ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

13. Анемона - цветок севера.

Настройки текста
— Медленно выходите, или к вам будет применено оружие! — строго сказал Эрвин. Солдаты окружили вход в пещеру, которая была в небольшом холме. Это было не плохое место чтобы спрятаться от титанов. Их маршрут проходил через эту местность, и, как оказалось, их вторая цель ушла не так далеко, как они думали. Сначала вышел высокий темноволосый мужчина, а рядом с ним второй, светловолосый. Они подняли руки, показывая жест «сдаюсь».  — Кто вы? Назовите имена, — приказным тоном сказал Эрвин.  — Хон Ландау, Легион Черного Солнца, — представился темноволосый.  — Юстин Родж, Легион Черного Солнца, — представился светловолосый.  — Вы знаете кто такая Анна-Мария? — спросил Эрвин.  — Конечно знаем, — с усмешкой ответил Хон. — Только вот вы ее не получите, — они вместе с Юстином достали оружие. Разведчики, которые окружали это место и не находились на лошадях сделали так же.  — Эй, успокойтесь, — за спинами мужчин раздался голос. Они отошли в сторону, и солдаты увидели Марию. Лари и Нинел держали ее под руки, чтобы женщина не упала.  — Быстро же вы меня нашли, — с некой обидой сказала она.  — Анна-Мария, вас обвиняют в измене человечеству, и нам приказано доставить вас в столицу для исполнения казни, — сказал генерал Смит.  — Да я сейчас тебя казню разочек, — зло прошипел Хон, сжимая рукоять.  — Спокойней, — вмешалась Анна. — Ваша миссия заключается не в разведке и не в том чтобы поймать меня, — она сделала паузу, — а в том, чтобы вернуть меня в Трост, верно?  — Это приказ, — строго добавил Леви.  — А с чего вы вообще решили что я собралась убежать от вас? — спросила Анна.  — Твое письмо обо всём сказало.  — Зануда, — пробубнила женщина. — Я просто хотела чтобы не шли за мной и не искали. Я хотела кое-что найти…  — Могла бы так просто и сказать.  — Но ты ведь обещал меня убить, Леви.  — Бесишь.  — Это я умею, — весело сказала Анна, широко улыбнувшись.  — Капитан, что с ними делать? — спросил Хон, с недоверием смотря на толпу.  — Ничего, они не враги.  — Вы сказали что этот коротышка хотел убить вас? — со злобой посмотрев на Леви, сказал Лари.  — Ну, — почесав затылок добавила женщина. — Это было давно, и он вообще не хотел отпускать меня за стену. Несколько солдат бросили на капрала удивленный взгляд, подумав о том что он может о ком-то заботится.  — Ты должна вернуться в Трост, — холодным голосом сказал Леви.  — Ну-у, Леви… — протянула Анна, направляясь к его лошади. — Не будь злюкой. Она прошла мимо солдат и остановилась возле лошади, погладив ее.  — Это приказ, — строго добавил капрал.  — Но ты ведь ослушался приказов из-за меня, — надув губки сказала женщина. — Заключим договор, — она протянула ему руку.  — О чем?  — Ты сейчас даешь нам пару лошадей и отпускаешь, а я обещаю тебе, что вернусь за несколько дней.  — Нет.  — Леви, те четыре мужика за моей спиной могут за несколько минут вырезать ваш отряд, до единого человека. Отпусти нас, пожалуйста, или я не отвечаю за их действия, — она указала на свой легион, который всё еще стоял возле пещеры.  — Зачем тебе всё это?  — Я просто знаю на сколько больно терять близких. — тихо сказала Анна.  — Обещай что вернешься, или верну силой, — протягивая руку для договора строго добавил капрал.  — У меня есть много причин, чтобы вернуться, — скрепляя договор рукопожатием сказала женщина. Спустя несколько минут Анне и ее приятелям дали несколько лошадей и немного припасов. Потом они разошлись, каждый в свою сторону.  — Она что-то очень легко уговорила тебя, Леви, — сузив подозрительно глаза, сказала рядом скачущая Ханджи.  — Анна знает, что если соврет, то я убью ее, — капрал поскакал вперед.  — Мне кажется или из-за нее ты становишься мягким? — про себя спросила майор, не отставая от группы.

/////

Спустя несколько дней Разведкорпус вернулся домой. В этот раз потерь было меньше, что несказанно радовало. Разведчики входили в город, пока ворота были открыты. Когда все вошли, то ворота уже хотели закрыть, но. На горизонте появился объект, который очень быстро приближался.  — Это титаны, закрывайте ворота! — крикнул один из охраны.  — Стойте, — остановил их Эрвин. Спустя несколько минут объект приблизился к воротам и вошел внутрь города. Поднялось облако пыли. Позже все смогли увидеть Легион Черного Солнца, во всей красоте. За их спинами стояло два титана добиранта, десятиметровый и тринадцатиметровый. Их челюсть была крепко сомкнута, и они не могли ею воспользоваться, а руки гигантов были завязаны за спиной, и всё что они могли, так это бежать. Анна-Мария спокойно слезла с лошади и направилась в толпу. Люди расступились, всё еще находясь в небольшом шоке. Среди них стояла та самая маленькая девочка. Анна-Мария подошла к ней и присела, положив руку на плечо девочки. Та посмотрела на нее.  — Это Анемона, — она протянула ей букет маленьких белых цветов, с большой золотой серединкой и нежными большими лепестками. — Этот цветок растет только на севере, там от куда я родом, там где остались все мои близкие, которых, вероятней всего, уже нет. Самые родные всегда остаются в прошлом, но и есть те, которые будут с тобой в будущем, — женщина поднялась на ноги и направилась в сторону Легиона Разведки.  — Стой, — девочка остановила ее, схватив за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.