для меня! - радостно ответила рыжеволосая. - Да? Ну, поведуй. - скрестив руки на груди, ответила старшая. - Помнишь Ханса? - Того воображалу с похотливыми мыслями? - Он не похотливый!Он добрый,милый и... - Анну перебила Эльза. - Ближе к делу.. - вздохнула та. - Он переезжает к нам в город,что бы увидеть меня! - запрыгала младшая. - Как благородно с его стороны. - уныло проговорила девушка. Старшая Разенграффе знала этого парня, и не хотела что бы Анна с ним общалась. В памяти всплыли картинки одного из вечеров, где Ханс чуть не удушил ее, благо к ней подоспели братья этого нахала. Почему - то Эльза не хотела пускать свою любимую сестру близко к Южному, да, фамилия у Ханса смешная, но от одного упоминания об этой фамилии, тошнота подкатывала к горлу, и только сглотнув, можно унять это. Медленно идя по тротуару, блондинка смотрела под ноги, просто ветер дул в лицо. Небрежная коса развивалась на ветру. Вдруг кто-то дергает ее за кончик волос и тело девушки падает назад. Грубые руки поймали хрупкое тело и сжали в своих объятьях. - Я скучал.. - этот голос, режущий слух. - Ханс.. - голос Эльзы дрогнул. Повернув девушку к себе, он вгляделся в ее голубые глаза, полные пустоты и отчаяния. Облизнув верхнюю губу, он снова заговорил. - Куда идешь? - Отпусти.. - хватка его рук была очень сильна. - Что бы ты убежала? - ухмылка. - Хватит! Отвали от меня и моей сестры! Сукин сын! Ты приехал портить нам жизнь?! - сорвавшись крикнула блондинка. Пощечина. Разенграффе зажмурилась. Жгучая боль. - Ой, прости, ты что-то сказала? - сарказм со стороны Южного бесил девушку. - А пойдем повеселимся,м? Молчание. Ханс повел девушку в тихий переулок, так же крепко держа ее. - Отпусти!! Урод!!!Оставь меня!! Помогите!! - Эльза срывала свой голос, но кричала дальше. - Замол.. - парня перебил другой голос. - Я думаю, стоит отпустить ее. - блондинка повернулась на посторонний голос. О боги, это был Фрост! - А я просто хочу ее трахнуть, иди-ка своей дорогой. - Ханс начал раздевать девушку, но резкий удар в челюсть заставил упасть рыжего. - Я тебя предупреждать не стану - Джек пнул Южного в живот. - Ах...т..ты.. Еще один удар, но уже в ребро, затем снова в живот. - Тронешь ее пальцем сожгу. - пепельноволосый подошел к дрожащей Разенграффе. - Ты в порядке? - Д..да..спасибо... - холодные руки обняли парня. - Если бы не ты.. - Все хорошо.. - парень тоже обнял девушку и взял на руки. Посмотрев на Ханса, который лежал без сознания, Джек ушел с Эльзой.

***

- Боже..Эльза..все нормально...я тебя прощаю! - Пунцель бросилась на блондинку, которую немного трясло. - С тобой все хорошо? - А? Да, все хорошо. - Ну, хорошо.. - Рапунцель знала, что подруга что-то скрывает, но ведь не кто ей не скажет что происходит. Урок физ-ры. - И так, играем в баскетбол весь урок! - крикнул учитель и свистнул в свисток. Эльза не хотела заниматься, по этому сидела на лавочке, иногда поглядывая на играющих, всё ещё не отойдя от шока. В глазах застыл образ обидчика. Маленькая слезинка скатилась по щеке и упала на ткань джинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.