ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

20. Ночь и рассвет.

Настройки текста
— Вот черт, — выругался Леви, отвернувшись от нее, садясь рядом.  — Может объяснишь? — Анна вопросительно посмотрела на него. — Ты, конечно, извини, но любовницей я не буду.  — Петра — это моя бывшая, — ответил капрал, смотря куда-то в сторону.  — И где она сейчас?  — Мертва, — тихо сказал мужчина, опустив голову.  — Ой, прости, не нужно было начинать этот разговор, — поспешила извинится Анна-Мария.  — Ты всё равно бы узнала, — добавил тот.  — И как давно это случилось? — голос женщины был тихим.  — Два года назад.  — А почему?  — Болезнь, — ответ Леви был почти не слышен.  — Знаешь, — на лице Анны появилась грустная улыбка, — в чём-то мы похожи…  — И чем же? — спросил капрал, подняв голову и посмотрев на звезды.  — Мы оба потеряли близких, — она положила голову на его плечо, а по щеке скатилась слеза. Луна продолжала освещать эти поля, придавая им неимоверной красоты. Ветер колыхал траву в разные стороны, хаотично меняя направление. Яркие звезды продолжали гаснуть и загораться снова. Эта ночь закончиться через несколько часов и наступит новый день, который принесет новые воспоминания, но… Старые не спешат покидать голову, напоминая о боли, которую так сложно забыть, почти что невозможно. Сколько раз эта боль напоминала о себе, не давая жить дальше, не подпуская никого к сердцу, боясь о повторении. Страх — это смотреть на смерть твоего любимого человека, понимая, что виноват в этом ты, что ты мог спасти его раньше и сохранить ему жизнь, но… Уже поздно.  — Ты тоже потеряла того, кого любила больше жизни? — тихо спросил Леви.  — Сразу двоих, — по нежной щеке скользит еще одна слеза.  — Кого?  — Мужа и брата, — слезы всё усиливались.  — Как?  — Их съели титаны, когда они защищали поселок, — голос женщины дрожал.  — Они были солдатами?  — Нет, простыми работниками и они никогда не стремились стать кем-то еще. Их любил весь поселок, все восхищались ими, но. Один раз, мы с легионом были за пределами поселка и сражались с титанами, а в то время, в городе случился бунт, некоторые люди хотели убрать нас, так как мы управляли городом, и тогда Луи и Рин вмешались. Но, в поселок пробрался пяти метровый титан и хотел напасть на людей. И они встали на их защиту… — Анна почти срывалась на крик, совсем не сдерживая слез. — Когда я вернулась, то увидела того титана, а перед ним… Лежали окровавленные тела моих родных, и…  — Хватит, — перебил ее Леви, обняв и крепко прижав к себе. Женщина никак не успокаивалась. Много чего наболело за столько времени. Капрал ничего не говорил, а лишь посильней прижимал ее к себе, чувствуя ту же самую боль…

/////

Рассвет. Огромное солнце медленно всплывало из-за горизонта, начиная освещать эту землю. Луна покидает небо, а звезды прячутся за ранними лучами. Наступает новый день, который так нужен многим. Анна-Мария уже перестала плакать, только тихо всхлипывала, а капрал продолжал крепко обнимать ее, полностью разделяя ее чувства. Спустя несколько минут женщина окончательно пришла в себя.  — Ты как? — спросил разведчик, отпуская ее.  — Лучше, — коротко ответила капитан, — уже рассвет.  — Анна, — позвал капрал и когда она посмотрела на него, то он поцеловал ее так же настойчиво как и в первый раз. Леви повалил ее на землю и углубил поцелуй, расстегивая ремни УПМ. Женщина закинула связанные руки ему на шею, полностью отвечая на поцелуй. Он стянул с нее это чертово устройство и отбросил его в сторону. Мужчина посмотрел ей в глаза.  — Иногда людям не нужны слова, — тихо сказала Анна-Мария и сама, притянув его, поцеловала. Этот поцелуй был долгим. Им обоим это нужно. Им нужно вспомнить те чувства, что делали их счастливыми, те чувства, что они когда-то потеряли… Воздух стал заканчиваться и поцелуй пришлось рассоединить. Вдруг, Леви резко вскочил на ноги и подхватил женщину на руки, повесив потом себе на плечо.  — Эй! Ты чего? — с непониманием спросила та, опираясь локтями о его спину.  — Возвращаемся, — коротко ответил капрал и, повесив на другое плечо оружие Анны, направился в сторону дома.  — Зануда, — пробубнила капитан, пытаясь высвободить руки, которые еще были связаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.