ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Эльза шла по темному коридору. Цоканье ее каблуков раздавалось эхом по школьным стенам. Вдали появился силуэт, мелькнул свет. Девушка увидела Джека. В темноте она не разобрав пути, бежала к нему. - Джек!-крикнула она. - Я тут, иди ко мне. - прошлось по ушам блондинки. Девушка добежала до парня заключив его в объятья. Фрост сделал тоже самое. Но через долю секунды пол под ними начал рассыпаться, как песок. Эльза запаниковала увидев как и сам парень начал распадаться. - Д..Джек?! - вскрикнула Разнграффе. - Эльза..мне больно..больно... - повторял он. Блондинка пустила слезу когда пепельноволосый полностью слился с песком. В ту же минуту ее кто-то ударил и девушка упала.

***

С той вечеринки Фроста прошла неделя. Эльзу мучал каждую ночь все тот же кошмар, она не высыпалась и синяки под глазами давали это знать. Успеваемость старшей Разенграффе ухудшилась. Мистер Блэк беспокоился за свою ученицу. Все же он классный руководитель. Джек тоже был как на иголках. Тоже синяки под глазами, раздражительность и клонило в сон на уроках. Друзья всячески пытались им помочь, но безрезультатно. Медсестра твердила что они здоровы, но на деле другое. - Может, они одержимы дьяволами? - спросил Юджин у остальных наблюдая за Эльзой и Джеком. - Идея Юджина более подходящая. - задумался Хеддок. - Нет, им чего-то не хватает. - Сказала Анна подойдя к ребятам. - Что же? - спросила Рапунцель. - Близости, они должны быть вместе! Все задумались. Тут из класса стала выходить Эльза, но Фрост ее нечаянно зацепил. Оба упали. - Ох, черт, какой я неуклюжий... - Джек вскочил поднимая Эльзу. - Все хорошо, придурок - у обоих на лицах появились улыбки. Друзья увидели это и поняли, что Анна права. - Анна, откуда ты?.. - спросила Тоуф у рыжеволосой. - Ну, по ним и так видно.. - вздохнув ответила младшая Разенграффе. Уроки закончились, все ушли по домам. Эльза спокойно шла домой, пока кто-то не взял ее за руку. Это была Анна. - Ох.. Ты меня напугала.. - вздохнула блондинка. - Прости сестренка, но тут есть дело. - Какое? - девушка изогнула бровь. - Что ты чувствуешь к Фросту? - Анна надеялась узнать у сестры что нибудь. - Анна, хватит со свои Фростом! -Эльза устало зевнула. - Прошу, скажи... - взмолила Анна. - Скажу одно - он мне не безразличен. - старшая Разенграффе выдернула руку и пошла домой. Младшая пошла на знакомую улицу.

***

- То есть, тебе правда нравится Эльза? - Анна отпила немного чая которым ее угостил Джек. - Да... Я не знаю почему, но после той вечеринки и ее поцелуя... Я стал плохо спать. Снится один и тот же сон, где Эльза рассыпается как песок и меня отрубают. - парень тяжело вздохнул - Только не говори ей, хорошо? - И не вздумаю, друзей не выдают. - подмигнула Анна - Да и ты ей не безразличен. Фрост застыл в удивлении. - Вы любите друг - друга, и не можете быть порозень. - сказала Анна тормозящему в мозговой деятельности парню. - И как быть? Я вечно ее задирал, делал больно... Она меня никогда не простит!.. Младшая Разенграффе промолчала. Она тоже не знала как быть в такой ситауции. - Я приду завтра к тебе и все решим, хорошо? - Ладно, спасибо что выслушала. Анна обняла Джека и ушла домой. Ей нужен был совет тети. Когда рыжеволосая вернулась домой, то не обнаружила Эльзы. Но увидела тетю. Зайдя на кухню, девушка обняла ее. - Тетя.. Нужен твой совет.. - Анна села за стол. - Да, конечно мое золотце. Что случилось? - Помнишь Джека? - Того пепельноволосого сорванца? - Да, у него проблема. Он любит Эльзу, но после всего того что он сделал ей, он думает что она его не простит. - С характером Эльзы это маловероятно... - женщина вздохнула - Она стала едва со мной разговаривать. - Вот и я про тоже. Тетя дала немного советов Анне и стала накладывать ужин. Вместе они сидели и мило беседовали. А в это время за стеной стояла блондинка. «Он любит Эльзу» - крутилось у нее в голове. Может, все пойдет как надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.