ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

14. "Я хочу стать солдатом"

Настройки текста
В пространстве повисла нагнетающая тишина. Ветер тихо развевал листья и это был единственный шум, который хоть как-то разряжал обстановку. Девочка крепко сжала в руке рукав куртки женщины.  — Я не хочу, — по щеке девочки побежала слеза. — Я не хочу больше боятся.  — Боятся чего? — не поворачиваясь спросила Анна-Мария.  — Смерти, не хочу боятся потерять близких, — тихо ответила она.  — И что ты хочешь от меня?  — Я хочу сражаться, я… — она замолчала.  — Сражаться, — с усмешкой повторила женщина, — миру всегда нужны жертвы, ты готова их отдать?  — Я потеряла родителей — вот моя жертва, — девочка подняла голову. — Я хочу уничтожить всех титанов, всех до единого! Ее взгляд был на столько уверенным, он уже не был наполнен болью, только месть и желание. Желание отомстить за смерть столь любимых людей, которые всегда были с тобой, поддерживали и не давали твоим рукам опустится. Но теперь их нет, но руки не опускаются, они только поднимаются, взгляд становится уверенным и ты идешь вперед, несмотря на все трудности… Анна-Мария отошла от девочки и подошла к одному из солдатов Л.Р. Она сняла с него плащ, и снова подойдя к девочки, повесила его ей на плечи.  — Ты напоминаешь мне одного придурка, который тоже вечно так грозится, — она косо посмотрела на Эрена. — Но, потеряв всё, ты можешь сражаться, добро пожаловать в Легион Разведки. Девочка обняла ее. Анна-Мария погладила ее по голове. Они стояли так несколько минут, за это время народ уже стал расходиться по своим делам.  — Как тебя зовут? — спросила Анна.  — Лилия, — коротко ответила девочка, вытирая слезы.  — Идем, выберем тебе комнату в штабе, — взяв ее за руку и направляясь в сторону штаба разведчиков.  — Только пусть будет рядом с твоей, — весело вскрикнула девочка, улыбаясь.  — Разумеется, — добавила Анна-Мария. Они громко рассмеялись. Далее в штабе устроили небольшую, ну как не большую, большую пирушку. Там они познакомились со всеми остальными членами Легиона Черного Солнца. Все так напились, что стали петь песни, обниматься, а некоторые даже целоваться лезли. Всё это продолжалось до вечера, пока все в хлам не понапивались и не по расползались по комнатам. Анна-Мария уложила Лилию спать, а сама пошла на кухню. Она заварила чай, и только хотела поставить его в зале на стол, как ее испугал голос.  — Ты уверена в том, что ребенку здесь будет безопасно?  — Леви! — вскрикнула она, поворачиваясь к капралу, который стоял опершись спиной о колону и смотрел на нее. — Нельзя же так пугать.  — Ты зачислила маленькую девочку в наши ряды, даже не узнав нашего мнения, — он медленно подошел к ней со скрещенными руками на груди.  — Тебе что, жалко? — приподняв брови спросила она.  — Да нет, просто считаю, что ей рано еще воевать, помереть может, — ответил капрал, в плотную подходя к ней.  — Я буду тренировать ее, и научу бороться. Доказать? — Анна с вызовом посмотрела на него.  — Докажи, — капитан подхватил ее на руки и усадил на стол, от этого чашка с чаем подпрыгнула и образовала вокруг себя чайную лужицу.  — Это было неожиданно, — удивленно сказала Анна, с таким же удивлением смотря на него.  — Бесишь, — капрал впился сладким и навязчивым поцелуем. Она обняла его за шею и притянула к себе, обхватывая ногами его торс. Поцелуй был сладким, словно долгожданным. Леви стал целовать шею Анны, оставляя небольшие ели заметные засосы. Анна водила руками по его широкой спине, огибая контуры герба, словно рисуя его. Капрал стянул с нее куртку, и хотел продолжить, как…  — Капитан Леви, там солдаты дерутся, — в зал забежала Лилия, но застыла увидев сложившеюся картину. На лице мужчины появилась гримаса недовольства, или это было мягко сказано. Он нехотя оторвался от Анны и направился к выходу. По его настрою было ясно, что сегодня кого-то убьют, а кого-то покалечат, но кровь точно прольется. Анна-Мария тихо засмеялась и, надев куртку, подошла к девочке. Та виновато опустила голову, явно понимая, что пришла не вовремя.  — Идем спать, я очень устала, — они направились в свои комнаты. Чашка с разлитым чаем так и осталась одиноко стоять на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.