ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Фроста 2

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка повернулась и увидела парня, который тоже был на сцене. - Прости? - уточнила Эльза. - Мини выступление Фроста. - М.. Не плохо. - прокомментировала девушка. Разенграффе посмотрела в сторону. Парень подошел к девушке. - Ты же Эльза, да? - уточнил он. - В точку, а ты? - спросила Эльза осмотрев парня. - Я Банни, друг Фроста. - представился он. - Очень приятно - Эльза улыбнулась. - И мне - парень тоже улыбнулся. Народ постепенно заполонил дом, началась любимая игра Джека: «Бутылочка». Играли: Джек, Эльза, Туф, Банни, Рапунцель, Юджин, люди которые немного опоздали и Иккинг. Ребята ушли в комнату Фроста, т.к на 2 этаже было тише. Остальной народ тупо веселился и без игр. Первый крутил Иккинг, горлышко бутылки остановилось на Рапунцель. - Рапунцель, станцуй сальсу. Девушка встала пройдя на середину комнаты, она станцевала сальсу и закончив, села на место.

***

И так прошло 10 минут, кто-то уже выполнил все что можно. Только Эльза и Джек ничего не сделали. Тут Икк крутанул бутылку и она попала на Джека. Тот сильно испугался, а Иккинг злобно улыбнулся. - Джек,поцелуй Эльзу в губы. Разенграффе не успела нечего сказать или возразить, как ее перебил Фрост: - Можно это делать без лишних глаз? - с надеждой спросил он. - Хорошо, но давайте выполните! Джек встал и вышел, за ним вышла Эльза. - Может сделаем вид что поцеловались? - предложила девушка. - Эльза, прости...но.. Фрост притянул Разенграффе к себе и коснулся ее губ своими. Девушка поддалась вперед, делая поцелуй увереннее. Она поняла, даже враг может стать другом... Или чем то больше чем просто другом. Отстранившись друг от друга, ребята вернулись. Все уставились на них. - Что? - спросила девушка у о стальных. - Ничего. - хором ответили ребята. Так прошли еще 15 минут. Закончив играть, все спустились вниз. Там еще было веселье. Время было 23:40 все начали расходиться. Остались Эльза и Джек. Они долго смотрели друг на друга. Девушка медленно подошла к парню и поцеловав его в щеку ушла домой. Джек приложил два пальца к поцелую и раскис. Он в неё влюбился.

***

"И зачем я его поцеловала?" - думала Эльза хотя туда-сюда по комнате. Анна стучалась в дверь и пыталась узнать что происходило на вечеринке, по этому старшей пришлось запереться. - " У него красивый голос... И волосы... И всё остальное..." Вдруг Эльза остановилась и дала себе пощёчину. " О чём ты думаешь Эльза! Он - Джек Фрост, самый большой кретин в школе и твой враг!" - сама себя и отчитала Эльза. "Но сейчас я против него, нечего не имею..." - снова "растаяла" Эльза. " А как он думает обо мне?" - задумалась девушка. Тут было о чём подумать, а впереди была целая ночь... Наверняка этими мыслями мучилась не одна она этой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.