ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

15. Вызов в суд.

Настройки текста
Утро начиналось не очень-то хорошо, особенно для тех кто много выпил, и для будущего солдата — Лилии МакФил, которую Анна-Мария выгнала на пробежку вокруг штаба. Девочка уже падала с ног, но продолжала бежать уже десятый круг. Она ведь поклялась не сдаваться и это только начало ее пути, в котором будет много трудностей, которые она пройдет, пройдет чтобы не случилось. За ними сверху наблюдали Хон и Лари, первый спокойно пил крепкий черный чай, а второй курил.  — Капитан очень привязалась к этому месту, — заприметил Хон.  — Ага, — добавил Лари. — Но она наш капитан и мы поддержим любой ее выбор, — гася окурок сказал Лари.  — Только вот, — мужчина сделал небольшую паузу. — Неизвестно жив ли Нил.  — Он умный пацан, и без мамочки выживет, не волнуйся, — мужчина покинул балкон.  — Надеюсь ты прав, — тихо добавил Хон, всё еще продолжая наблюдать за тренировкой.

/////

 — Я больше не могу, — простонала Лили, останавливаясь и пытаясь выровнять дыхание.  — Давай-давай, нам еще нужно будет на тренировочное поле кадеткорпуса пойти, — сказала женщина подгоняя ее.  — Анна, — к ним спокойно подошел неизвестно откуда взявшийся Леви. — Тебя Эрвин зовет.  — А что ему надо? — спросила Анна-Мария.  — Он сказал что это срочно, — добавил мужчина уходя.  — Ладно, Ли, можешь отдохнуть, я скоро приду, — Мария пошла догонять капрала. Девочка обессиленно упала на землю и прикрыла глаза. Ветер ласково гладил ее лицо, она смотрела на белые плывущие облака на синем небе. Лилия тяжело вздохнула и погрузилась в свои мысли наслаждаясь минутой блаженства и спокойствия.

/////

 — Звали? — спросила Анна-Мария заходя в кабинет генерала.  — Дело серьезное, — коротко ответил Эрвин, по смотря на нее серьезным взглядом.  — А что случилось? — женщина села на диван.  — Тебе вызывают в столицу для проведение суда, где решат казнить тебя или нет.  — Казнить? — в один голос спросили Леви и Анна.  — К сожалению да, — с грустью сказал командир.  — А мне разрешат увидится с командиром Даллисом?  — Думаю, что да, — подтвердил Смит.  — Ладно, буду ждать суда, — она встала с дивана и направилась к выходу.  — Еще кое-что, — командир остановил ее. — Поступил приказ взять тебя под охрану или приставить присматривающего, — Эрвин покосился в сторону Леви.  — Только ни это… — в один голос взвыли капитаны. Эрвин лишь почти незаметно улыбнулся. Леви и Анна покинули его кабинет, а мужчина продолжил работу с бумагами. Нужно было составить отчет о том, что Анна-Мария невиновна, а это будет сделать очень сложно. Еще ему было интересно узнать, что из всего этого выйдет, ведь никакого приказа на счет охраны не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.