ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

*Выходной день. Дом Рапунцель.* Девушка проводила времяб за рисованием. Кисточкой она выводила разные узоры из которых получались черты лица. Она рисовала Юджина. Он ей очень нравился, но девушка держала это в себе. Рука провела еще линию и вышел портрет парня. Тут телефон девушки завибрировал. Взяв его девушка посмотрела что ей пришло SMS от Юджина: Ю:«Приглашаю вас, мисс Корона* на прогулку, вы согласны? :)» В ответ: Р:«Юджин!)) Я согласна). Ю:«Зайду за тобой в 12:30» Р:«Жду)))» Девушка сняла с себя фартук и побежала в душ, смыть с краску. Спустя 10 минут девушка вышла из ванны. Высушив свои волосы, девушка выбрав наряд** одела его. Взглянув на часы, девушка управилась в срок, 12:30. В дверь позвонили, девушка побежала открывать дверь. На пороге стоял Юджин с букетом белых лилий. Парень протянул их девушке. - Это тебе. - он улыбнулся и чмокнул девушку в щеку. - Ю..Юджин.. Спасибо.. - девушка взяла в руки букет и улыбнулась. - Зайдешь? Я пока букет в вазу поставлю. - Да, конечно.-Юджин зашел в дом.

***

Ребята гуляли в парке поедая сладкую вату и иногда поглядывая друг на друга. Дойдя до первой лавочки, они сели. Тишину нарушало щебетание птиц. Тут парень повернулся к девушке, а девушка к нему. -Рапунцель, мы давно знакомы, хорошо общаемся, и я давно хотел сказать... Что я тебя люблю, ты самая красивая, добрая и веселая девушка которую я знаю. Рапунцель долго смотрела в карие глаза Юджина, по щекам побежали маленькие слезинки. -Рапунцель? Я тебя чем-то обидел??-спросил обеспокоенно парень. -Ты меня не обидел, я тоже давно хотела сказать, что люблю тебя.- и девушка резко впилась в губы парня. Тот тоже подключился. Обняв его за шею девушка целовала его. Это был лучший момент их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.