ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

19. "Всё очень плохо"

Настройки текста
Анна-Мария медленно шла по коридору в сторону кабинета командира. Она спокойно проводила рукой по стенам и чувствовала какую-то тревогу. Странно, вчера такого чувства не было. Спустя несколько минут женщина оказалась возле двери в комнату где сейчас находился Эрвин. Она тихо постучала и со словами вошла:  — Звал меня, генерал? Смит обеспокоенно метался взглядом от одного листа бумаги к другому. Он выглядел очень нервным и не сразу заметил присутствия женщины, пока та не окликнула его погромче. Мужчина оторвался от дела и посмотрел на гостью.  — Всё очень плохо, — это было единственным, что он сказал, а потом снова вернулся к делу.  — Ты о чём? — переспросила Анна-Мария, подойдя к столу и сев на против.  — Суд через два дня, — коротко ответил тот, что-то черкая на листке.  — Стоп, — женщина нахмурила брови. — Как это через два дня? До суда было как минимум пять дней или четыре.  — Перенесли, — Смит бросил на нее короткий взгляд, — и угадай кто этому посодействовал?  — Военная Полиция, — зло прошипела капитан.  — Еще они сказали, что у них есть весомое доказательство, чтобы казнить тебя, и как можно быстрей, — голос мужчины становился грубее и злее.  — Казнить, — машинально повторила Анна.  — Мы не допустим этого! Разведкорпус и Гарнизон попробуют всё… — начал Смит.  — Да ладно вам, — перебила его женщина, вставая со стула и направляясь к двери. — Что будет, то будет, — она напоследок улыбнулась и вышла за дверь.  — Мы постараемся, — тихо добавил Эрвин и продолжил писать документ, который бы оправдал Анну-Марию, не позволив казнить ее. Военная Полиция очень агрессивно настроена против нее, за отказ присоединиться к ним. Они так просто этого не оставят, но главной проблемой будет переубедить всех в безопасности и доказать то, что женщина появилась вместе с титаном не несет никакой опасности, а это будет очень непросто…

/////

На город опустилась ночь, полностью скрывая его во тьме. Огромный месяц был единственным, кто приносил свет в этот черный мир. Вокруг него мерцали звезды, некоторые гасли, навсегда теряя свой свет, а другие, наоборот, начинали сиять, показывая миру свой истинный свет. Тихий ветер колышет листья, создавая почти заметный шум. По темным улицам пробирается тень, а вслед за ней другая. Первая тихо пересекает стену Розу, покидая пределы Троста. Место, куда пока не добрались титаны и все надеются, что этого никогда не произойдет. Темная фигура несколько минут стоит на верху стены, всматриваясь в черную полосу. Далее она снова спускается вниз, становясь на твердую землю, при этом не замечая вторую тень, которая сверху наблюдает за ней. Ночь и капюшон скрывают их лица, не показывая друг другу, но сейчас они и не стремятся это узнать, они и так уже знают… Первая тень срывается на бег, исчезая в тени других вещей, образовавшиеся от большой луны, единственного светила. Вторая медленно следит за ней, а потом направляется следом, оставаясь незамеченной. Путь был не столь далек. Через некоторое время, перед взором первой тени возникли огромные поля, покрытые черной пеленой ночи. Она продолжила свой путь, взбираясь на небольшой холм. Он был плоским, но высоким. На самой верхушке открывался чудесный вид на окрестности. Резкий ветер срывает капюшон, приводя волосы в хаос. От темноты ночи они потеряли свой красный цвет, который был столь прекрасен. Только при солнечном свете они снова становятся того самого гранатового цвета, а ночью меняются, как и люди. Но янтарные глаза остались прежними, только теперь в них отражалась луна. Волосы были на удивление расплетены, и ветер бросал их в разные стороны, иногда мешая владельцу… Анна-Мария дышит на полную грудь, полностью наслаждаясь ночным воздухом. Она совсем не обращает внимания на то, что ее окружает, и по этому не замечает второй тени, которая тихо подкралась к ней. Кто-то резко хватает ее за руки, разворачивая к себе, и туго связывает их. Трава на холме была влажной от недавно прошедших дождей, поэтому они не удержались и упали на землю. Женщина почувствовала, что кто-то нависает над ею и открыла глаза.  — Леви? — она удивленно похлопала глазками. — Ты что тут делаешь?  — Увидел как ты уходила, — коротко ответил тот, смотря на нее.  — Думал, что я сбегу? — капитан подозрительно сузила глаза.  — Нет, ты не ушла бы не попрощавшись, — он не отрывал взгляда.  — Может встанем? — приподняв брови спросила Анна, так как они находились в интересном положении. Капрал нависал над ею, а она почти обнимала его за шею, так как руки были связаны.  — Нет, — коротко ответил тот и впился в ее губы глубоким поцелуем.  — Ты чего? — удивленно спросила женщина, когда поцелуй закончился.  — После смерти Петры мне еще никого так сильно не хотелось поцеловать как тебя, — последовал еще один поцелуй, но уже более настойчивый.  — Стоп, — она разорвала его. — Петра это кто? — взгляд был внимательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.