ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

9. Вторжение: Часть 2.

Настройки текста
Солдаты бежали по крышах домов. Они резали титанов одного за другим, но меньше их не становилось. Много кто уже погиб, а остальные продолжали гибнуть. Этот день уже вошел в историю, как самая большая волна титанов, которая всё еще не прекращалась. Почти всех жителей удалось эвакуировать из опасной зоны, но некоторые не успели. Из легионов выделили группу, на которой лежала задача не только очистить город и остановить титанов, но и спасти всех оставшихся людей. Задача не из простых, и для этого выбрали самых лучших солдатов, лучших солдатов Разведкорпуса, которые после страшной миссии за стену, когда они еще были кадетами, стали сильней, и не позволят снова упасть человечеству, не позволят снова отступить назад, ведь тогда, война будет проиграна… Тогда наступит конец. Но сейчас с ними есть союзник, который живет, конечно, за своими правилами, имеет свой стиль боя, свою стратегию, свои желания, и свои страхи. Но сейчас не имеет значения, живешь ты за стеной или в ее пределах, сейчас важно остаться в живых и защитить остальных, ведь этого никто не сможет кроме тебя. Героев не так много в мире как кажется. Каждый может хвастаться, но когда доходит до дела, то…  — Эрен, — Мария сровняла с ним ход, когда они все передвигались по крыше, направляясь в сторону большой группы титанов.  — Да? — спросил тот.  — Ты говорил что хочешь убить всех титанов, верно? — сказала женщина не смотря на него.  — Да, я убью их всех! — гордо ответил тот.  — Я рассчитываю на тебя, — добавила Мария и перелетела на крышу противоположного дома. — Исполни свое обещание, — крикнула она ему на последок, направляясь в другую сторону.  — Я вас не подведу, — с той же гордостью сказал Эрен, и, с помощью привода, атаковал титана. Между ними и врагами начался бой.

/////

Тем временем в другой части Троста… Девочка, лет десяти, сидела в полу разрушенном доме, прижав колени к себе и тихо плакала. Волосы русого цвета были в беспорядке, на нежной детской коже было много синяков и порезов, а в вечно радостных детских глазах, цвета синего неба, была лишь боль и обида. Сердце сжималось до боли от каждого шороха. Перед глазами всё еще стояли картины этих ужасных событий, как на глазах погибли твои родители, погибли все кого ты знал.

***

 — Идешь с нами играть, — спросили дети у девочки, которая всё время сидела в тени и ничего не делала. Она лишь подняла на них взгляд, но ничего не ответила. Недавно она потеряла своего отца, который служил солдатом и погиб в последней вылазке за стену. Но спустя несколько секунд ее безразличие сменилось гневом.  — Как вы можете играть и веселиться, когда за стеной гибнут люди! — срываясь на крик спросила она.  — Пусть себе гибнут, это их работа, — спокойным голосом сказал один из мальчиков.  — Бессердечные, чтоб вы все сдохли! — громко крикнула девочка и убежала. Дети начали свою игру, громко смеясь. Они просто не понимали, как это больно терять близких, очень близких. Она прибежала домой и забежала на кухню, где ее и встретила ее мама.  — Что случилось, дорогая? — испуганно спросила женщина, смотря на лицо ребенка.  — Я хочу чтобы они все сдохли! — с обидой прокричала в ответ девочка.  — Нельзя так говорить, милая, они просто не понимают, — мама присела и обняла ее.  — Пусть их всех титаны съедят! — эти слова дочери прозвучали словно пророчество, ведь в следующую секунду их спокойствие прервали громкие взрывы в городе, и вторжение титанов. Всё что успели сделать мама с дочкой, это выбежать на улицу. Спустя пятнадцать минут город уже превратился в хаос. Улицами бродили огромные твари, уничтожая всё. Девочка и мама бежали улицами, где уже не было живых людей, только останки их тел или их кровь, которая окрашивала дома и землю в красный. Они хотели успеть спастись, успеть убежать из города, но из-за поворота улицы выглянула большая голова пятиметрового титана. У него была широкая улыбка. Он окинул взглядом местность, а потом заметил семью. Гигант медленно вышел из-за поворота и предстал перед ними в полный рост. Мама закрыла девочку своим телом, когда титан потянулся к ним своей большой рукой, она попыталась ранить его какой-то лежащей доской, но попытка не увенчалась успехом.  — Беги, прошу, беги. Живы ради нас с отцом, живи и иди вперёд! — всё что крикнула мама, перед тем как чудовище откусило ей голову. Девочка застыла в ужасе смотря, как титан доедает остатки ее матери, ее самого родного человека. По щеке скатилась слеза. Титан приблизился к ней и потянул свою окровавленную руку к девочке. Он почти схватил ее, но она крепко сжала кулаки и повернувшись побежала прочь, слезы не останавливались. Монстр направился вслед за ней. Она бежала под ужасным градом из камней. По всюду было много стекол и прочих предметов, которые оставляли синяки и порезы. Спустя несколько минут непрерывного побега от смерти, девочка забежала в полу разрушенный дом…

***

Она всё еще сидела и продолжала плакать. Слезы обжигали, а душа болела. Вот так просто всё может оборваться, вот так просто, в один момент, жизнь переворачивается с ног на голову, и всё меняется, всё исчезает. За окном всё затихло.  — Нужно выбираться от сюда, — тихо сказала про себя девочка, и направилась к выходу из дома. Она вышла на улицу. Везде было много булыжников, с неких участков города поднимался черный дым, и можно было увидеть огонь. Девочка заметила что-то и пошла посмотреть, это оказалось тело мертвого солдата, солдата Разведкорпуса. Она посмотрела на окровавленную эмблему и ноги задрожали. Перед глазами поплыли воспоминания о отце, который гордился тем, что бы солдатом такого легиона, он с гордостью носил эту форму и гордо называл себя солдатом… Девочка собрала всю волю в кулак, и побежала. На секунду на ее лице появился гнев, вперемешку с решимостью. Она бежала не разбирая дороги, но выбежав на узкую улицу, она увидела того самого монстра, который убил ее мать. Титан медленно повернулся и посмотрел на ребенка. Вся решимость исчезла, только от одного вида этого создания. Оно медленно приближалось к ней. У девочки начали трусится руки и подкашиваться ноги, но она не могла позволить себе упасть. Гигант приблизился и потянул свою руку, чтобы поймать свою добычу… «Простите меня, родные. Это конец…» — последняя мысль посетила ее светлую голову и она в безнадежности закрыла глаза, с поднятой головой, гордо принимая свою смерть, но… В следующую секунду она услышала лишь дикий вой. Девочка открыла глаза и машинально посмотрела в низ, она увидела титана, который кричал и испарялся, а на его шее был огромный порез. Спустя несколько секунд «добыча» поняла, что кто-то держит ее, и они находятся высоко над землей. Она посмотрела на своего спасителя, и увидев его эмблему на куртке, ее глаза расширились. «Это же…» — пронеслось голове.  — Держись покрепче, — строго сказала женщина, и добавила: — путешествие будет быстрым, — на ее губах появилась ухмылка, и она лишь добавила скорости с помощью газа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.