ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Прозвенел звонок на перемену. Девушки вышли в коридор и разговорились. -Ну нафига? - спросила Эльза свою подругу - Нафига ты им дала списать? - Ну ты же видела как он просил. Разве можно было не дать им? - невинно похлопала ресницами Рапунцель. - Агр! - Эльза зло нахмурилась. - Почему вы всегда ссоритесь и друг друга задеваете? - спросила Рапи. - Потому что он кретин! И это он меня достаёт! Я тут совсем не причём! - зло рыкнула Эльза. - А может вы нравитесь друг другу? - улыбнулась Рапи. - Чего?! Ты случаем головой не ударилась? - уточнила Разенграффе. - Неа, я на полном серьёзе. - ухмыльнулась Рапи. - Нет, нет и нет! Давай переведём эту тему, она мне не приятна. - серьёзно сказала Эльза. - На какую? - уточнила Рапунцель. - На тему конкурса. - предложила Эльза. - Ну давай, я вот не иду туда, но приду посмотреть на тебя. Наверное... - улыбнулась Рапи. -Зря,Рапунцель,зря - Разенграффе винила свою подругу в том, что та не захотела поучаствовать с ней. -Ну, не хочу я! - обижено пробубнила Рапи. - Тем более у меня полно планов. Эльза обиженно промолчала. - А ты случаем не пошла на конкурс за тем, что бы поставить на место Фроста? - уточнила Рапунцель. - Нет конечно! Что ты о Фросте, да о Фросте. Будто сама в него влюбилась! - фыркнула Эльза Девушки прекратили разговор.

***

Фрост и Хеддок остались в классе,тоже о чем то разговаривали. - Чувак, это уже не круто. - закрыв лицо руками ныл Джек. - Она просто хочет показать себя. И не отрицай. Иначе бы ты тупо вычеркнул ее из списка, ты помнишь? - Да -вздохнул пепельноволосый - У тебя все запущенно. - Согласен, но она еще получит. - Но Эльза тебе дорога, да? Фрост злостно посмотрел на Иккинга. -Не принимай эти слова близко к сердцу, я пошутил. - махнул рукой Хеддок - Тем более Эльза не в твоем вкусе. -Я кое что придумал. - парень злостно улыбнулся.

***

Закончился последний урок, все ученики облегчённо собирались домой, Эльза собиралась выходить из класса, но тут ее схватили,и прижали к стене, это был Фрост. -Эй! Пусти!-возмущалась девушка. -И не подумаю, слушай, вычеркни себя из списка,а?-рука парня легла Эльзе не талию. Блондинка испугалась, и скинула руку тут-же. -Не прикасайся ко мне! И я не собираюсь вычеркивать себя!-кричала девушка. Фрост приблизился к девушке, смотря на нее, он вглядывался в ее лицо, испуганные глаза не давали ему покоя, он прожигал в ней дыру. -Жди поражения в своей жизни, я не дам тебе покоя.-Фрост улыбнулся. Девушка оттолкнула парня от себя,и убежала прочь, выбежав из школы, спотыкаясь она скрылась. Парень довольно ухмыльнулся. -Она подойдет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.