ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Фроста

Настройки текста
Примечания:
Тот же день Джек - любитель веселья. И он решил устроить вечеринку пригласив всех, в том числе и Разенграффе, удивив ее. Время было 15:40, парень позвал Иккнига, что бы тот помог ему с некоторыми делами. Отправив Хеддока за продуктами, Фрост начал украшать комнаты конфетти и многими другими штуками. Дом у Фроста был большой, в нем жили его родители, сестра и он сам. Родители с сестрой уехали отдыхать, а Джек отказался. Воспользовавшись таким моментом он устраивает нежданную вечеринку. Спустя час приехал Икк, Фрост с другом ушел готовить закуски и прочие вкусняшки. За готовкой парни о чем-то разговаривали, обсуждали что будет на мероприятии, кто из низ подцепит девушку за игрой «Бутылочка». Завязался спор. - Спорим что ты даже никого не поцелуешь, м? - сказал Хеддок, зная что этим он злит своего друга. - Пф, с чего ты взял? - Фрост отложил нож которым он резал хлеб. Икк немного затупил. - Не забывай что у меня есть рок группа, и я в ней знаменит. И я много раз целовал фанаток. В щеку конечно, но целовал! - захвастался Фрост. - Короче, на кого сегодня из девушек попадет бутылочка, того ты и целуешь в губы, ок? - предложил Хеддок. - Ок. - спокойно кивнул Фрост.

***

День близился к вечеру, все было готово. Гости стали приходить, последней была Эльза. Она не стала выбирать наряд, а тупо одела черное платье и такие же туфли, волосы она заплела в косу, немного косметики, и готово. Все обратили на нее внимание, девушку это немного смутило, но Эльза прошла мимо сев на большой кожаный диван. Блондинка засела в телефоне общаясь с Анной, которую она не пустила на вечеринку. А: -Ну Эльза :( Я тоже хочу Э: -Сначала подрасти, а уж потом поговорим. А: -Снежная королева прям!( Э: -Анна, я делаю это ради тебя, тут все кого ты не знаешь! А: -А там есть солист группы «Отморозки», я его знаю! Э: -И? А: -Приди за мной! Э: -Нет! И все! Разенграффе прекратила переписку и думала кто солист группы «Отморозки». Они вечно скрывали свое лицо за масками. Эльза любила эту группу за голос солиста, и за то что это рок группа. Мысли девушки прервала Туф, которая села рядом. - Привет, не думала что ты придешь. - улыбнулась Туф - Привет, сама не знаю что на меня нашло. А где Фрост? Он сегодня типа элита. - Я сама не знаю, но я пойду его искать. - встав, девушка скрылась в толпе. Эльза заметила, что Туф с нарядом сегодня не заморачивалась. Она одела разноцветную футболку с принтом перьев и светлые джинсы, на ногах кеды черного цвета.

***

Туф поднялась на второй этаж и зашла в первую комнату. Это была комната Фроста. - Мы готовы? - Да, выводи всех на задний двор.

***

Пока все выходили на задний двор, на мини-сцене заиграла музыка, они начинали. Включаем 10 Years-Fix Me На сцене был Джек, Туф, Иккнинг и еще один друг Фроста, Банни. И они слаженно посвящали этот вечер всем присутствующим. Эльза увидела, что солистом был Фрост и слушала его голос стоя у входа в дом. Джек увидел Эльзу и улыбнулся продолжая петь. Когда его группа закончила, весь народ накинулся на них с визгами и воплями счастья. Девушка ушла в дом, взяв апельсиновый сок. Девушка выпила стакан залпом. Сзади девушка услышала голос: -Понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.