ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

10. Вторжение: Часть 3.

Настройки текста
Девочка смотрела на город с высоты птичьего полета, только иногда приходилось спуститься к земле, чтобы оттолкнуться и снова взлететь уже в серую высь. Небо затянуло серыми тучами, и солнце спряталось, словно надежда. Она смотрела на свою спасительницу. Ее волосы, необычайно красного цвета, развивал ветер, иногда бесстыдно бросая их на лицо, то убирая снова назад. Глаза, изумрудного цвета, были сосредоточены на направлении к нужному месту, и только иногда они коротким взглядом осматривали окрестности, наблюдая за обстановкой вокруг. Девочка смотрела на нее и не могла понять, какие чувства ее переполняют. Голова была пуста, как и душа… Спустя несколько минут они добрались к верхушке стены Розы. Анна-Мария ступила на каменную кладку и побежала по ней. Она спустилась на землю, уже за стеной. Там было много людей, все находились в панике. Солдаты пытались успокоить обеспокоенное население, но попытки были четны. Люди всё еще чувствовали опасность. Мария поставила девочку на ноги, и присела перед ею, положив руки на ее плечи.  — Теперь ты в безопасности, — она посмотрела на нее. — Будь пока тут, позже я приду за тобой. Она поднялась на ноги, и повернулась в сторону стены.  — Стойте, — только и успела крикнуть девочка, потянувшись своей рукой к женщине, которая уже поднималась вдоль стены на верх. Малышка посмотрела на всё это, и повернулась к толпе людей, которые никак не находили себе места. Она окинула их презренным взглядом.  — Этот мир жалок… — тихо произнесла девочка, и направилась в сторону толпы.

/////

 — Леви, — Анна оказалась с ним, когда тот убил очередного титана.  — Что ты тут делаешь? — спросил капрал смотря на нее.  — Эрен и его друзья занялись титанами на моей части, а я спасла ребенка, и пришла к тебе, — спокойно ответила она, пряча за спиной грязный рукав.  — Что сейчас будем делать? — он окинул взглядом город. — Надо что-то решать с этими титанами…  — У меня есть идея, но… — протянула заманчиво женщина, почесав затылок.  — Что «но»? — спросил Леви, скрестив руки на груди.  — Ты, вряд ли, разрешишь мне сделать это.  — Что сделать?  — Я пойду за стену.  — Это не обсуждается, — он хотел уже уйти.  — Но, Леви, у нас нет другого выбора, — Анна схватила его за руку, останавливая.  — Тебе нельзя за стену.  — Но тогда мы потеряем этот город.  — Тебе нельзя покидать приделы этого города.  — Но, Леви… — грустно сказала Анна, смотря ему в спину.  — Я не пущу тебя за стену, — тихо сказал капрал, по смотря на нее.  — А ты отпусти.  — Во второй раз отпускать будет больнее…  — У всех нас есть то, что больно вспоминать, капитан. Но, помнишь я спрашивала тебя, сможешь ли ты пожертвовать чем-то, чтобы убить меня, Леви, — они посмотрела ему в глаза.  — Я не хочу терять во второй раз, — в его голосе была слышна грусть и боль, хоть он тщательно пытался это скрыть.  — Я вернусь, обещаю, капитан, — Анна ушла, направляясь в сторону стены.  — Только попробуй не вернуться, я тебя из-под земли достану, и простой уборкой ты у меня не отделаешься, — тихо сказал капрал, косо смотря в след удаляющейся Анны.

/////

 — Давайте ребята, поднажмем! — громко крикнул Жан, забираясь на очередного титана, недалеко от дыры.  — Сколько бы мы их не резали, а меньше не становиться, — устало простонала Саша.  — Мы справимся! — добавил Эрен, перерезав шею десятиметровому титану. Вдруг их взгляд упал на Анну-Марию, которая быстро расправилась с кучкой титанов, не далеко стоящих от ребят.  — Мисс Мария… — удивленно произнес Эрен. Она пробежала мимо них, и, зацепившись приводом за верх прохода титанов, с помощью пара, направилась туда.  — Что вы делаете?.. — спросил Конни, смотря на нее. Все остальные замерли, смотря на это. Она повернула голову в их сторону, и они прочли в ее глазах лишь одно. «Простите». Женщина снова посмотрела вперед, лишь набрав скорости. Когда она влетела внутрь туннеля, то перестроила привод, зацепив его на выходе из прохода. Анна подняла свои мечи вверх. Спустя несколько секунд стена задрожала. Мария повредила строение, и сейчас оно начинало рушиться, заваливая проход и титанов, которые были внутри.  — Анна-Мария! — крикнул Эрен, перед тем как проход полностью завалило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.