ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Маргарита

      После падения Влада мы поняли, что времени на всё осталось мало, так что мы решили приступить к делу. Я настраивала свой фотоаппарат, а парни в это время что-то бурно обсуждали. Я осмелилась их отвлечь от этого важного дела, сказав, о том, что я закончила с настройками и можно приступать к мини-фотосету. Пока я их фотографировала, они строили разные рожицы, прыгали друг на друга, в общем, ребята своё дело знают и фото получились великолепные. — Ребят, идите сюда, посмотрите, что получилось. — Позвав их, я отдала фотоаппарат Никите, потому что мне в тот момент кто-то звонил. — Ты что, отдаёшь нам свою прелесть? — С сарказмом поинтересовался Ник. — Ты глубоко ошибаешься, я свою прелесть никому не отдам, ни за что на свете. — С серьёзным видом ответила я. — А я уж подумал… — С наигранной мечтательностью протянул Ник. — Меньше думать надо. — Я усмехнулась. — Ладно, вы пока смотрите, что получилось, а мне позвонить нужно.       Достав телефон, я обнаружила, что мне звонила старшая сестра. Она старше меня на шесть лет. Мы с ней редко общаемся, ибо у неё семья, работа, да и у меня тоже работа, так что у нас обоих очень мало свободного времени. Ах да, мою сестру зовут Наташа. Она очень похожа на маму, а характер папин.Со мной же всё наоборот. Но, несмотря на это мы отлично ладим друг с другом. Я набираю её номер. Гудки, гудки... — Алло. — Такой родной и милый голос сестры. — Привет, ты чего мне звонила? — Я хотела сказать, что мы с Максимом (так зовут её мужа), мамой, папой и бабушкой решили съездить в деревню. — Её голос звучал как-то волнительно. Хм-м, странно. — Ну, а я тут причём? — С недоумением поинтересовалась я. — Просто, понимаешь, мы хотим без малой туда поехать. Так что ты не будешь против, если Вика с тобой в Москве поживет недолго? Как раз к тебе и подруга твоя прилетит. — А-а-а, значит, Викуха ко мне вместе с Янчиком прилетит? Как замечательно. – Радостно ответила я. — Ты ещё спрашиваешь. Конечно, я не против, чтоб Вика прилетела. — Фух, я боялась, что ты будешь против этого. — С облегчением сказала сестра. — Ну вот как я могу быть против этого? Так, ладно, а когда и во сколько они прилетают? — Спросила я. Нужно же было узнать, когда и во сколько забирать двух моих любимых дурёх. И, как вы поняли, Вика — моя племянница. Ей всего только четыре годика, но мыслит она не по годам. — В пятницу, в четыре часа дня, Домодедово. — Ничего себе, это получается, что послезавтра! — Удивилась я. — Ну да, ладно, я тебе потом позвоню, а то обед на работе уже кончился, всё пока. — Ага, пока. — Попрощалась я и повесила трубку, положив телефон обратно в карман. «Господи, неужели я их увижу?! А-а-а-а-а, я так счастлива», от радости я даже начала пританцовывать. Чёрт, я уже и забыла, что ребята смотрят фотки, надо пойти и спросить понравились им они или не понравились. — Ну что, как фотки получились? — Спросила я, подходя к ребятам. — Вот ответь нам, ты гений? — Улыбаясь, спросил Тёма. — Э-м-м, нет, а что? — Эти фотки великолепны. Ты можешь их нам в контакте скинуть? — Спросил меня Толя. — Спасибо, что похвалили мою работу, для меня это очень важно. — Я улыбнулась. — А теперь вы мне скажите, как я вам скину фотки, если у вас личка закрыта? — Чёрт, из головы это вылетело. Ты напиши свой id, и мы тебя добавим в друзья. — Предложил Толя. — Ну что ж, так уж и быть. — Ответила я и достала из портфеля небольшой блокнотик и ручку. Написав свой id адрес, я вырвала листочек и отдала его Толе, потому что он стоял ближе всех ко мне. — Вот и прекрасно, теперь у нас есть бесплатный фотограф. — Неудачно шутканул Толя, за что получил от меня подзатыльник. — Толь, не очень ты понравился фотографу. — Тёма засмеялся. — Ой, всё, проехали. — Сказала я и подошла к Владу, потому что фотоаппарат находился у него. — Ребят, уже девять часов, а нам через полчаса надо быть у Кости. — Напомнил Толя пацанам. — Мне было приятно с вами познакомиться, надеюсь, мы ещё встретимся. — С лёгкой грустью в голосе произнесла я. Пусть за такое короткое время, но я всё же немного привыкла к ребятам. — Эй, не грусти, я уверен, что в скором времени мы ещё обязательно встретимся. — Весело ответил Толя и обнял меня. Чёрт, как же хорошо в его объятиях, настолько хорошо, что я буквально таю, словно мороженное на солнце. — Ладно, буду на это надеяться.       Сказав это, я хотела направиться к остальным, чтобы тоже обнять их на прощание. Но Влад решил иначе. Он приподнял меня. Это так прикольно, висеть у кого-то на шее, когда тебя обнимают. Наконец, он поставил меня на землю. Я попрощалась с остальными ребятами и отправилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.