ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

12. Легион Черного Солнца.

Настройки текста
Время подготовки прошло быстро, и сейчас Разведкорпус стоял перед воротами. Все собирались с последними мыслями и прощались с родственниками. Жители смотрели на них разными взглядами. Некоторые с презрением, некоторые с гордостью. Люди перешептывались, одни считали это самоубийство, другие что это прорыв в науке, а некоторые о том, что разведчики хотели поймать Анну-Марию и казнить, за предательство человечества. Слух о ее уходе быстро разлетелся городом, и народ уже поверил что она предатель, но всё еще оставались те, кто верил ей…  — Надеюсь поймать себе много титанов-милашек! — радостно крикнула Ханджи, предвкушая будущие эксперименты.  — Я не буду тебе помогать, — отозвался Леви, скрестив руки на груди.  — Злюка ты, — буркнула в ответ майор. — Это ведь поможет нам узнать о них побольше.  — Титаны опасны.  — Нет, они самые милые, прекрасные и удивительные существа, что я когда-то видела, — глаза Ханджи заблестели от радости.  — Ты неисправима, — добавил капрал. Спустя несколько минут ворота открыли и солдаты, в их построении, направились вперед. Но еще было не известно, чем закончится их миссия.

/////

 — Черт, как же рука болит, — прошипела Анна-Мария держась за раненую руку.  — Капитан, раны откроются, — знакомый голос. Глаза женщины расширились и она удивленно посмотрела на человека, который с ней говорил.  — Юстин? — спросила Анна, смотря на мужчину, который стоял перед ней. Это был высокий мужчина, лет от тридцати, с светлым тоном волос, длинной они были чуть ниже плеч, поэтому владелец всегда завязывал их в хвост. У него были светло-серые глаза, в которых всегда отражалась доброта. Он был одет в ту же форму что и Анна-Мария.  — Она уже очнулась? — прозвучал голос за его спиной. В, так сказать, типа комнату (это скорей была небольшая пещера) вошел еще один мужчина, возрастом приблизительно как и первый, ростом он был немного ниже. У него были черные волосы, и яркие голубые глаза. Форма была такая же.  — Хон? — спросила Анна-Мария, смотря на него.  — Он самый, — ответил мужчина.  — Но, я не понимаю. Ведь наш поселок далеко от сюда, и где Лари и Нинел? Они живы?  — Они ушли на охоту, — спокойно сказал Хон, садясь на небольшой булыжник возле стены.  — Да что, черт возьми, вообще происходит?! — срывая на крик спросила Анна, но тут же схватилась за руку, бинт на которой уже стал красным.  — Капитан, помните о своей болезни, мне и так ели удалось остановить кровотечение, — к ней подошел Юстин с новыми бинтами и лечебной мазью, и стал разматывать рану.  — А что вы тут делаете? — более спокойно спросила женщина.  — После твоего исчезновения мы отправились искать тебя, думали что он не смог далеко унести тебя, но поиски затянулись. Потом мы нашли первую огромную стену, она была разрушена, тогда мы направились к другой. Когда приближались к стене, и нам оставалось всего несколько десятков метров, произошел взрыв. Мы как можно быстрей направились туда, но нам мешали титаны и пришлось их убрать, потом, метров так сто от стены, мы нашли тебя без сознания с ранами, и принесли сюда, — ответил Хон, скрестив руки на груди.  — Вы оставили поселок? — на лице Анны появилась злость.  — У нас не было выбора, — с долей грустью сказал Юстин.  — А как же ваши родные? — спросила женщина смотря на них.  — Поселка Снежной Девы уже нет, — с болью в голосе добавил Хон.  — Как нет? — дрожащим голосом сказала Мария. — Я спрашиваю, как это нет?! — она с криком вскочила на ноги, но потом упала на землю, от недостатка сил.  — Капитан, — встревоженно вскрикнул Юстин, помогая подняться женщине.  — Титаны вероятней всего уже уничтожили его... — тихо сказал Хон.  — Тогда почему вы не остались чтобы защитить его? — прошипела Мария, держась за раненую руку, которая уже полностью была в крови.  — Капитан вы теряете много крови, — вмешался Юстин, нанося мазь на рану и перематывая ее.  — Вы ведь мне обещали, что пока меня не будет вы защитите мой поселок и всех людей, Хон? — сказала Анна, зло смотря на мужчину.  — Если бы титан не вмешался. — Хон посмотрел в сторону выхода.  — Я не знаю что тогда произошло, но к черту титана, вы должны были защитить людей и моего.  — Мы не могли так просто отдать тебя титану, Мария. Он попросил нас спасти тебя, мы сказали ему что ты умерла, но тогда он сам бы отправился на твои поиски, а так это сделали мы! — срываясь на крик сказал Хон.  — Но теперь он всё ровно мертв, — по щеке женщины скатилась слеза.  — А если нет? — в комнату вошел еще один мужчина, возрастом от двадцати до тридцати. У него были рыжие волосы, и карие глаза. Форма как и у всех остальных.  — А если он не мертв? — он прошел внутрь.  — Лари, титаны просто так не обойдут поселок без охраны, — ответила Анна.  — Жители не так глупы, как ты думаешь. Они смогут себя защитить, — строго сказал мужчина.  — Да, пятилетний ребенок и кучка трусов, просто супер армия, — с сарказмом добавила женщина.  — Эй, у нас проблемы, — к ним забежал невысокий молодой парень с короткими русыми волосами, возрастом до двадцати пяти. У него были зеленые глаза, и он был чем-то обеспокоен.  — О чем ты, Нинел? — спросил Хон, удивленно посмотрев на него.  — Во имя короны короля, выходите! — послышался знакомый голос на улице, и шум повозок и лошадей.  — Только не это… — простонала Анна-Мария, театрально прикрыв лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.