ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

21. "Я убью тебя первым"

Настройки текста
— Леви, нам еще долго идти? — устало сказала Анна-Мария, всё еще болтаясь на плече капрала.  — Не ной, — коротко ответил тот, немного потрусив ее.  — Не ною, — огрызнулась женщина, — и не тряси меня и мог бы руки развязать, — она ударила его локтями в спину.  — Не крутись, или сброшу, — мужчина хорошенько встряхнул ее.  — Идиот, — добавила капитан и затихла. На небе уже было обеденное солнце. Город жил своей обычной жизнью. Прохожие иногда с удивлением таращились на капрала, несущего на плече связанного капитана, весело не правда ли? А вот Анне-Марии совсем не до веселья. У нее затекло всё тело от такого неудобного положения, так еще и тошнило, от вечной тряски, так как Леви отказался спустить ее на землю. До штаба оставалось не так уж далеко и спустя некоторое время они уже подходили.  — Анна, ты где? — с входа вылетела злая Лилия, но увидев капрала с женщиной остолбенела. — С добрым утром, — еле выдавила она из себя.  — С добрым, — коротко ответил разведчик, спокойно проходя мимо неё. МакФил провела их удивленным взглядом, совсем забыв о том, зачем вообще искала своего учителя.  — Эй, капитана Леви никто не видел? — спросил у друзей Эрен, когда они все встретились в коридоре.  — Может поищем его? — предложил Конни.  — Идем, — добавил Жан и все они дружно пошли вдоль коридора. На повороте они столкнулись к капралом, который спокойно прошел мимо них, не обратив внимания. У солдат случился маленький шок от увиденного и они просто застыли на месте, не зная что и делать.

— — - — -

Леви вошел в комнату женщины и пройдя к середине, поставил ее на ноги. Она пошатнулась, но мужчина вовремя поймал ее, чтобы не упала. Капрал медленно развязал веревку, от которой на запястьях остались красные следы, которые начинали понемногу синеть. Он аккуратно уложил женщину на кровать. Такая нежность была странной с его стороны, если бы кто-то увидел, сказал бы что это другой человек. Ведь он был таким только с одним человеком. Но к ней хочется относится так же, с такой же самой нежностью. Леви положил УПМ возле стены и направился к двери, но как только он ее открыл…  — Как приду в себя, ты у меня еще получишь, зануда, — сквозь сон пробурчала Анна-Мария, переворачиваясь на другой бок. На губах капрала появилась почти незаметная улыбка, он вышел за дверь, тихо прикрыв ее за собой.

/////

 — Леви, у меня к тебе разговор, — обратился Эрвин, поймав того в коридоре.  — Я устал, — коротко ответил разведчик, направляясь в свою сторону.  — Это по поводу Анны-Марии, — добавил Смит.  — Хорошо, идем, — Леви пошел вслед на генералом. Они направились к кабинету главы Разведкорпуса. Войдя туда, капрал увидел Легион Черного Солнца, который спокойненько сидел себе и что-то обсуждал.  — Ну наконец-то, — радостно сказал Юстин, увидев разведчиков.  — И ты тут? — добавил капрал, смотря на Хона.  — Сделаю вид, что тебя тут нет, — огрызнулся мужчина, зло посмотрел на него. Остальные немного удивились их поведению, но в итоге решили не обращать просто внимания. Эрвин сел за свой стол и достал некоторые бумаги, перебрав их он выбрал несколько нужных, а остальные отложил.  — Друзья, — начал Смит, но заметив реакцию на это слово, понят что сказал не то, — ладно, не будем зацикливаться. Сейчас нам нужно решить как выкрутить Анну-Марию из, так сказать, маленькой дилеммы.  — А за что ее вообще судят, она ведь ничего плохого не сделала? — вмешался Хон, скрестив руки на груди.  — Она появилась вместе с титаном Колосса, точнее это он ее принес, понятное дело, что народ боится, — ответил Эрвин.  — Вместе с титаном? — выделяя каждое слово спросил Лари.  — Именно, — отозвался генерал.  — Но разве такое возможно? — добавил Нинел.  — Нам тоже было бы интересно узнать, — промолвил Эрвин, почесав подбородок, — но эта главная причина, чтобы убрать ее.  — А что тут было, пока нас не было? — снова вмешался Хон.  — После появления Анны-Мария было вторжение титанов, — начал Смит. -… Но она его остановила, засыпав проход в стене, — сказал Леви, заканчивая за командира.  — Так это и скажем на суде, — радостно ответил Нинел.  — Мы сложили отчет, в который внесли все положительные действия Анны, — постучав стопкой бумаг по столу, сказал генерал.  — Хорошо, пусть так и будет, — подвел итог Лари, вставая со стула, — потом еще что-то с импровизируем на суде, — мужчина пошел на выход, все остальные из легиона поступили так же и вышли из кабинета.  — Леви, я оставил тебе еще один документ на твоем столе, займись им, — отдал приказ Эрвин.  — Хорошо, — коротко ответил тот, и вышел.

— — - — -

 — Эй, — услышал капрал за своей спиной, направляясь в свой кабинет, — стой, — к нему медленно подошел Хон.  — Чего тебе? — холоднокровно спросил разведчик.  — Если Анну-Марию казнят, то я убью тебя первым, — прошипел солдат.  — Не убьют, — отозвался Леви, и продолжил свой путь, оставив мужчину одного. — Не позволю, — тихо добавил на последок, исчезая за поворотом коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.