ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

8. Вторжение: Часть 1.

Настройки текста
За огромной стеной Розой поднимались огромные клубы пара. Спустя несколько секунд из-за него появилась огромная голова Титана Колосса. Он окинул взглядом город, и задержал его на Леви и Анне, хоть они и стояли далеко. Гигант в очередной раз выпустил горячий пар из своих сомкнутых челюстей, а потом, с размаху, ударил своим огромным кулаком по стене, отправляя сотни булыжников в строну города.  — Был такой чудесный день, а тут на тебе… — пробубнила Анна, возмущенно сложив руки на груди и посмотрев на титана.  — Ты знала о его приходе? — с некой долей подозрения спросил Леви, покосившись на нее.  — Нет, просто почувствовала, — отмахнулась она. — Леви, у меня до сих пор еще плохое предчувствие, а интуиция меня не подводит, сегодня кто-то точно умрет, только вот кто, — Анна сузила глаза, всё еще смотря на титана.  — Война всегда хочет жертв, — ответил тот, разминая мышцы на руках. — Попытаемся спасти хоть кого-то, — с скрываемой улыбкой сказал он.  — Хорошо, на меня левая часть города, на тебя правая, — словно командир сказала Анна.  — Не командуй мне тут, — серьезность сменилась ухмылкой.  — Зануда, — добавила Анна, надув губы. В эту же секунду земля содрогнулась, а на месте ворот уже была огромная дыра. Из которой выходили титаны, в надежде полакомится человеческой плотью. Существа медленно и быстро прохаживались улицами уже разрушенного города. Они ловили людей, которые еще не успели спрятаться или убежать. Они поедали их на глазах родных, близких и любимых, заставляя тех испытывать неимоверный страх и ужас. Горнизон и Разведкорпус уже занялись истреблением этих монстров, но они погибали, один за другим.  — Время размяться! — весело крикнула Анна, цепляя свой привод за крыши дальних домов, и направляясь в сторону титанов.  — Какая же ты шумная, — добавил Леви, направляясь в след за ней. Трост потерпает от атаки титанов. Люди по очереди уходят из жизни на глазах остальных. Это не учение, это настоящая война, к которой солдаты уже готовы. Но, война может сломать даже самого сильного, выстоят ли они, не потеряв своих товарищей, не уменьшив свои ряды.

/////

 — Мы должны победить этого титана раз и на всегда! — громко крикнул Эрен, направляясь по крыше, вместе со своими друзьями, в сторону дыры и Титана Колосса, который рукой продолжал рушить верхушку стены.  — Да, — весело поддержали его друзья, направляясь за ним. Но стоило им продвинуться еще на несколько метров, как за стеной, словно взорвалась дымовая шашка, стало еще больше горячего пара. Он быстро развеялся, и титана снова не было.  — Черт, он снова ушел! — остановившись выругался Эрен.  — Эрен, осторожно! — только и успел крикнуть Армин, когда парня уже схватил десятиметровый титан. Микаса только хотела атаковать противника, чтобы спасти его, как рука гиганта, вместе с Эреном, полетела на землю. Монстр громко взвыл от боли, но в следующую секунду полетела и голова титана, которая была отрезана в слабом месте, без возможности регенерироваться.  — А я думала вы сильнее, даже десяточку завалить не смогли, — на противоположной стороне улицы, на крыше дома, на против ребят стояла Анна-Мария, с возмущением.  — Эм, мы… — промямлил Жан, почесав затылок.  — Слабаки, — громко сказала она, перебравшись к ним. — Таких слабаков как вы съедят первыми. Эта война будет намного хуже, ведь в этот раз титанов намного больше.  — От куда вы знаете? — спросил Эрен, который только что поднялся к ним.  — В частности титаны будут большие, от десяти до пятнадцати, а может и выше метров, могут быть даже девианты и аномальные, — сказала Мария, а потом присев и положив руку на черепицу, сказала: — это можно почувствовать по вибрациям на земле.  — Вы можете такое узнать? — спросил Армин.  — Это самый простой способ, чтобы вычислить титана, странно что вы этого не знаете, — она поднялась с земли.  — Нужно продолжать сражаться, — сказал Конни.  — Да, — добавил Жан. Резко за спинами ребят появился огромный титан, который уже открыл свою пасть, чтобы поглотить их.  — Вот черт, — только и успел сказать кто-то из них. Анна-Мария, с помощью привода, влетела прямо в рот гиганта, а тот захлопнул пасть. Солдаты застыли, с непонимании и не веря в происходящее и случившееся. Но, вдруг, на шее титана образовался порез, в слабой точке, и от туда вылетела Мария, цепляясь за стену дома, стараясь не упасть. Кровь титана быстро испарилась на одежде женщины, как и он сам.  — О, Господи, испачкаю форму и Леви снова отчитывать будет, — она посмотрела на грязный рукав и тяжело вздохнула.  — Титанов становится всё больше и больше, — оглядевшись по сторонам, произнес Конни, смотря на титанов которые толпами ходили между рядами.  — А за стеной их еще больше. Будьте готовы, сегодня кто-то из вас не вернется домой, — снова становясь рядом с ними, сказала Мария.  — Я не хочу умирать! — завопила Саша.  — Не волнуйтесь, — спокойно произнесла Анна-Мария, крепко сжимая рукоять своего оружия, которое было не таким как у всех, лезвие было черным и тонким, словно из другого метала, хотя оно и было сделано из другого метала. — Мы с Леви попытаемся спасти ваши жизни, — она смотрела в сторону стены, — ведь на мне лежала ответственность за большой поселок, а моего напарника, так сказать, вообще считают героем человечества, только… — женщина выдержала небольшую паузу, — нам нужна будет ваша помощь, солдаты Легиона Разведки, — она повернулась к ним, гордо произнося последние слова.  — Да! — с гордостью и мужеством крикнули все, поднимая вверх свои мечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.