ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Маргарита Когда мы уже познакомились, я поняла что они в принципе нормальные, смешные ребята. Ну, может быть это только на первый взгляд. Когда уже вдоволь на обнимавшись, я повела их почти в глубь парка, по пути рассказывая, что это моё любимое место, потому что там очень красиво. В разное время года оно становилось по-своему прекрасно. Пока мы шли, то ребята задавали мне вопросы, а я им. -Ни фига себе, редко встретишь людей, у которых родители родились в Казахстане, а дети в Беларуси.- Удивлённо и одновременно радостно сказал Толя. -Ну, значит есть, я тому не исключение.- Сказала я. -Ну что, долго нам уже идти?-Нетерпеливо спросил Влад, которому видимо так и хотелось узнать, что это за место. -Да что ты как маленький ребёнок ноешь, я, вроде, тебя старше, но не ною как видишь.- немного раздраженно произнесла я. Я думаю, что не каждый бы смог вытерпеть нытьё Ржавчины «а скоро мы придём?», «а сколько нам ещё идти?», «что это вообще за место такое, что до него так долго идти нужно?».И так весь путь, но, к счастью, у меня нервы стальные. Хотя, знаете, мне так и хотелось взять и наорать на него. За своими раздумьями я не заметила, как мы уже пришла на то самое место, про которое я говорила. И я решила прикольнуться над Владом, испугав его. Резко развернувшись, я прикрикнула. -ДА ХВАТИТ НЫТЬ, ЗАДОЛБАЛ , ПРИШЛИ МЫ УЖЕ! — крикнула я так, что он выпучил глаза, держась за сердце, а остальные просто подыхали от произошедшего. Нет, ну вы только представьте, иду я спокойно, потом резко разворачиваюсь, ору на Влада, он как ошпаренный отпрыгивает назад, смотря на меня большими глазами, в этот момент он напомнил мне волка из сказки «Красная Шапочка». М-да, офигенное сравнение, ну пофиг. -Ну что, я ответила на твой вопрос? — миленьким голосочкам спросила я Влада. При этом хлопая ресничками, как будто «я тут не причём, я ничего не делала». А что могли сделать пацаны от моего действия, кроме как заржать, как кони, при этом чуть ли не падая на снег. Мне даже показалось, что кто-то из них хрюкнул. Посмотрев на Влада, я поняла, что он отошёл от такого «сюрприза», который я ему устроила. И видимо хочет мне отомстить. Посмотрев на ребят, которые уже стояли, но толком ещё не отошли от моего "сюрприза". Потом я посмотрела на Влада и не зря это сделала, ибо тогда попытки убежать у меня не было. -Марго,иди сюда, я тебе ничего не сделаю. — миленьким голосочкам сказал этот Ржавый тюлень. -Ага, ни за что в жизни к тебе не подойду. Я уже знаю, что ты хочешь надо мной поиздеваться, даже можно так сказать, что ты собираешься мне отомстить. А мстить хорошим людям, которые тебе ничего не сделали, нельзя. — Проговорила я, отходя назад, точнее в сторону ребят. Но они, видимо, не хотели за меня заступаться, козлы несчастные. Ну ничего, хорошая девочка Маргарита, если их увидит, отомстит за этот случай. -Влад, да оставь ты её в покое, ну подумаешь прикольнулась. Вспомни, как ты над нами издевался. — вставил своих 5 копеек Никита. Можно сказать, что даже вовремя, а, может, и нет. Я ваще хз.. -Эй, ты же меня трогать не будешь, да Владюша? — сказала я с очень большой неуверенность. В это время этот баран как раз принялся бежать за мной. -А-а-а убиваю люди добрые, помогите, спасите от этого людоеда проклятого. — Кричала я на весь парк, хотя в том месте, где мы находимся, люди вообще редко бывают. -Ах, я ещё и людоед? Ну держись. — И эта падла разогналась, но я быстро бегаю с детства, так что можно не волноваться. Мы бегали вокруг маленького озерца, я ржала над фразочками Влада, в которых содержались не самые хорошие словечки в мой адрес, но срать я на них хотела. Сейчас моя главная цель - не поскользнуться, просто кто-то, ну буду показывать пальцем, лох по жизни. Я бегу, ржу и у меня заканчиваются силы. Вижу ребят и бегу к ним. Я уже подбегаю к ним, но поскальзываюсь.Я же говорила, что я лох по жизни. Ха, но я не грохнулась, потому что меня поймали чьи-то руки, которым я очень благодарна. Посмотрев на своего спасителя, я увидела, что это Граф Анатоль, хм-м звучит, однако. -Благодарю, что не дал мне возможность приземлиться на столь мягкий лёд. — немножко с сарказмом сказала я. -Да не за что, обращайся в таких случаях. — С улыбкой на лице сказал Анатоль. Я не удержалась и улыбнулась ему в ответ. Он помог мне встать на ноги. И я тут же спряталась за его спину,так как Владислав приближался ко мне, но тут он поскальзнулся на льду и эпично упал, вспомнив весь свой богатый словарный запас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.