ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Дни близились к выступлению. Многие ребята совмещали учебу с хобби. Учителя на уроках больше кричали, чем рассказывали тему. На улице стояла адская жара, как и в школе. Ученики "помирали" от многих дел которые свалились на их плечи, а собственно почему? Да потому что уже май, 10 число пришло незаметно.

***

Урок алгебры становился все скучнее и скучнее. Рапунцель снова помогала Джеку и Иккингу на новой контрольной, Эльза наблюдала за этим, иногда поглядывая на Фроста. - Рапунцель,зачем ты им помогаешь? - шепотом спросила Разенграффе у Короны. - Мне жалко их. Тебе их не жалко? - тоже шепотом ответила Пунцель. - Если бы они были бы тупыми, их бы в 11 классе не было... - Мисс Разенграффе и мисс Корона, у вас есть что-то поинтереснее моей контрольной? - Блэк оборвал шепот Эльзы и подошел к парте девушек, посмотрев что они сделали за 15 минут. - Поздравляю, обоим за контрольную 2! - Но мистер Блэк! - Эльза немного испугалась - За что? - У Короны не одного решения на листочке. Видимо разговоры важнее трудной темы, да? - Ставьте двойки нам! - Фрост и Хеддок встали со своих мест. - Мы попросили Эльзу и Рапунцель помочь нам. - хором ответили парни. - Ах, вот как? Вам четверым 2! Можете идти, вы свободны. - Блэк забрал листочки всех четверых и сел на свое место. Эльза встав со своего места, не торопясь собирала свои вещи. За ней последовали и другие. - Извините нас, мистер Блэк. Такого больше не повториться. -вздохнув ответила Разенграффе и взяв свою сумку с учебниками, вышла из класса.

***

До конца урока оставалось 25 минут. Ребята не знали чем им заняться. Эльза и Рапунцель вышли на задний двор школы и найдя самое большое дерево, сели под него. А парни ушли в магазин. - Вот до чего довела твоя помощь! - Разенграффе была зла на Пунцель. - Эльзочка, прости.. Но..но.. - по щекам Короны побежали маленькие слезинки. - Что "но"? - гаркнула девушка на подругу не замечая что Пунц скатилась до слез. - Тебе так важны оценки?! Это одна двойка ничего не сделает! - Корона встала, заливаясь слезами перешла на крик. - Да! Дружба у меня на последнем месте! - Эльза выкрикнула запнувшись в словах. - Ах вот как?! - Рапунцель продолжала плакать, но уже злилась. - И правда, ты холодная как снежная королева! - девушка взяв свой портфель убежала в школу. Разенграффе на секунду пришла в себя поняв что она сделала, по щеке покатилась одинокая слеза. - Не думал,что оценки тебе важнее - к Эльзе подошел Фрост с баночкой лимонада. - Так хотела моя мать, ее последнее желание было - чтобы я больше времени уделяла учебе. - девушка смахнула слезу ладонью. - Желание матери закон, но причем тут Рапунцель? Она между прочем дорожила вашей дружбой. - Фрост, вали к чертям. Не тебе читать мне мораль!.. Джек лишь тяжело вздохнул и ушел в школу.

***

Весь день Рапунцель и Эльза ходили молча и так до конца всех уроков. Ребята разошлись по домам, старшая Разенграффе сразу как пришла домой ушла в свою комнату. Девушка долго смотрела на свои фотографии с разными грамотами, она понимала что поступила ужасно. За свою жизнь она мало с кем близко общалась, и даже сейчас, когда все радуются своей жизни, она тонет в учебе. - Надо ли мне такое черезмерное отношение к учебе? - у самой себя спросила Эльза. Руки девушки стали снимать со стены рамки с фотографиями наград. Достав из шкафа пустую коробку, девушка начала складывать в нее кубки, медали и рамки с хорошими баллами в учебе. Сев за туалетный столик, девушка взглянула на себя. - Так дело не пойдет. - вытащив шпильку из убранных в пучок волос, блондинка тряхнула головой и ее волосы струей упали на худые плечи. Эльза взяла телефон, и написала сообщение кое кому: 19:50 - Фрост, не хочешь погулять? Надо поговорить. 19:51 - Хорошо,за тобой зайду. Девушка взяла косметичку своей покойной матери и накрасилась попутно расчесав волосы искала новую одежду*. Спустя 5 минут Разенграффе была готова. В дверь постучали, Эльза открыла ее, на пороге стоял Фрост. Увидев девушку у него отвисла челюсть. - Простите, а можно мне Эльзу Разенграффе? - уточнил парень. - Она перед вами. - Эльза вышла на улицу закрыв дверь за собой.

***

- Ты поняла как с ней снова помириться? - Да, спасибо что помог. - ребята сидели на лавочке. На улице было темно, дорогу освещали лишь тусклые фонари. Эльза смотрела на Фроста и вспоминала слова Анны. Подсев чуть ближе девушка смотрела на парня, пока тот искал что-то в телефоне. - Джек? Я тебе нравлюсь? - резко спросила Эльза - А?.. Ч.. что? Ну я это.. не знаю как ответить. - Фрост явно был шокирован. Чуть телефон не выронил. - Отвечай честно - Эльза внимательно смотрела на Джека. Тот в задумчивости помолча минуту. - Ну рах честно то... да. - Ясно.. - блондинка вздохнула. Джек посмотрел в глаза девушке приближаясь к ней. Эльза резко поддалась парню и их губы сплелись в долгом и чувственном поцелуе. Но через некоторое время оба отстранились. - Я тебя люблю... - Это странно,но я тебя тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.